amd_mp
Отличная идея!:улыб:
Лого - это да, круто...
Про ники - тут прям даже не знаю, выпендриваться или нет...:миг:
P.S. А еще можно наклейки стандарного формата (2,5х2,5 кажется) для компутеров сделать...:миг:
Matrix_Agent
На нудисткий пляж со своим песком???!!!! нЕЕЕЕ там много другого будет!!! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Наклейки всевозможных фрматов можно наделать, имхо, стоить копейки будет.

Разные штучки-дрючки - календарики и ручки - это вообще классика...
MIST
Ручки, календарики и к лету может рассмотреть вопрос о изготовлении маечек для МФ?
JJ
ннп

Блин, жаль, что я не смог, только седня в Нск прилетел.

2 SloNik: поздравляю с днем варенья и все такое.
2 amd_mp: я все еще хочу фотки на компашке
2 Manul: крепись, мы им отомстим
2 Анна Каренина: Мcтить мы будем не тебе, ты самая лучшая:улыб:
2 all: в следующий раз уже на природе???
Рада была всех увидеть..Приятно посидели...не считая некоторых обстоятельств..ну и папарацци тоже.. :live:
quaker
можно я тебе в приват отвечу?
взаимно... жаль сразу не отписал, что отметил про себя в отношении тебя)))
тебе очень к лицу минимум косметики, как это было на этот раз.
и именно так, не отсутствие косметики, но и не перебор)))
а манула только в 9 утра сегодня отпустили..слава богу ему жена куртку привезла.:хммм:
ННП
хотелось бы увидеть в данном топике отчет о произошедшем от самого Манула. из первых уст так сказать. дело в том, я и ISIS ушли раньше, и маски-шоу с браслетами не видели.
но в любом случае в пиплс я похоже больше не пойду. :хммм:
gringo
Кое-что я написал в форуме "Где провести вечер" - в основном то, что касается самого Пиплза.
Могу здесь рассказать о том, что со мной было потом, за его пределами. (Милиционеров буду называть "сотрудник" - мне иначе говорить нельзя, а вы понимайте как хотите).
Привезли меня на Мичурина, 27, подержали какое-то время. При этом были со мной несколько грубы, на что я попросил обращаться со мной повежливее - ибо я не преступник и быть таковым не могу даже по определению той причины, по которой я туда попал. Им это не понравилось. Несколько раз грозились забрать телефон, если я его не выключу (но к счастью, не забрали). В конце концов после очередного звонка сунули в обезьянник (до этого просто сидел на стуле перед дежуркой).
Затем меня решили отправить на ночлег в вытрезвитель. Надо сказать, к тому времени я и сам вполне даже отрезвел - нарколог в вытрезвителе, проверив, как я палец к носу подношу, приседаю и т.п., начала ворчать на привезших меня сотрудников, что они опять кого попало (в смысле, не ее клиентов) ей везут. (Однако это все-таки лучше было, чем если б я до утра в клетке просидел). По пути в вытрезвитель один сотрудник куда-то вышел очень надолго (на пл. Ленина у входа в метро со стороны м-н Агат это было). А мне так приспичило по малой нужде, что я прямо взмолился перед водителем уазика (выпитое в баре плюс долго держали в отделении). Он добрый оказался, спасибо ему - дал мне бутылку пластиковую:)))
В вытрезвителе велели снять ботинки, обчистили карманы, все изъяли и описали, также часы и телефон (марку того и другого записали) и кольцо ("из желтого металла", гы). Утром все вернули (в том числе и деньги, около 3.5 тыс. - сколько записали при мне с вечера, все вернули, тут претензий нет). Да и вообще, и в вытрезвителе, и утром на Мичурина, 27 - куда снова отвезли - были довольно вежливы.
Правда, на Мичурина меня снова посадили в клетку и опять довольно резко потребовали, чтоб я прекратил звонить (я жене еще раз позвонил насчет куртки). Сказали, может тебе еще и бабу туда (а что? все веселее было бы). Со мной туда из вытрезвителя привезли еще двух перебравших юнцов, сломавших челюсть какому-то дяде, который заявил им, что он десантник:) Вот они это и проверили - били и задавали вопросы типа "сколько строп у парашюта" (это вслух читал из протокола, смакуя, дежурный капитан). Часа два там просидел, потом мне дали написать объяснение (предлагали признать вину - я отказался). Посочувствовали даже (с улыбкой), как я домой поеду в одной тонкой водолазке ("а на улице-то минус три"). К счастью, жена к тому времени уже приехала с курткой и другими брюками (джинсы, как помните, безнадежно порваны).

Вот. А по инциденту в Пиплз добавлю еще то, что если даже дверь разбилась все-таки от удара о меня, (на что, говорят, указывает харакет повреждений) - то не я ее толкнул, а на меня ее так резко закрыли, когда я как раз выходил. Пока что я не считаю это поводом признать себя разбившим эту дверь. К тому же то, что почувствовал только боль от пореза ноги, а сильного удара, каковой должен был по идее быть, я в этот момент не заметил - то это заставляет меня верить в то, что стекло действительно уже была треснуто.
Да и вообще, ночь проведенная в околотке и в вытрезвителе, значительно снижает мое желание пойти на какой-то компромисс с администрацией.

Еще раз спасибо всем за сочувствие.
Manul
дааа
спасибо за отчет, прям креатифф получился, немного обработать :ухмылка: и можно на udaff.com размещать.

ну насчет ментов, сорри, в смысле сотрудников :ухмылка: можно сказать повезло (телефон, бабки и кольцо желтого металла могли сделать ноги ):хммм:

а вот с администрвцией этого пиплса не повезло - таких уродов еещ поискать надо - держат клиентов за быдло,мля. :хммм:нееее в пиплс я дольше точно не пойду и друзьям расскажу, что это за контора.

З.Ы. ногу то сильно порезал?
gringo
Ногу не очень сильно порезал, но рубец небольшой будет наверное какое-то время (а крови по ноге немало оказывается натекло, в носки даже немного впиталось:) )
джинсы осталось только легким взмахом ножниц в шорты превратить:)
Насчет денег и пр. ценностей - когда изымали, я тщательно следил за описыванием и даже комментировал, дабы видели, что я достаточно трезв, чтобы свое имущество контролировать.
Manul
ннп
а я все веселье пропустил, причем глупо. Пришел в пол-восьмого, спрашиваю у разруливающей девчушки (Аня вроде), есть тут у вас стол с тусовкой форумчан? Нет, грит, не знаю ничего. А есть у вас заказанный столик на кол-во большее 10? Вот, грит, есть, там один. Подхожу, спрашиваю - не оне, подхожу еще к паре столов - то же, решил больше не дергать людей. В итоге покушал языка (ничего, понравилось) и пошел домой.
Знать бы, на какую фамилию стол был заказан.. эх. Теперь до следующего раза. Кстати, когда это будет?
gringo
можно сказать повезло (телефон, бабки и кольцо желтого металла могли сделать ноги )
...да нет, если они видят, что человек соображает, всё идёт по описи чётко... единственное что могут умыкнуть так это мелочь типа сигарет (если сам не спросишь)...
Vovis
Вот блин очередная гулянка в моем случае завершилась совсем грустно как я ушел и как добирался вообще хрен его знает но как мне сказали в ментовке советского райна где я оказался :ха-ха!: меня они подобрали шарахающимся по огороду в частном секторе Нижней Ельцовки :шок: утром когда они мне выдали верхнюю одежду у меня ниоказалось ни гроша в кармане и опять без телефона :-) но диск с фотографиями чудом сохранился. Утром мне любезно разрешили позвонить домой и дождаться пока приедет жена с деньгами.

зы: Я за ужин хоть расчитался а ???:улыб:
Zverr
Мало того, что рассчитался... С АМД свяжись. Слушай, а фотик у тебя был?
Yustas
==Знать бы, на какую фамилию стол был заказан..==

А тут спросить слабо было? :безум: Или глянуть на фотки с прошлых пьянок, если уж природная застенчивость так подводит:миг:
Yustas
Подхожу, спрашиваю - не оне, подхожу еще к паре столов - то же
--------------------
чтоб теперь не мучиться с поиском, можно на всякий случай ознакомится с фотками ребят этого форума, сделанных на прошлых встречах смотреть здесь
MIST
Фотоапарата со мной слава богу не было хотя хотел его взять но что-то остановило.
Ээх еще бы научиться пить останавливаться :ха-ха!:
Zverr
Ээх еще бы научиться пить останавливаться
...надо брать с собой непьющую подругу... в 90% помогает... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zverr
Ё-мое, я тоже пьян был, что ли? "Отъезд Манула" не ты фотал, разве? :безум:

Чересчур технично ты смылся...
MIST
Лица представителей правопорядка хорошо помню но с трудом вспоминаю как фотографировал но фотоапарата у меня с собой точно небыло :улыб:

Чересчур технично ты смылся...

Так всетаки хотел остановится но было уже поздно ?! :хммм:
Vovis
ну-ну :хммм: вон у Zverr'я эти сЦуки фффсё умыкнули :хммм:
фффсё что можно было умыкнуть, правда и соображал он похоже не очень. шакалы, мля! вот я и говорю - Манулу еще повезло.

ЗЫ Zverr, какой по счету телефон посеял?
Zverr
....с трудом вспоминаю как фотографировал но фотоапарата у меня с собой точно небыло :улыб:
Ага, вот наконец есть возможность ответить.
Ты фоткал на мой фотоаппарат.Правда успел щелкнуть только раз, выскочил мент и ломанулся к тебе с криком - "этта, ну ка быра!"...
Пришлось фотик у тебя забрать и спрятать...Фотка получилась стремно - две спины на 3/4 кадра, одна из них по моему была WAPом...;) А поскольку карточка была уже под завязку забита в Ангаре, данный снимок я на автомате грохнул....=( Сорри, теперь сожалею...
Вобщем жаль,что все так получилось,мы приехали поздно и застали только развязку.
А ты и правда скрылся очень внезапно и не заметно, поехал бы с нами - все нормально было б...
Правда мы в тачке забыли один из подарков (MIST в курсе...).Короче день явно не наш был...
Zverr
Ой я еду в Академ не бросайте меня ,не допустите победы алкоголя надо мной:улыб:
а сам взял просто и не заметно исчез за 10 минут до нашего отъезда....
а нашли тебя:) не теряйся в след.раз:)
gringo
эти сЦуки фффсё умыкнули

Это похоже не они может шоферюги или вероятнее кому-то встретился на пути т.к. дозвонившись днем по номеру с которого пришла СМС о смене сим-карты в моем телефоне трубку снял по голосу явно подросток. Мне пообещали пробить этот номерок но боюсь надежды на находку телефона все равно нет :хммм:
зы: это блин уже третий телефон с октября прошлого года.
зыы: пора что-то бросать или пить или телефоны покупать :ха-ха!:
gringo
...читаем внимательней... если человек соображает - вряд ли ... а так всё возможно... :ухмылка:
Zverr
скорее всего по дороге где-то вырубился и местные гопники обшмонали карманы (к сожалению сам грешен, пару лет назад один в один случай был)
Zverr
Я бы бросил пить уже после первого телефона, но это имхо.
Всегда с ужасом просыпаюсь по утру (когда ниче не помню) и начинаю шукать технику,котрая порой обнаруживается в самых неожиданных местах.....=)))
Branko
Всегда с ужасом просыпаюсь по утру (когда ниче не помню) и начинаю шукать технику,котрая порой обнаруживается в самых неожиданных местах.....=)))
аналогично!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Branko
После жестоких попоек с одногруппниками я традиционно по утрам спрашиваю у девчонок (малопьющих и потому не страдающих похмельем и забывчивостью) где мои очки, часы и телефон. Они привыки и попросту ныкают эти дивайсы куда-нибудь еще с вечера:улыб:Впрочем, часы я уже давно не ношу, так что задача у них сейчас проще :ха-ха!:
Zverr
дозвонившись днем по номеру с которого пришла СМС о смене сим-карты в моем телефоне
это что за технология? можно подробнее?
зы: это блин уже третий телефон с октября прошлого года.
зыы: пора что-то бросать или пить или телефоны покупать :ха-ха!:
афигеть! предыдущий тож М55 был?
надо было со мной ехать, тебе же тоже в БерЦк? я по крайней мере нормально доехал, хотя пришел в пиплс уже слегка нетрезв, а уж вышел .....:улыб:
gringo
ННП

Люди, еще раз вопрошаю - чьи ключи у меня лежат?
Matrix_Agent
А чё там нету адреса на брелке, куда нада вернуть в случае нахождения ?
Наманые люди так делают - вдруг потеряют, так хоть тот кто найдёт будет занть куда вернуть ((=
:live:
YURСНА
Наманые люди именно так и не делают, ибо тот, кто найдет, будет знать не только куда вернуть, но и чем открыть :ухмылка:
Matrix_Agent
офф: однако по чеку было 8 гостей:улыб:
sasha
В "Гараже" нас обычно двое :ухмылка:

2all: давайте уже прекращать зафлуживать и без того раздувшийся топик. Подождем впечатлений тех, кто выйдет сюда завтра с работы а также решения конфликта с дверью...
Matrix_Agent
Matrix_Agent

Следующую попойку устраиваем на природе. Предлагаю на нудистском пляже в Академе

Поддерживаю идею действительно собраться как нибудь в Академе. Пляж - не самое плохое место, имхо. Но можно и в Метро, к примеру...
Matrix_Agent
-----финансовый отчет по Пиплзу----
Гы-гы-гы.
кроме меня сиб. корону еще четверо заказывали.
как ачучения? :ха-ха!:
gringo
Заметь, Стеллы Артуа всего лишь две :ухмылка: Мы ее заказали, попробовали, посмотрели друг на друга и решили пить другое пиво :ха-ха!:
MIST
что и стелла хреновая была?
а какое пиво было другое?

я у квакера из его кружки невского попробовал и тоже невского заказал. туборг тоже хорош был.
а вот сиб. корона моча мочой, мля! хоть бы предупреждали чтоль :хммм:
gringo
Кислая она была. Другое - Туборг, пить можно.
MIST
насчет туборга полностью согласен.
невское тоже приятственное было.

а корону не пробовал? глядишь после нее и стелла понравилась бы! :ха-ха!:

кто ж те счастливцы :ха-ха!: кто корону заказал ?
Zverr
т.к. дозвонившись днем по номеру с которого пришла СМС о смене сим-карты в моем телефоне
Интересная фича, какой модели у тебя аппарат был?
CoolUser
М55 у него был
я у него уже спрашивал, грит при помощи спецового ЖАБА-аплета эта фишка замучена.
gringo
Вообще, эта фича известна уже месяца три-четыре. Но я еще нигде не встречал информации о спасенных таким образом телефонах. По сути, всего делов-то осталось - только слаженные действия милиции и оператора (того, чья симка теперь стоит). Вычисляется абонент (если симка не на него, то по цепочке - на то она и милиция, не иголку ж в стоге сена все-таки ищут), затем нагрянули к нему, и тепленького повязали. Он конечно, отмажется - купил у барыги за углом и т.п. Пришить ему ничего конечно не пришьют (и про деньги он тоже ничего не знает), но телефон-то должны вернуть... имхо