МТС. Упала платежная система
2852
56
sisadmin
veteran
Нельзя пополнить баланс ни через кассы платежей. Ни через 0850 с помощью карточки экспресс-оплаты!
А сайт новосибирского МТС у меня не грузится.
Так что, не так уж красив черт, как его здесь малюют.
А сайт новосибирского МТС у меня не грузится.
Так что, не так уж красив черт, как его здесь малюют.
Если сильно захотеть, то пополнить баланс можно, позвонив по федеральному номеру, указанному на карте оплаты.
На моей карте указан телефон +70957670850.
Не жирно ли будет МТС, если звонить и пополнять карты через Москву, при этом еще и оплачивая междугородний вызов?
Не жирно ли будет МТС, если звонить и пополнять карты через Москву, при этом еще и оплачивая междугородний вызов?
Самое интересное то, что на момент написания вашего поста, 0850 и USSD нормально работали и работают.
Да что вы говорите? Только вот если ввести номер карточки, то после продолжительной паузы можно услышать: "База данных на профилактике".
>> Не жирно ли будет
Ну дык я же сказал, что нужно сильно захотеть Позвонить можно и со стационара с тоном. Стоимость минуты всего рублей 6.
Ну дык я же сказал, что нужно сильно захотеть Позвонить можно и со стационара с тоном. Стоимость минуты всего рублей 6.
>> База данных на профилактике
Сорри, действительно. Просто чуть раньше эти сервисы вообще не работали.
Опять же могу посоветовать обещанный платеж, если действительно приспичило, хотя блокировку он не снимет
Сорри, действительно. Просто чуть раньше эти сервисы вообще не работали.
Опять же могу посоветовать обещанный платеж, если действительно приспичило, хотя блокировку он не снимет
Вот блин а я собирался в офис идти симку востанавливать и баланс пополнять (гады в минус загнали)
Кто нибудь знает когда профилактика у них закончится?
Или в офисе я смогу пополнить баланс?
Ну дык я же сказал, что нужно сильно захотеть Позвонить можно и со стационара с тоном. Стоимость минуты всего рублей 6.А где гарантия, что в Москве таже самая база будет не на т.н. "профилактике"?
>> А где гарантия, что в Москве таже самая база будет не на т.н. "профилактике"?
Слушай, скинь мне номер карточки и телефон - я ее забью тебе, раз так денег жаль.
Слушай, скинь мне номер карточки и телефон - я ее забью тебе, раз так денег жаль.
Вот блин а я собирался в офис идти симку востанавливать и баланс пополнять (гады в минус загнали)Эх, надо было тебе наверное сразу...
А ребята толи наглые, то ли лохи наоборот - пользоватся симкой.
В офисах поди очереди в кассу, но принимать они вообще то обязаны.
Слушай, скинь мне номер карточки и телефон - я ее забью тебе, раз так денег жаль.Ну конечно, это же я виноват, мне же денег жаль. А МТС у которого иногда тоже падает оборудование здесь не причем.
Эх, ваши бы слова, да вам бы в уста, когда вы говорите про других операторов сотовой связи.
Будьте последовательны.
>> Будьте последовательны
я всегда последователен
а от сбоев оборудования на 100% не защищен никто, особенно если он вызван скажем так "непроизводительной нагрузкой, осуществленной группой лиц по предварительному сговору"
я всегда последователен
а от сбоев оборудования на 100% не защищен никто, особенно если он вызван скажем так "непроизводительной нагрузкой, осуществленной группой лиц по предварительному сговору"
***Слушай, скинь мне номер карточки и телефон
хихи
и мне можешь номер карточки скинуть : )
хихи
и мне можешь номер карточки скинуть : )
я всегда последователен ;)Посмотрим, посмотрим
а от сбоев оборудования на 100% не защищен никто, особенно если он вызван скажем так "непроизводительной нагрузкой, осуществленной группой лиц по предварительному сговору"Насчет 100% гарантии - согласен.
А что ж это за группа лиц? Не подскажите?
>> А что ж это за группа лиц? Не подскажите?
Вариантов нет совсем?
Вариантов нет совсем?
Неужели это злобные абоненты? Как всегда они виноваты! А белый и пушистый (правда наредкость скуповатый) МТС, конечно, не причем! Куда только техническая служба смотрела?
Кстати, если это абоненты, то как же они предварительно договорились. Небось все 500000 разом?
Кстати, если это абоненты, то как же они предварительно договорились. Небось все 500000 разом?
Скуповатый МТС устроит для вас фейерверк 15 мая на набережной
Есть мнение, что сервер подвергся дос-атаке и повис.
Есть мнение, что сервер подвергся дос-атаке и повис.
Есть мнение, что сервер подвергся дос-атаке и повис.Сервер с платежной базой? А он что, хвостами наружу торчит?
Да н** не нужен этот фейерверк абонентам. Он нужен в первую очередь САМОМОЙ КОМПАНИИ... Я понимаю, что МТС считает своих абонентов лохами по традиции... но не до такой же степени!
Дайте нормальные тарифы на мегу!!!
Дайте нормальные тарифы на мегу!!!
И пригласит группу "Сплин". Не самые дорогие, кстати, артисты.
А "МегаФон" устраивал фейерверк под Новый год. И что? Мне, если честно, на эти фейерверки... От них не легче
Что касается, DoS-атаки. Так защищаться надо. Трафик фильтровать. Кстати, я понимаю веб-сервер упал. Но почему еще и сервер платежной системы упал? Неужели в МТС так экономят, что все на одной машине?
А "МегаФон" устраивал фейерверк под Новый год. И что? Мне, если честно, на эти фейерверки... От них не легче
Что касается, DoS-атаки. Так защищаться надо. Трафик фильтровать. Кстати, я понимаю веб-сервер упал. Но почему еще и сервер платежной системы упал? Неужели в МТС так экономят, что все на одной машине?
Да н** не нужен этот фейерверк абонентам.определенно. Как и "МТС.Люди говорят."
Дайте нормальные тарифы на мегу!!!Кстати, завтра состоится разбирательство в МАП (ФАС). МТС так и не смог обосновать тарифы, в отличие от Би Лайна. Но Би Лайну расслабляться не стоит. Будни-то продолжаются! Этот ход не последний.
Вот что интересно, МТС и так и так оказывается в неудачном положении: дорогие исходящие - народ возмущается, всякие ФАСы, МАПы наезжают, а когда тарифы опустят - обязательно часть абонентов, которая только этого и ждёт, свалит к меге.
>> Не самые дорогие, кстати, артисты.
Вам не угодишь. Пригласили бы дорогих - подняли бы вопли о разбазаривании денег, которых с вас же содрали.
следуй принципу скальпеля Оккама
Вам не угодишь. Пригласили бы дорогих - подняли бы вопли о разбазаривании денег, которых с вас же содрали.
следуй принципу скальпеля Оккама
дааа уж .... хотел бы я пообщаться с теми людьми, которые платежный сервер МТС подвергли дос атаке .... 8))))))))))
Только что сбросил себе 3 рубля на счет через e-port . Пришло в течении 1 секунды. Так что со стороны scs-900 проблем нет. А вот АССА долго не работала, так что обещанный ввести было нельзя
Slonяющийся
veteran
>>следуй принципу скальпеля Оккама
Это что за прынцып такой, интересно спросить?..
Это что за прынцып такой, интересно спросить?..
Футболист
veteran
только не скальпеля, а бритвы Оккама
Он звучит так:
"Не преумножай сущности"
Выводы делайте самостоятельно
Он звучит так:
"Не преумножай сущности"
Выводы делайте самостоятельно
Похоже, падала не только платежная система, а вообще все. Была сегодня в офисе на Арбузова примерно в 11.30, когда заходила в офис, касса еще работала, села подключаться - все зависло, а касса закрылась.
Вот видите. И на старуху бывает проруха. Так что потом не надо гундеть о каком-то особом качестве связи и услуг. Все одинаковые!
Вот что интересно, МТС и так и так оказывается в неудачном положении: дорогие исходящие - народ возмущается, всякие ФАСы, МАПы наезжают, а когда тарифы опустят - обязательно часть абонентов, которая только этого и ждёт, свалит к меге.А куда деваться? Сэ ля ви! Всегда есть положительные и отрицательные стороны. Что касается неудачного положения МТС, то в самом неудачном положении (если МТС отменит или его заставят отменить заградительные тарифы), окажется Би Лайн. Потому что сразу поубавится желающих к нему подключиться! Так что за первым последует и второе! Будни продолжаются!
в самом неудачном положении окажется Би Лайн. Потому что сразу поубавится желающих к нему подключиться!
------------------------
а что, разве в билайн еще валят толпы new абонентов?
че то не верится...
------------------------
а что, разве в билайн еще валят толпы new абонентов?
че то не верится...
Не знаю кто как личноя ничего не почувствовал, зашел в кассу на Советской зплатил в 12-40
а что, разве в билайн еще валят толпы new абонентов?че то не верится...Сегодня был в моем любимом офисе на пл. Маркса,2 (пользуясь случаем, передаю привет). Работало всего 2 сотрудника, в связи с чем организовалась очередь по 5-7 человек у каждого. Думаю, в данном офисе подключают абонентов 30-50 в день .
платил в офисе на октябрьской часа в два, все кассы работали
в связи с чем организовалась очередь по 5-7 человек у каждого
--------------------------
не факт, что эти 5-7 человек стояли там для подключения.
--------------------------
не факт, что эти 5-7 человек стояли там для подключения.
>>> не факт, что эти 5-7 человек стояли там для подключения.
---------------------------------------------------------------------------
они стояли для отключения
---------------------------------------------------------------------------
они стояли для отключения
Вернемся к теме.
Одна моя знакомая, которая не смогла пополнить баланс и осталась без связи вчера, теперь считает, что МТС - отстой!
Одна моя знакомая, которая не смогла пополнить баланс и осталась без связи вчера, теперь считает, что МТС - отстой!
не смогла пополнить баланс и осталась без связи вчера, теперь считает, что МТС - отстой!ну не работала система пару часов, это не есть гуд конечно, но как бы на самом деле за счетом следить нужно, чтобы быть на связи...
а представляешь какой отстой автомобили - у них колеса иногда прокалываются!
а электричество - током убить может.
а вода в кране - хлорированная.
продолжить список?
а представляешь какой отстой автомобили - у них колеса иногда прокалываются!
а электричество - током убить может.
а вода в кране - хлорированная.
продолжить список?
Видимо, вы клоните к тому, что с МТС без связи - вполне естественное дело..
У вас не было связи?
Или связь была, но небыло денег на счету?
Или связь была, но небыло денег на счету?
Да не, с дозвоном проблем не было. Просто у вас логика непонятная
ТОП 5
1
2
3
4