Майский подарок от Би :)
1055
19
Тарификация звонков на номер 100 («Точное время»)
05.05.2004
Уважаемые абоненты!
С 5 мая 2004 г. звонки на номер 100 - «Точное время» - тарифицируются как звонки на телефоны сети общего пользования в соответствии с Вашим тарифным планом.
----
Взято с сайта: http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=1735
05.05.2004
Уважаемые абоненты!
С 5 мая 2004 г. звонки на номер 100 - «Точное время» - тарифицируются как звонки на телефоны сети общего пользования в соответствии с Вашим тарифным планом.
----
Взято с сайта: http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=10&id=1735
А я про этот номер чуть больше недели назад узнал только
В общем - правильно, имхо.
В общем - правильно, имхо.
Matrix_Agent
guru
Что ж правильного-то? Я, помнится, будучи на Пчелайне, весьма активно пользовался этим номером и радовался его бесплатности...
Естественно радовался
ТЫ же не ворчишь на МТСе, что смски с запросом погоды и т.д. - платные? Номер не необходим, как, скажем, 01 или 697. Я тоже халяву люблю, но отстраненно - подобный номер не должен быть бесплатным. Не нравится тольк то, что он будет платным - многие на автомате будут звонить по нему, думая, что это халява.
ТЫ же не ворчишь на МТСе, что смски с запросом погоды и т.д. - платные? Номер не необходим, как, скажем, 01 или 697. Я тоже халяву люблю, но отстраненно - подобный номер не должен быть бесплатным. Не нравится тольк то, что он будет платным - многие на автомате будут звонить по нему, думая, что это халява.
Matrix_Agent
guru
Хм...Запрос погоды менее необходим, имхо:-)
MIST
джа
Часы у тебя есть в телефоне, на руке. Можно отправить халявную СМСку и посмотреть время доставки. Прогноз погоды тоже можно узнать разными способами, конечно.
Совести нет у Би Лайна. Тарифы-то меняются только за 10 дней! Ай-яй-яй, опять договор нарушаем!!!
Ждите завтра очередной привет!
Ждите завтра очередной привет!
Сейчас читают
Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски?
2317
31
Штрафы за ремень...
47403
430
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926632
1000
Кстати, а официально этот номер работал? В каких-нибудь документах фигурировал?
вот я еще не звонил время за 20 центов узнавать...
!!!NickeL!!!
...
Ну если их рекламные брошюры считать документами, то да, номер фигурировал...
MIST
джа
Гм. У них в рекламе много чего фигурирует
Еще как фигурировал! В листах со списком коротких номеров - на первом месте. Лично я не позволю себя грабить! Компании предется объяснять, как это она в обход договора решила изменить тарификацию в один день.
!!!NickeL!!!
...
Акромя сайта, какое-нибудь уведомление о становлении услуги платной было? Вроде нет...
sisadmin
veteran
Главное, что на сайте было. И ыло только 5 мая - в момент изменения. Как удалось узнать в справочной службе, которую (что очень удивительно) на этот раз поставили в извесность, изменение произошло согласно приказа №0353П, который подписал некто Маркелов В.В. из дерекции по сетевому развитию.
В связи с этим вопрос: ознакомлены ли в дирекции по сетевому планированию с Правилами оказанию услуг сотовой связи сети Би Лайн GSM? Я, конечно, понимаю, что справочники с новым текстом еще не отпечатали (прошло 2 месяца, и должно уже быть очень стыдно), но ведь незнание закона - не освобождает от ответственности!!!!
А ведь пункт 3.2.4 нового варианта Правил гласит, что оператор вправе "изменять тарифы... известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений.
Ай-яй-яй. Это ж надо так вляпаться!
В связи с этим вопрос: ознакомлены ли в дирекции по сетевому планированию с Правилами оказанию услуг сотовой связи сети Би Лайн GSM? Я, конечно, понимаю, что справочники с новым текстом еще не отпечатали (прошло 2 месяца, и должно уже быть очень стыдно), но ведь незнание закона - не освобождает от ответственности!!!!
А ведь пункт 3.2.4 нового варианта Правил гласит, что оператор вправе "изменять тарифы... известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений.
Ай-яй-яй. Это ж надо так вляпаться!
sisadmin
veteran
А что это по вашему?
sisadmin
veteran
И что? Она не тарифицируется что ли? А если тарифицируется - значит есть на нее тариф!
Так же как на GPRS, SMS, Wap и т.д.
Так же как на GPRS, SMS, Wap и т.д.
что-то бааааальшие сомнения, что звонок на тлф.номер 100 - является составляющей тарифного плана.:-)
Рассматривая предлагаемые тарифные планы Пчелы - не нашел там такого пунктика :-(
Те же услуги по скачиванию мелодий и картинок (по короткому номеру) тоже входят в тарифный план????????
Рассматривая предлагаемые тарифные планы Пчелы - не нашел там такого пунктика :-(
Те же услуги по скачиванию мелодий и картинок (по короткому номеру) тоже входят в тарифный план????????
sisadmin
veteran
У каждой услуги есть свой тариф. Порядок его изменения прописан в Правилах. В данном случае Правила, а значит и договор нарушены.
Как мне сказали в офисе Би Лайн на пл. Маркса, 2 (пользуясь случаем, передаю привет!) якобы нигде официально о бесплатности звонка на номер 100 не сообщалось! Вот такую вот отмазку они придумали! А те бумажки с номерами коротких телефонов , которые распространялис в офисах, это якобы они делали не официально.
Я, конечно, не поверил. так что компании придется дать официальный ответ на этот вопрос.
А я завтра приду в офис на пл. Маркса,2 и потребую официальный список коротких номеров с указанием стоимости звонков на них и датой с которой действуют эти тарифы. Чтобы впредь подобных казусов больше не было. Так что начинайте готовить. Будни продолжаются!
Как мне сказали в офисе Би Лайн на пл. Маркса, 2 (пользуясь случаем, передаю привет!) якобы нигде официально о бесплатности звонка на номер 100 не сообщалось! Вот такую вот отмазку они придумали! А те бумажки с номерами коротких телефонов , которые распространялис в офисах, это якобы они делали не официально.
Я, конечно, не поверил. так что компании придется дать официальный ответ на этот вопрос.
А я завтра приду в офис на пл. Маркса,2 и потребую официальный список коротких номеров с указанием стоимости звонков на них и датой с которой действуют эти тарифы. Чтобы впредь подобных казусов больше не было. Так что начинайте готовить. Будни продолжаются!
ТОП 5
2
3