Майский подарок от Би :)
1051
19
Тарификация звонков на номер 100 («Точное время»)
05.05.2004
Уважаемые абоненты!
С 5 мая 2004 г. звонки на номер 100 - «Точное время» - тарифицируются как звонки на телефоны сети общего пользования в соответствии с Вашим тарифным планом.
----
Взято с сайта: http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=1735
05.05.2004
Уважаемые абоненты!
С 5 мая 2004 г. звонки на номер 100 - «Точное время» - тарифицируются как звонки на телефоны сети общего пользования в соответствии с Вашим тарифным планом.
----
Взято с сайта: http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=1735
А я про этот номер чуть больше недели назад узнал только
В общем - правильно, имхо.
В общем - правильно, имхо.
Matrix_Agent
guru
Что ж правильного-то? Я, помнится, будучи на Пчелайне, весьма активно пользовался этим номером и радовался его бесплатности...
Естественно радовался
ТЫ же не ворчишь на МТСе, что смски с запросом погоды и т.д. - платные? Номер не необходим, как, скажем, 01 или 697. Я тоже халяву люблю, но отстраненно - подобный номер не должен быть бесплатным. Не нравится тольк то, что он будет платным - многие на автомате будут звонить по нему, думая, что это халява.
ТЫ же не ворчишь на МТСе, что смски с запросом погоды и т.д. - платные? Номер не необходим, как, скажем, 01 или 697. Я тоже халяву люблю, но отстраненно - подобный номер не должен быть бесплатным. Не нравится тольк то, что он будет платным - многие на автомате будут звонить по нему, думая, что это халява.
Matrix_Agent
guru
Хм...Запрос погоды менее необходим, имхо:-)
MIST
джа
Часы у тебя есть в телефоне, на руке. Можно отправить халявную СМСку и посмотреть время доставки. Прогноз погоды тоже можно узнать разными способами, конечно.
Совести нет у Би Лайна. Тарифы-то меняются только за 10 дней! Ай-яй-яй, опять договор нарушаем!!!
Ждите завтра очередной привет!
Ждите завтра очередной привет!
Сейчас читают
Ватные тормоза!!Помогите, боюсь ездить
9693
67
Где провести
542883
373
Как я платил по e-port с 5% комиссией...
3973
140
Кстати, а официально этот номер работал? В каких-нибудь документах фигурировал?
вот я еще не звонил время за 20 центов узнавать...
!!!NickeL!!!
...
Ну если их рекламные брошюры считать документами, то да, номер фигурировал...
MIST
джа
Гм. У них в рекламе много чего фигурирует
Еще как фигурировал! В листах со списком коротких номеров - на первом месте. Лично я не позволю себя грабить! Компании предется объяснять, как это она в обход договора решила изменить тарификацию в один день.
!!!NickeL!!!
...
Акромя сайта, какое-нибудь уведомление о становлении услуги платной было? Вроде нет...
sisadmin
veteran
Главное, что на сайте было. И ыло только 5 мая - в момент изменения. Как удалось узнать в справочной службе, которую (что очень удивительно) на этот раз поставили в извесность, изменение произошло согласно приказа №0353П, который подписал некто Маркелов В.В. из дерекции по сетевому развитию.
В связи с этим вопрос: ознакомлены ли в дирекции по сетевому планированию с Правилами оказанию услуг сотовой связи сети Би Лайн GSM? Я, конечно, понимаю, что справочники с новым текстом еще не отпечатали (прошло 2 месяца, и должно уже быть очень стыдно), но ведь незнание закона - не освобождает от ответственности!!!!
А ведь пункт 3.2.4 нового варианта Правил гласит, что оператор вправе "изменять тарифы... известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений.
Ай-яй-яй. Это ж надо так вляпаться!
В связи с этим вопрос: ознакомлены ли в дирекции по сетевому планированию с Правилами оказанию услуг сотовой связи сети Би Лайн GSM? Я, конечно, понимаю, что справочники с новым текстом еще не отпечатали (прошло 2 месяца, и должно уже быть очень стыдно), но ведь незнание закона - не освобождает от ответственности!!!!
А ведь пункт 3.2.4 нового варианта Правил гласит, что оператор вправе "изменять тарифы... известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений.
Ай-яй-яй. Это ж надо так вляпаться!
sisadmin
veteran
А что это по вашему?
sisadmin
veteran
И что? Она не тарифицируется что ли? А если тарифицируется - значит есть на нее тариф!
Так же как на GPRS, SMS, Wap и т.д.
Так же как на GPRS, SMS, Wap и т.д.
что-то бааааальшие сомнения, что звонок на тлф.номер 100 - является составляющей тарифного плана.:-)
Рассматривая предлагаемые тарифные планы Пчелы - не нашел там такого пунктика :-(
Те же услуги по скачиванию мелодий и картинок (по короткому номеру) тоже входят в тарифный план????????
Рассматривая предлагаемые тарифные планы Пчелы - не нашел там такого пунктика :-(
Те же услуги по скачиванию мелодий и картинок (по короткому номеру) тоже входят в тарифный план????????
sisadmin
veteran
У каждой услуги есть свой тариф. Порядок его изменения прописан в Правилах. В данном случае Правила, а значит и договор нарушены.
Как мне сказали в офисе Би Лайн на пл. Маркса, 2 (пользуясь случаем, передаю привет!) якобы нигде официально о бесплатности звонка на номер 100 не сообщалось! Вот такую вот отмазку они придумали! А те бумажки с номерами коротких телефонов , которые распространялис в офисах, это якобы они делали не официально.
Я, конечно, не поверил. так что компании придется дать официальный ответ на этот вопрос.
А я завтра приду в офис на пл. Маркса,2 и потребую официальный список коротких номеров с указанием стоимости звонков на них и датой с которой действуют эти тарифы. Чтобы впредь подобных казусов больше не было. Так что начинайте готовить. Будни продолжаются!
Как мне сказали в офисе Би Лайн на пл. Маркса, 2 (пользуясь случаем, передаю привет!) якобы нигде официально о бесплатности звонка на номер 100 не сообщалось! Вот такую вот отмазку они придумали! А те бумажки с номерами коротких телефонов , которые распространялис в офисах, это якобы они делали не официально.
Я, конечно, не поверил. так что компании придется дать официальный ответ на этот вопрос.
А я завтра приду в офис на пл. Маркса,2 и потребую официальный список коротких номеров с указанием стоимости звонков на них и датой с которой действуют эти тарифы. Чтобы впредь подобных казусов больше не было. Так что начинайте готовить. Будни продолжаются!
ТОП 5
2
3
4