На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что посоветутет Nokia 3660 или N-Gage?
669
7
Egor_M
experienced
Каждый день трачу по 2 часа на дорогу от дома до работы(1 час в 1 сторону). Возить с собой книги надоело, да и в маршрутке часто не хватает освещения.
На работе запрещается проверять почту на других почтовых серверах.
Покупать ПКП без блютуса не вижу смысла, а с блютусом дороговато. Покупать дорогой смартфон типа SE p900 или p800 еще дороже.
Вот я и решил взять Nokia 3660 или N-Gage.
Помогите с выбором....
Основные задачи телефона- проверять почту когда я на работе, крутить аську когда я не на работе, читать книги в маршрутке.
На работе запрещается проверять почту на других почтовых серверах.
Покупать ПКП без блютуса не вижу смысла, а с блютусом дороговато. Покупать дорогой смартфон типа SE p900 или p800 еще дороже.
Вот я и решил взять Nokia 3660 или N-Gage.
Помогите с выбором....
Основные задачи телефона- проверять почту когда я на работе, крутить аську когда я не на работе, читать книги в маршрутке.
Уже 4 месяца юзаю Нокию 3650 - агрегат практически аналогичный 3660. Для проверки почты и работы с аськой в недостигаемости компа вполне подходит. Книжки читать тоже можно, но это процесс для любителей, хотя лично я, тоже в маршрутке читаю.
Принципиально разница между 3660 и N-Gage это наличие фотокамеры у первой и больший объем памяти -> большее удобство для игр у второй. Да и форм-фактор у Гаги необычный.
В общем, я бы взял 3660 :-)
Принципиально разница между 3660 и N-Gage это наличие фотокамеры у первой и больший объем памяти -> большее удобство для игр у второй. Да и форм-фактор у Гаги необычный.
В общем, я бы взял 3660 :-)
3660 в среднем на 3000 дороже, причем поставляется без гарнитуры. Да и карта памяти в комплекте только на 16, все равно ее менять надо.... Уж лучше бы ее как n-gage вообще без карты продавали.... Фотокамера в телефоне мне тоже не нужна. А вот отсутствие ИК порта у n-gage немного смущает....
В общем вопрос можно поставить так, чем отличается ПО этих телефонов , какая форма удобнее и на сколько визуально у 3660 лучше дисплей? Еще интересует одинаковый ли физический размер дисплеев у каждой из этих моделей?
В общем вопрос можно поставить так, чем отличается ПО этих телефонов , какая форма удобнее и на сколько визуально у 3660 лучше дисплей? Еще интересует одинаковый ли физический размер дисплеев у каждой из этих моделей?
Мне кажется что много полезного для тебя есть на клубе смартфонов Нокия . Я там сам много чего перечитал.
Для проверки почты и работы с аськой в недостигаемости компа вполне подходитА с помощью чего справился с нормальным отображением русского в почте?
Первый вариант: GreenMail - монстриальный почтовый клиент, который с великим и могучим дружит.
Второй вариант - маленькая приблуда koi8R.sis , которая вправляет мозги встроенному почтовому клиенту, Опере и прочим радостям. Эту штуку можно взять на http://www.sw4u.org/download/, вообще там много другого софта...
Второй вариант - маленькая приблуда koi8R.sis , которая вправляет мозги встроенному почтовому клиенту, Опере и прочим радостям. Эту штуку можно взять на http://www.sw4u.org/download/, вообще там много другого софта...
Спасибо. Тама как раз версия нужная гринмэйла лежит, которая намано работает :-)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
70531
1001
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016100
1000
Кошачий мартовский дозор
130657
1000
Мне кажется что много полезного для тебя есть на клубе смартфонов Нокия . Я там сам много чего перечитал.Спасибо, почитал и купил себе N-Gage.
ТОП 5
1
2
3