Помогите с Samsung X- 600
419
10
где найти кабель для того,чтобы закачивать с компа в телефон мелодии,потому как Ик-порт не настроен на компах.и вообще как называется эта гарнитура?
А чем Вас не устраивает закачка через вап?
не устраивает то,что наш оператор енту услугу не поддерживает..вот такой он у нас шикарный..
так поможете или неть?
так поможете или неть?
Тогда вы хотя бы скажите, из какого вы города, чтобы можно было ответить, "где"
!!!NickeL!!!
...
...или это она про "псевдо рабочий вап" от мегафона? : -))
Ик-порт не настроен на компах.Это как понять ? Телефон через ИК-порт не хочет с компом цепляться ?
и вообще как называется эта гарнитура?Так гарнитуру надо или дата-кабель?
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
632214
999
Мини-опрос: какой заметный Интернет-магазин вы знаете?
18793
54
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
267929
999
такс столкнулись с еще одной трудностью. я не из Новосиба, я из Якутска,а поэтому если есть возможность подскажите где этот дата-кабель можно заказать???!!!
jon
veteran
такс столкнулись с еще одной трудностью. я не из Новосиба, я из Якутска,а поэтому если есть возможность подскажите где этот дата-кабель можно заказать???!!!Вот тут должны доставить:-)
sasha
veteran
такс столкнулись с еще одной трудностью. я не из Новосиба, я из Якутска
-----------------------------
предвижу с какой еще трудностью Вы можете столкнуться...
мало того что вы из Якутска, вы еще можете писать "из прошлого", где нибудь из 1995 года. тогда тут вообще проблема, т.к. в то время gsm-связи в вашем городе точно еще небыло.
-----------------------------
предвижу с какой еще трудностью Вы можете столкнуться...
мало того что вы из Якутска, вы еще можете писать "из прошлого", где нибудь из 1995 года. тогда тут вообще проблема, т.к. в то время gsm-связи в вашем городе точно еще небыло.
ТОП 5
1
3
4