Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11449
250
!!!NickeL!!!
...
Отличная идея!
Лого - это да, круто...
Про ники - тут прям даже не знаю, выпендриваться или нет...
P.S. А еще можно наклейки стандарного формата (2,5х2,5 кажется) для компутеров сделать...
Лого - это да, круто...
Про ники - тут прям даже не знаю, выпендриваться или нет...
P.S. А еще можно наклейки стандарного формата (2,5х2,5 кажется) для компутеров сделать...
JJ
veteran
На нудисткий пляж со своим песком???!!!! нЕЕЕЕ там много другого будет!!!
MIST
джа
Наклейки всевозможных фрматов можно наделать, имхо, стоить копейки будет.
Разные штучки-дрючки - календарики и ручки - это вообще классика...
Разные штучки-дрючки - календарики и ручки - это вообще классика...
Ручки, календарики и к лету может рассмотреть вопрос о изготовлении маечек для МФ?
ннп
Блин, жаль, что я не смог, только седня в Нск прилетел.
2 SloNik: поздравляю с днем варенья и все такое.
2 amd_mp: я все еще хочу фотки на компашке
2 Manul: крепись, мы им отомстим
2 Анна Каренина: Мcтить мы будем не тебе, ты самая лучшая
2 all: в следующий раз уже на природе???
Блин, жаль, что я не смог, только седня в Нск прилетел.
2 SloNik: поздравляю с днем варенья и все такое.
2 amd_mp: я все еще хочу фотки на компашке
2 Manul: крепись, мы им отомстим
2 Анна Каренина: Мcтить мы будем не тебе, ты самая лучшая
2 all: в следующий раз уже на природе???
Рада была всех увидеть..Приятно посидели...не считая некоторых обстоятельств..ну и папарацци тоже..
quaker
satan claus
Это что за нимфа с тобой была?
Сейчас читают
Первое авто для девушки
9078
149
Ледовый трек - ЕСТЬ!
91795
401
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11507
328
взаимно... жаль сразу не отписал, что отметил про себя в отношении тебя)))
тебе очень к лицу минимум косметики, как это было на этот раз.
и именно так, не отсутствие косметики, но и не перебор)))
тебе очень к лицу минимум косметики, как это было на этот раз.
и именно так, не отсутствие косметики, но и не перебор)))
а манула только в 9 утра сегодня отпустили..слава богу ему жена куртку привезла.
ННП
хотелось бы увидеть в данном топике отчет о произошедшем от самого Манула. из первых уст так сказать. дело в том, я и ISIS ушли раньше, и маски-шоу с браслетами не видели.
но в любом случае в пиплс я похоже больше не пойду.
хотелось бы увидеть в данном топике отчет о произошедшем от самого Манула. из первых уст так сказать. дело в том, я и ISIS ушли раньше, и маски-шоу с браслетами не видели.
но в любом случае в пиплс я похоже больше не пойду.
Кое-что я написал в форуме "Где провести вечер" - в основном то, что касается самого Пиплза.
Могу здесь рассказать о том, что со мной было потом, за его пределами. (Милиционеров буду называть "сотрудник" - мне иначе говорить нельзя, а вы понимайте как хотите).
Привезли меня на Мичурина, 27, подержали какое-то время. При этом были со мной несколько грубы, на что я попросил обращаться со мной повежливее - ибо я не преступник и быть таковым не могу даже по определению той причины, по которой я туда попал. Им это не понравилось. Несколько раз грозились забрать телефон, если я его не выключу (но к счастью, не забрали). В конце концов после очередного звонка сунули в обезьянник (до этого просто сидел на стуле перед дежуркой).
Затем меня решили отправить на ночлег в вытрезвитель. Надо сказать, к тому времени я и сам вполне даже отрезвел - нарколог в вытрезвителе, проверив, как я палец к носу подношу, приседаю и т.п., начала ворчать на привезших меня сотрудников, что они опять кого попало (в смысле, не ее клиентов) ей везут. (Однако это все-таки лучше было, чем если б я до утра в клетке просидел). По пути в вытрезвитель один сотрудник куда-то вышел очень надолго (на пл. Ленина у входа в метро со стороны м-н Агат это было). А мне так приспичило по малой нужде, что я прямо взмолился перед водителем уазика (выпитое в баре плюс долго держали в отделении). Он добрый оказался, спасибо ему - дал мне бутылку пластиковую:)))
В вытрезвителе велели снять ботинки, обчистили карманы, все изъяли и описали, также часы и телефон (марку того и другого записали) и кольцо ("из желтого металла", гы). Утром все вернули (в том числе и деньги, около 3.5 тыс. - сколько записали при мне с вечера, все вернули, тут претензий нет). Да и вообще, и в вытрезвителе, и утром на Мичурина, 27 - куда снова отвезли - были довольно вежливы.
Правда, на Мичурина меня снова посадили в клетку и опять довольно резко потребовали, чтоб я прекратил звонить (я жене еще раз позвонил насчет куртки). Сказали, может тебе еще и бабу туда (а что? все веселее было бы). Со мной туда из вытрезвителя привезли еще двух перебравших юнцов, сломавших челюсть какому-то дяде, который заявил им, что он десантник:) Вот они это и проверили - били и задавали вопросы типа "сколько строп у парашюта" (это вслух читал из протокола, смакуя, дежурный капитан). Часа два там просидел, потом мне дали написать объяснение (предлагали признать вину - я отказался). Посочувствовали даже (с улыбкой), как я домой поеду в одной тонкой водолазке ("а на улице-то минус три"). К счастью, жена к тому времени уже приехала с курткой и другими брюками (джинсы, как помните, безнадежно порваны).
Вот. А по инциденту в Пиплз добавлю еще то, что если даже дверь разбилась все-таки от удара о меня, (на что, говорят, указывает харакет повреждений) - то не я ее толкнул, а на меня ее так резко закрыли, когда я как раз выходил. Пока что я не считаю это поводом признать себя разбившим эту дверь. К тому же то, что почувствовал только боль от пореза ноги, а сильного удара, каковой должен был по идее быть, я в этот момент не заметил - то это заставляет меня верить в то, что стекло действительно уже была треснуто.
Да и вообще, ночь проведенная в околотке и в вытрезвителе, значительно снижает мое желание пойти на какой-то компромисс с администрацией.
Еще раз спасибо всем за сочувствие.
Могу здесь рассказать о том, что со мной было потом, за его пределами. (Милиционеров буду называть "сотрудник" - мне иначе говорить нельзя, а вы понимайте как хотите).
Привезли меня на Мичурина, 27, подержали какое-то время. При этом были со мной несколько грубы, на что я попросил обращаться со мной повежливее - ибо я не преступник и быть таковым не могу даже по определению той причины, по которой я туда попал. Им это не понравилось. Несколько раз грозились забрать телефон, если я его не выключу (но к счастью, не забрали). В конце концов после очередного звонка сунули в обезьянник (до этого просто сидел на стуле перед дежуркой).
Затем меня решили отправить на ночлег в вытрезвитель. Надо сказать, к тому времени я и сам вполне даже отрезвел - нарколог в вытрезвителе, проверив, как я палец к носу подношу, приседаю и т.п., начала ворчать на привезших меня сотрудников, что они опять кого попало (в смысле, не ее клиентов) ей везут. (Однако это все-таки лучше было, чем если б я до утра в клетке просидел). По пути в вытрезвитель один сотрудник куда-то вышел очень надолго (на пл. Ленина у входа в метро со стороны м-н Агат это было). А мне так приспичило по малой нужде, что я прямо взмолился перед водителем уазика (выпитое в баре плюс долго держали в отделении). Он добрый оказался, спасибо ему - дал мне бутылку пластиковую:)))
В вытрезвителе велели снять ботинки, обчистили карманы, все изъяли и описали, также часы и телефон (марку того и другого записали) и кольцо ("из желтого металла", гы). Утром все вернули (в том числе и деньги, около 3.5 тыс. - сколько записали при мне с вечера, все вернули, тут претензий нет). Да и вообще, и в вытрезвителе, и утром на Мичурина, 27 - куда снова отвезли - были довольно вежливы.
Правда, на Мичурина меня снова посадили в клетку и опять довольно резко потребовали, чтоб я прекратил звонить (я жене еще раз позвонил насчет куртки). Сказали, может тебе еще и бабу туда (а что? все веселее было бы). Со мной туда из вытрезвителя привезли еще двух перебравших юнцов, сломавших челюсть какому-то дяде, который заявил им, что он десантник:) Вот они это и проверили - били и задавали вопросы типа "сколько строп у парашюта" (это вслух читал из протокола, смакуя, дежурный капитан). Часа два там просидел, потом мне дали написать объяснение (предлагали признать вину - я отказался). Посочувствовали даже (с улыбкой), как я домой поеду в одной тонкой водолазке ("а на улице-то минус три"). К счастью, жена к тому времени уже приехала с курткой и другими брюками (джинсы, как помните, безнадежно порваны).
Вот. А по инциденту в Пиплз добавлю еще то, что если даже дверь разбилась все-таки от удара о меня, (на что, говорят, указывает харакет повреждений) - то не я ее толкнул, а на меня ее так резко закрыли, когда я как раз выходил. Пока что я не считаю это поводом признать себя разбившим эту дверь. К тому же то, что почувствовал только боль от пореза ноги, а сильного удара, каковой должен был по идее быть, я в этот момент не заметил - то это заставляет меня верить в то, что стекло действительно уже была треснуто.
Да и вообще, ночь проведенная в околотке и в вытрезвителе, значительно снижает мое желание пойти на какой-то компромисс с администрацией.
Еще раз спасибо всем за сочувствие.
дааа
спасибо за отчет, прям креатифф получился, немного обработать и можно на udaff.com размещать.
ну насчет ментов, сорри, в смысле сотрудников можно сказать повезло (телефон, бабки и кольцо желтого металла могли сделать ноги )
а вот с администрвцией этого пиплса не повезло - таких уродов еещ поискать надо - держат клиентов за быдло,мля. нееее в пиплс я дольше точно не пойду и друзьям расскажу, что это за контора.
З.Ы. ногу то сильно порезал?
спасибо за отчет, прям креатифф получился, немного обработать и можно на udaff.com размещать.
ну насчет ментов, сорри, в смысле сотрудников можно сказать повезло (телефон, бабки и кольцо желтого металла могли сделать ноги )
а вот с администрвцией этого пиплса не повезло - таких уродов еещ поискать надо - держат клиентов за быдло,мля. нееее в пиплс я дольше точно не пойду и друзьям расскажу, что это за контора.
З.Ы. ногу то сильно порезал?
Ногу не очень сильно порезал, но рубец небольшой будет наверное какое-то время (а крови по ноге немало оказывается натекло, в носки даже немного впиталось:) )
джинсы осталось только легким взмахом ножниц в шорты превратить:)
Насчет денег и пр. ценностей - когда изымали, я тщательно следил за описыванием и даже комментировал, дабы видели, что я достаточно трезв, чтобы свое имущество контролировать.
джинсы осталось только легким взмахом ножниц в шорты превратить:)
Насчет денег и пр. ценностей - когда изымали, я тщательно следил за описыванием и даже комментировал, дабы видели, что я достаточно трезв, чтобы свое имущество контролировать.
ннп
а я все веселье пропустил, причем глупо. Пришел в пол-восьмого, спрашиваю у разруливающей девчушки (Аня вроде), есть тут у вас стол с тусовкой форумчан? Нет, грит, не знаю ничего. А есть у вас заказанный столик на кол-во большее 10? Вот, грит, есть, там один. Подхожу, спрашиваю - не оне, подхожу еще к паре столов - то же, решил больше не дергать людей. В итоге покушал языка (ничего, понравилось) и пошел домой.
Знать бы, на какую фамилию стол был заказан.. эх. Теперь до следующего раза. Кстати, когда это будет?
а я все веселье пропустил, причем глупо. Пришел в пол-восьмого, спрашиваю у разруливающей девчушки (Аня вроде), есть тут у вас стол с тусовкой форумчан? Нет, грит, не знаю ничего. А есть у вас заказанный столик на кол-во большее 10? Вот, грит, есть, там один. Подхожу, спрашиваю - не оне, подхожу еще к паре столов - то же, решил больше не дергать людей. В итоге покушал языка (ничего, понравилось) и пошел домой.
Знать бы, на какую фамилию стол был заказан.. эх. Теперь до следующего раза. Кстати, когда это будет?
можно сказать повезло (телефон, бабки и кольцо желтого металла могли сделать ноги )...да нет, если они видят, что человек соображает, всё идёт по описи чётко... единственное что могут умыкнуть так это мелочь типа сигарет (если сам не спросишь)...
Вот блин очередная гулянка в моем случае завершилась совсем грустно как я ушел и как добирался вообще хрен его знает но как мне сказали в ментовке советского райна где я оказался меня они подобрали шарахающимся по огороду в частном секторе Нижней Ельцовки утром когда они мне выдали верхнюю одежду у меня ниоказалось ни гроша в кармане и опять без телефона :-) но диск с фотографиями чудом сохранился. Утром мне любезно разрешили позвонить домой и дождаться пока приедет жена с деньгами.
зы: Я за ужин хоть расчитался а ???
зы: Я за ужин хоть расчитался а ???
Мало того, что рассчитался... С АМД свяжись. Слушай, а фотик у тебя был?
==Знать бы, на какую фамилию стол был заказан..==
А тут спросить слабо было? Или глянуть на фотки с прошлых пьянок, если уж природная застенчивость так подводит
А тут спросить слабо было? Или глянуть на фотки с прошлых пьянок, если уж природная застенчивость так подводит
Подхожу, спрашиваю - не оне, подхожу еще к паре столов - то же
--------------------
чтоб теперь не мучиться с поиском, можно на всякий случай ознакомится с фотками ребят этого форума, сделанных на прошлых встречах смотреть здесь
--------------------
чтоб теперь не мучиться с поиском, можно на всякий случай ознакомится с фотками ребят этого форума, сделанных на прошлых встречах смотреть здесь
Фотоапарата со мной слава богу не было хотя хотел его взять но что-то остановило.
Ээх еще бы научиться пить останавливаться
Ээх еще бы научиться пить останавливаться
Ээх еще бы научиться пить останавливаться...надо брать с собой непьющую подругу... в 90% помогает...
Ё-мое, я тоже пьян был, что ли? "Отъезд Манула" не ты фотал, разве?
Чересчур технично ты смылся...
Лица представителей правопорядка хорошо помню но с трудом вспоминаю как фотографировал но фотоапарата у меня с собой точно небыло
Так всетаки хотел остановится но было уже поздно ?!
Так всетаки хотел остановится но было уже поздно ?!
ну-ну вон у Zverr'я эти сЦуки фффсё умыкнули
фффсё что можно было умыкнуть, правда и соображал он похоже не очень. шакалы, мля! вот я и говорю - Манулу еще повезло.
ЗЫ Zverr, какой по счету телефон посеял?
фффсё что можно было умыкнуть, правда и соображал он похоже не очень. шакалы, мля! вот я и говорю - Манулу еще повезло.
ЗЫ Zverr, какой по счету телефон посеял?
....с трудом вспоминаю как фотографировал но фотоапарата у меня с собой точно небылоАга, вот наконец есть возможность ответить.
Ты фоткал на мой фотоаппарат.Правда успел щелкнуть только раз, выскочил мент и ломанулся к тебе с криком - "этта, ну ка быра!"...
Пришлось фотик у тебя забрать и спрятать...Фотка получилась стремно - две спины на 3/4 кадра, одна из них по моему была WAPом...;) А поскольку карточка была уже под завязку забита в Ангаре, данный снимок я на автомате грохнул....=( Сорри, теперь сожалею...
Вобщем жаль,что все так получилось,мы приехали поздно и застали только развязку.
А ты и правда скрылся очень внезапно и не заметно, поехал бы с нами - все нормально было б...
Правда мы в тачке забыли один из подарков (MIST в курсе...).Короче день явно не наш был...
Ой я еду в Академ не бросайте меня ,не допустите победы алкоголя надо мнойа сам взял просто и не заметно исчез за 10 минут до нашего отъезда....
а нашли тебя:) не теряйся в след.раз:)
эти сЦуки фффсё умыкнули
Это похоже не они может шоферюги или вероятнее кому-то встретился на пути т.к. дозвонившись днем по номеру с которого пришла СМС о смене сим-карты в моем телефоне трубку снял по голосу явно подросток. Мне пообещали пробить этот номерок но боюсь надежды на находку телефона все равно нет
зы: это блин уже третий телефон с октября прошлого года.
зыы: пора что-то бросать или пить или телефоны покупать
Это похоже не они может шоферюги или вероятнее кому-то встретился на пути т.к. дозвонившись днем по номеру с которого пришла СМС о смене сим-карты в моем телефоне трубку снял по голосу явно подросток. Мне пообещали пробить этот номерок но боюсь надежды на находку телефона все равно нет
зы: это блин уже третий телефон с октября прошлого года.
...читаем внимательней... если человек соображает - вряд ли ... а так всё возможно...
скорее всего по дороге где-то вырубился и местные гопники обшмонали карманы (к сожалению сам грешен, пару лет назад один в один случай был)
Я бы бросил пить уже после первого телефона, но это имхо.
Всегда с ужасом просыпаюсь по утру (когда ниче не помню) и начинаю шукать технику,котрая порой обнаруживается в самых неожиданных местах.....=)))
Всегда с ужасом просыпаюсь по утру (когда ниче не помню) и начинаю шукать технику,котрая порой обнаруживается в самых неожиданных местах.....=)))
Всегда с ужасом просыпаюсь по утру (когда ниче не помню) и начинаю шукать технику,котрая порой обнаруживается в самых неожиданных местах.....=)))аналогично!!!
После жестоких попоек с одногруппниками я традиционно по утрам спрашиваю у девчонок (малопьющих и потому не страдающих похмельем и забывчивостью) где мои очки, часы и телефон. Они привыки и попросту ныкают эти дивайсы куда-нибудь еще с вечераВпрочем, часы я уже давно не ношу, так что задача у них сейчас проще
дозвонившись днем по номеру с которого пришла СМС о смене сим-карты в моем телефонеэто что за технология? можно подробнее?
зы: это блин уже третий телефон с октября прошлого года.афигеть! предыдущий тож М55 был?
надо было со мной ехать, тебе же тоже в БерЦк? я по крайней мере нормально доехал, хотя пришел в пиплс уже слегка нетрезв, а уж вышел .....
Matrix_Agent
guru
ННП
Люди, еще раз вопрошаю - чьи ключи у меня лежат?
Люди, еще раз вопрошаю - чьи ключи у меня лежат?
YURСНА
pharaon
А чё там нету адреса на брелке, куда нада вернуть в случае нахождения ?
Наманые люди так делают - вдруг потеряют, так хоть тот кто найдёт будет занть куда вернуть ((=
Наманые люди так делают - вдруг потеряют, так хоть тот кто найдёт будет занть куда вернуть ((=
Наманые люди именно так и не делают, ибо тот, кто найдет, будет знать не только куда вернуть, но и чем открыть
Matrix_Agent
guru
-----финансовый отчет по Пиплзу----
sasha
veteran
офф: однако по чеку было 8 гостей
В "Гараже" нас обычно двое
2all: давайте уже прекращать зафлуживать и без того раздувшийся топик. Подождем впечатлений тех, кто выйдет сюда завтра с работы а также решения конфликта с дверью...
2all: давайте уже прекращать зафлуживать и без того раздувшийся топик. Подождем впечатлений тех, кто выйдет сюда завтра с работы а также решения конфликта с дверью...
Matrix_Agent
Следующую попойку устраиваем на природе. Предлагаю на нудистском пляже в Академе
Поддерживаю идею действительно собраться как нибудь в Академе. Пляж - не самое плохое место, имхо. Но можно и в Метро, к примеру...
Следующую попойку устраиваем на природе. Предлагаю на нудистском пляже в Академе
Поддерживаю идею действительно собраться как нибудь в Академе. Пляж - не самое плохое место, имхо. Но можно и в Метро, к примеру...
gringo
guru
-----финансовый отчет по Пиплзу----Гы-гы-гы.
кроме меня сиб. корону еще четверо заказывали.
как ачучения?
Заметь, Стеллы Артуа всего лишь две Мы ее заказали, попробовали, посмотрели друг на друга и решили пить другое пиво
что и стелла хреновая была?
а какое пиво было другое?
я у квакера из его кружки невского попробовал и тоже невского заказал. туборг тоже хорош был.
а вот сиб. корона моча мочой, мля! хоть бы предупреждали чтоль
а какое пиво было другое?
я у квакера из его кружки невского попробовал и тоже невского заказал. туборг тоже хорош был.
а вот сиб. корона моча мочой, мля! хоть бы предупреждали чтоль
Кислая она была. Другое - Туборг, пить можно.
насчет туборга полностью согласен.
невское тоже приятственное было.
а корону не пробовал? глядишь после нее и стелла понравилась бы!
кто ж те счастливцы кто корону заказал ?
невское тоже приятственное было.
а корону не пробовал? глядишь после нее и стелла понравилась бы!
кто ж те счастливцы кто корону заказал ?
т.к. дозвонившись днем по номеру с которого пришла СМС о смене сим-карты в моем телефонеИнтересная фича, какой модели у тебя аппарат был?
М55 у него был
я у него уже спрашивал, грит при помощи спецового ЖАБА-аплета эта фишка замучена.
я у него уже спрашивал, грит при помощи спецового ЖАБА-аплета эта фишка замучена.
Вообще, эта фича известна уже месяца три-четыре. Но я еще нигде не встречал информации о спасенных таким образом телефонах. По сути, всего делов-то осталось - только слаженные действия милиции и оператора (того, чья симка теперь стоит). Вычисляется абонент (если симка не на него, то по цепочке - на то она и милиция, не иголку ж в стоге сена все-таки ищут), затем нагрянули к нему, и тепленького повязали. Он конечно, отмажется - купил у барыги за углом и т.п. Пришить ему ничего конечно не пришьют (и про деньги он тоже ничего не знает), но телефон-то должны вернуть... имхо
ТОП 5
1
2
3
4