ICQ & SMS снова работают!
1210
30
вот в принципе и все что хотел сказать счас протестировал все вроде пашет...заработало! /начинаем пользоваться на здоровье!!!/ :live:
host
м-дя счас выяснил что всетаки еще не на все номера уходят смски...надеюсь это дело времени...
host
ко мне вчера еще не уходили - а сегодня отправил нормально, только вот уже полтора часа как ее до сих пор нету.
Manul
попробуй еще раз ко мне нормально со второго раза стали приходить... а вот многим проверял еще не могу отправить..:хммм:
host
нипруха какая-то...
никому не удается отправить...
а так хотелося.... :хммм:
OldPepper
ага действительно много номеров еще не пашут...вот у меня 913-914-.... работает..
у друга 913-919...уже нет...
наверно постепенно будут подключать...бум ждать:миг:
host
У меня тоже на 913-943-ХХ-ХХ не уходят...:хммм:
host
только что поробовал.. не уходит:хммм:
Кстати Host на ваш тоже не уходит, и на мой не уходит.
Может не везде еще...
может я рано бучу поднял...дело в том что мне утром смска с другого города прилетела именно с аси..поэтому я возрадовался....да на свой номер тоже без проблем себе слал...
/машу рукой.../ да ладно товарисЧи это я там на Филипинах подкупил их и мне персонально открыли доступ к их сервису... :спок:
host
может я рано бучу поднял...
Ну что-то в этом все рано есть. Ведь утром мне удалось отправить (хоть и не удалоь получить :)). А со второй попытки, как ты советовал, - опять "сервис для данной сети недоступен"(или как его там).
host
У меня с третьего раза отправилась и пришла мгновенно.
SerGius
Странное дело. Пытаюсь СМСку отправить через ник абонента (клик правой мышкой и Send SMS), уже на введенный номер сотового... и не уходит - ошибка. А через сервис получилось на тот же самый номер..
SerGius
Нда, работает через раз. Только что отправил 3 сообщения, пришло только последнее.
Надеятся пока на этот сервис не стОит.
SerGius
ТОже самое...
Сообщается что сообщение отправлено оператору CCC-900, а приходят только мизерная часть из них... :хммм:
SerGius
у меняя со второго и до сих пор проверяю нормально вроде...работает...
хех... твоя утреничная смс-ка прилетела ко мне, вот только ответить время ваще небыло...:хммм:
Vovis
А ещё до празников - функциклировал... Может смена кода сети опять уронила сей столь нужный сервАйс?? :а\?:
SerGius
Хм.... У меня нифига не работает...
Скажи-ка серию номера телефона, на который ты слал мессаги...
!!!NickeL!!!
тока что ради интереса попробовал
с третьей попытки ушло... пришло мгновенно
слал через SMS плагин для Миранды
=SmasH=
со второй попытки ушло, но где то потерялось :ухмылка:
давайте делиться...у меня уже все имеющиеся намера работают...а у вас?
!!!NickeL!!!
У меня сегодня не отправляются вообще.
Пробую на номер +7913912хххх т е на городской 14хххх
host
Иногда отправляются даже с первого раза... Но всеравно доходять 50/50.. :хехе:
SerGius
на мой 914хххх приходит с первого раза уже, правда смог в этом убедиться только сегодня....
host
Только вчера пробовал.. уходит то нормально, а вот доходит не очень.. раз на раз не приходится.
ннп
на мой 910хххх дошло мгновенно, попробовал на 938хххх увы вообще нет
Vovis
Только что проверил - на 938хххх пришло секунд через 7 после отправки...
!!!NickeL!!!
ннп
Оно отправляется на любой номер, вот только все это работает нестабильно. Может отправиться, а через минут десять сказать, что сервис недоступен. Вот сейчас пока топик листал не отправлялось, а пока ответ дописывал, уже отправляется.