GPRS от Би Лайн в Москве!
447
4
Почему-то новосибирский Би совершенно не утруждает себя информированием своих клиентов о нововведениях (наверное, у них вакантна должность пресс-секретаря :ухмылка:), поэтому информирую вас как абонент - абонентов: GPRS в Москве наконец-то доступен для новосибирских абонетов Би. Свидетельство тому - это сообщение, написанное из зала вылета Шереметьево-2. (Отправлялось с ноутбука, подключенного к ME-45, никакие новосибирские настройки не менялись.)
Интересно только, каковы тарифы на эту де юре не существующую услугу :а\?:
Dimitri
Хм. Я в феврале прекрасно ГПРСился в Питере и Томске с Билайновской симкой. Вчера - в Новокузнецке.
У меня почему-то было такоу убеждение, что поскольку Билайн у нас один :-) то и ГПРС доступен везде, где он физически есть.
solo
В том -то и дело, что кроме Москвы ГПРС у би во внутрисетевом роуминге работал во всех сетях, где он был запущен. В Москву-же ГПРСить не пускали никого, кроме своих.
Stakan
Понял.

Это они хорошо придумали :-)
Если на Экспокоме сеть не ляжет, то есть надежда смотреть форум прямо со стенда :-)))
solo
Только что попробовал - не работает. После авторизации пишет "Протокол управления PPP-связью был прерван". Может быть дело в том, что у меня на счету и так не густо с ноября было, а после включения пакета GPRS осталось 0,05USD? :-) Пишу вот через SCS/MTS GPRS-роуминг.