Господа, как вы помните, на последней встрече участников было озвучено предложение Макса выпустить различную сувенирную продукцию с символикой НГС. Все предложеня по виду, форме, содержанию сувениров и т.д. просьба выкладывать сюда.

P.S. Сразу предупреждаю, флуд будет резаться нещадно, ибо все предложения потом придется систематизировать:улыб:
MIST
Майки, кепки, пакеты, ручки и брелки с зажигалками ...банально..
Во, сделайте коврики для мышек, наклейки на монитор, можно еще сумки небольшие сделать...пляжные например..
пока всё..продолжение будет.....
MIST
Бейсбольные биты с символикой НГС. Весьма сердито.
MIST
Лучше сотовые телефоны по типу операторских с лого НГС внизу.:миг:
А если их еще на МТС залочить, то можно и с ССС попробовать договориться - вдруг часть расходов на себя возьмут:миг:
quaker
Весьма сердито.
И не очень дорого к тому же :ха-ха!:
На самом деле думаю не надо излишеств типа брелоков, зажигалок ,ручек и тому подрбного...
Достаточно нормальную майку ( желательно по паре на брата)с лого НГС и какой нибудь оригинальной надписью навроде "Ни дня без форума" :ха-ха!: :ха-ха!:
А так же хорошую кружку (можно пивную наподобии такой, которую продвигает журнал "Хакер":миг:)
Коврик для мыша было бы круто, но не знаю сможет ли их кто то сделать в Нске...
Плюс можно всякие наклейки разных форм и содержаний.Пока вроде все, придет что в голову - еще напишу.
quaker
Кстати да, бита - это что-то. Эти девайсы я люблю. Правда, на них можно просто лепить большие наклейки, как это делают производители, только я такие наклейки наоборот отлепляю сразу :безум:

Совет потенциальным советчикам - оглянитесь вокруг, пошарьте по карманам, обратите внимание на те мелочи, которыми постоянно пользуетесь. Так проще вычислить "небанальности".

Мне, к примеру, не хватает нормальных упаковок для ношения кредиток и сим-карт :ухмылка:
MIST
(мысли вслух)
Раз форум мобильной связи - надо чтоб символика была на предметах, имеющих к сотовой связи самое непосредственное отношение (чтобы возгордиться обладанием раритета и быть узнаваемым среди своих). Как вариант: шнурок-лента для сотового телефона (можно носить телефон как золотую медаль чемпиона, может быть даже по флуду), напульсная сумочка для телефона, поясная сумочка для телефона, повязка на голову (как у комикадзе), набедренные повязки (чтоб уж узнавать друг-друга на нудистком пляже, галстук (на пляже тоже можно будет выделиться), коврик для мыши с ником типа Змей®@forum.ngs.ru (действительно идея хороша), наклейка на монитор с тем же содержанием, прищепочка для провода хендс-фри с логотипчиком, перстень с выложенным брюликами логотипом, ... ... не утомил? ещё? :миг:
amd_mp
==сотовые телефоны по типу операторских с лого НГС внизу==

Или сменные панельки для популярных марок.
MIST
Майки - банально, зато прикольно.
MIST
Очень часто я достаю из кармана портмоне, такой, хороший, кожаный.
Было бы оригинальнее всего заказать такие портмоне с тисненным логотипом НГС, помните, как в фильме Криминальное чтиво был такой кошель с тиснением "Motherfucker"??:-))

Майки, ручки, брелки.....банально
MIST
(оглядываясь вокруг)
пепельница, принтер, чайник, косметичка, диски (разбросаны), значит нужна подставка под них, колонки, телефон, телефон мобильный, тапочки, в углу пылесос.
всё.
Футболист
Народ, млин, че вы как дети то??? Кто и где будет вам делать эти банданы и перстни, равно как и портмоне???
А за эксклюзив изготовленный где нить в Мске думаю башлять мало кому захочется...
Давайте к жизни ближе. :миг:

2MIST - биты любишь ?эээ,собсно..зачем ? :ха-ха!: :ха-ха!:
Branko
Давайте к жизни ближе.
Мое предложение как раз и отвечает заявленному Вами критерию- ибо деньги были, есть и будут.....а следовательно, носить их нужно в чем-то......
А вот ваше предложение о кружках.....изготовленных для участников другого раздела данного многоуважаемого форума -многим не подойдет - например, потому что кто-то не пьет пиво, планирует бросить пить пиво, или не склонен приглашать домой народ для демонстрации такого крутого девайса.....
И вообще....
Пивной алкоголизм - с ним все борются, а НГС будет способстовать?? не верю.......
:live: :pivo: :eek: :ooo:
Branko
==Кто и где будет вам делать эти банданы и перстни, равно как и портмоне???==

Банданы - там же, где и майки, имхо. Перстни - действительно, на фиг.

==эээ,собсно..зачем ?==

Мне идет :ухмылка:
Branko
ННП
Очень в последнее время модное веяние маркетинга - часы настенные с символикой заказчика.
Смотрятся потрясающе, изготавливаются быстро и качественно.
Футболист
Кружку дабы сердцу было веселей :pivo: :ха-ха!:
можно и нужно кофейную :live:
snufi
У нас контора своим сотрудникам на НГ подарила железные кружки-термос (для чая/кофе, которые с двойными стенками) с логотипом фирмы - я просто бАлдю с неё... :ухмылка:
snufi
Вот еще вспомнил - значок! Маханький аккуратненький...
Но предупреждю сразу - это только через Мск...
Branko
имхо самое реальное это майка, часы, либо какая-нить сумочка миниатюрная на замочке летняя.. типа для ключей, сигарет, потрмоне, телефона... с логотипом НГСа..
все остальное - суета.. :death:
Олегус
Согласен! Даже про сумочку.
Еще кружку (ок, кофейную ) в список и порядок.

ЗЫ вспомнил что еще пепельницы бывают..но т.к. не курю, то нафик. :ухмылка:
Branko
мона скринсайвер прикольный забубенить
:бебе:
Branko
Сумочка - прикольно, коврик - тоже... наклейку на бук хотелось бы... и на монитор... майка конечно попса, но... тоже мона... тока не футболку... а без рукавов.. и чтоб вариант "для девочек":улыб:- нас. конечно, мало... но мы есть:улыб:
Branko
Значок - круто, конечно, равно как и кружки и т.п. Только нужно учитывать, что бОльшая часть упомянутых здесь девайсов будут весьма дороги - возьмем те же портмоне....
Matrix_Agent
ага..а раз уж форум мобильный то заказать например Шнуру написание гимна НГСфорума....и на очередной тусовке его одновременно проорать всеми телефонами %-))))
cyberhawk
ннп

а я значек хочу... наподобии медали

"За заслуги на форуме НГС"
или
"Почетному ветерану форума НГС"
:ха-ха!:

А если пьянка и дальше пойдет то можно несколько отдельных небольших нашивок:
"За заслуги в мобильном форуме НГС"
"За заслуги в кампутерном форуме НГС"
ну и тд :%))
вот прикольно будет грудь в наградах :ха-ха!: :бебе:

ЗЫ эдак меня прёт :eek:
=SmasH=
"Почетному ветерану форума НГС"
"Почетному инвалиду форума НГС":улыб:
по-моему, брелок, майка - самое ходовое должно быть.
кружка для кофе\чая- тоже прикольно.
Бита - оригинально, но не массовое это, проще действительно наклейками обойтись
Yustas
Вот лично мне (это ИМХО типа) хотелось бы что-нить заиметь такое, что могли бы увидеть другие - без особых усилий, как, например, майку, или с оными, т.е. то, что нуна будет всё таки откуда-нить вытащить, что бы показать. На майках всё же я думаю мона написать ник хозяина - и проблема бэйджиков и неузнаваемости отметается раз и на всегда. Указывать причастность к какому-то конкретному форуму (например в моём случае это только Сотовая Связь, на других я практически не бываю) - это уже дело каждого. Часы, эт канэшна, крута, но я думаю, что это накладно будет достаточно, если они конечно не китайского произ-ва будут с нашими только логотипами. И чтобы мона было показать - предпочтительнее наручные. Про кружки скажу так - их у меня подаренных уже штуки 3 с разных мест работы, но они простые, покупные, без каких либо символик - так что не откажусь от НГСовской и даже пообещаю пользоваться тока ею и отодвинуть в шкафчик те 3, что имеются сейчас ((= А тем более, если она будет ещё и термос ! Пивную будет не к месту - пиво не все пьют, да и не сродни НГС алкоголю, а вот кофейную/чайную, попить того-другого перед мониторчиком, почитывая форум - это дело ! ((; Шнурок на шею - не дело, ИМХО - т.к. всем давно известна статистика их сдирания... ))=
А те сувениры, что будут просто стоять/лежать/висеть дома/в офисе - эт тож вариант, но такое мало кому покажешь - никого не удивишь, не похвастаешься и всё такое. Нада сказать, что если б я сёня не похвастался своим блокнотом от МТСа, то SloNik меня и не заподозрила бы, возможно, к причастности к сему форуму ((; Благо партбилет в виде шильдика всегда при себе - работает как пропуск в закрытый клуб ((%
Так что резюмируйте уж сами ((= И, думаю, если есть возможность сделать сувенирчик какой-нить подороже, то вложиться или добавиться финансово не откажемся. Эт я к тому, что часы хочу наручные - все равно покупать, так что мона и с НГСом нарисованым.
Удачи ! ((=
YURСНА
Ну ты и эксгибиционист..."показать-похвастаться" :ха-ха!:
Ок, ввиду того что потребление пива мной решено добровольно ограничить,голосую за кружку-термос (на будущее т.к. вроде не сезон:миг:).
Майку и наклейки, можно еще супер-классную ручку или неплохой блокнотик-ежедневник в кожанном переплете.А что? Вполне по-деловому. :ухмылка:
Branko
да ежедневник это гут :улыб:еще можно пакетов наделать и раздать на халяву :хехе:весь город будет в НГСах, что тоже будет гут :улыб:
snufi
ага, у всего города доступ в инет
quaker
на халяву, любой пакетик прихватит :ха-ха!:
snufi
А может наручники с гравировкой :ха-ха!:
а то у ментов они какие-то неудобные :ха-ха!:
Zverr
Ага, и ментам на халяву раздаривать... А вам с Манулом - персональные ключи от всей партии, с гравировкой БОСС (типа Был Осужден Советским Судом) или типа того... :ха-ха!:
Matrix_Agent
Ага, и ментам на халяву раздаривать...

Одну часть нужно жестко закрепить на руке на вечно:улыб:
Zverr
Хочу шорты с надписью НГС мобилфорум на... ээээ.....
как в пиплзе в обчем :-)
Zverr
ннп
МИСТ же предупредил про флуд
Dimich
с надписью НГС мобилфорум на... ээээ.....
идея неплоха.. мне нарвицца.. тока вот размеры того самого, где будет надпись отличаются у разных участников.. надо предусмотреть решение... опрос окружностей замутить:улыб:и ваще получится комплект.. майка, шорты и тапки:улыб: :ха-ха!: :live:
Олегус
>>> и ваще получится комплект.. майка, шорты и тапки:улыб: :ха-ха!: :live:

Белые....:улыб:Тогда уж и кепку - для кумплекту... или бандану - кому что нравится.

Лично мне импонирует идея сменных панелей для телефонов (хоть я и не смогу этим воспользоваться). Кружка - тож неплохо (этим-то смогу точно! :D).

Футболка - как ни банально, но наиболее привлекательно. Наверно, именно поэтому это и стало банальным - их лепят все, кому не лень, т.к. спрос был, есть и будет.
А чтобы быть не совсем банальными, надо не просто лого на белом фоне, а что-нить поинтереснее... Типа как на шильдики предлагалось (кстати, ни у кого не осталось лишнего?).
ННП
Ежедневник -- хорошая идея, но только не в данный конкретный момент. Сейчас май месяц, на этот год уже неинтересно, на 2005-й ждать долго пока понадобится. Еще затеряется где-нибудь. Но сама идея весьма неплоха.
Майки-кепки и т.п. вполне пойдут. Можно сделать так: скажем, майка только с логотипом НГС бесплатно (например), а именная за отдельную дополнительную плату.
Somebody Else
Просто лого на майке (пусть даже с ником) - скучно!
Нужна душераздирающая, бросающая в дрожь надпись! У кого с креативом все ништяк - предлагайте :миг:
MIST
Мне, к примеру, не хватает нормальных упаковок для ношения кредиток и сим-карт :ухмылка:
Тоже хочу сей девайс, это наверно в виде визитницы будет, а может и на руку крепиться?

Ручку я тоже хочу, т.к. собираю рекламные ручки :улыб:
Если футболки не хотите, можно рубашку или олимпийку.
Но самое оригинальное, ИМХО, это ШТАНЫ ! :улыб:их по-моему в рекламных целях у нас никто не делал
wap
Ремень, соответственно с бляхой НГС
quaker
На Квакера, всем.

==предупредил про флуд==

Сейчас резать не буду (на всякий случай, поскольку пьян и не особо адекватен), но завтра - многое будет пофиксено. Кроме того будут подведены предварительные итоги.

По теме: ежедневники, имхо, вещь хорошая, но не все к ним приучены. У меня лежит кожаный мегафоновский (краси-и-и-ивый), но пользовался я им первые две недели две-тыщи-четвертого...

Собственная идея по поводу хранилища сим-карт - можно разработать дизайн, заказать пошив (найдем, где), потом - собственно нанесение логотипа, что не вызовет затруднений в случае аппликации. ИМХО, лучше - вышивка, кто знает адреса делающих сие - поделитесь, плз.

По поводу второй собственной идеи (кредитки) - бумажниками пользуются не все, а карточки (три штуки в моем случае не считая дисконтных) в кармане не потаскаешь - умрут. Возможно для этого есть специальные контейнеры - делитесь инфой, кто видел.

Майки. Лого НГС на груди и ник на спине - форэва, имхо.

Наклейки и ручки просто необходимы.

За сим убегаю дальше пить винище :безум:
MIST
Эт самое, еще: наручная сумка для мобильника на липе - очень актуальна со всех сторон. Себестимость в районе $10+нанесение лого...
wap
==Ремень, соответственно с бляхой НГС==

Кстати, ремни я люблю не меньше бит:улыб:Только вот больинство пылятся в шкафу, уступая место на пузе более удобным:улыб:И это... Размерчик бы побольше, а?

По поводу пляжных шорт - то же самое: я бы ходил. Иначе - буду ходить к нудистам...
Branko
можно еще супер-классную ручку или неплохой блокнотик-ежедневник
-----------------------
майку уже можно не обсуждать, т.к. ее все хотят, поэтому майка это само сабой разумеется.
кстати по поводу ручки, очень хорошая идея, т.к. я например всегда и везде стараюсь писать своей ручкой, и тот факт что она еще будет с бросающимся в глаза логотипом НГС да еще и мобаил форум, будет очень даже неплохо смотреться.
по поводу блокнотов-ежедневников, бывают ежедневники без фиксированных дат, так сказать под любой год/на все времена:улыб:(но такой уже ближе к блокноту, но он все же ежедневник:улыб:). короче, я за такие , которые "без даты":улыб:
MIST
Майки. Лого НГС на груди и ник на спине - форэва
--------------------
мне кажется, лого на груди на майке у нас у "мобильных" форумчан должно быть как на шильдиках, либо как последний утвержденный вариант, но который напечатать не смогли. опять же, принадлежность к нгс видна и еще к данному форуму.
насчет ника, предлагаю по желанию.
sasha
Тату-наклейки для НГС-манов. Впереди лето, пляж, девушки, западающие на татуировки...
MIST
Эт самое, еще: наручная сумка для мобильника на липе - очень актуальна со всех сторон. Себестимость в районе $10+нанесение лого...
Вот это - супер! Опередил Мист меня:миг:Я когда активно отдыхаю, всегда обламываюсь - куда телефон положить...
девушки, западающие на татуировки...
Девушки западают на загорелые тела:миг:И уж точно - не на татуировки:миг: