Посоветуйте телефон
448
10
Какой посоветуете мобильный телефон:

Самое главное:
- Большие буквы
- Громкая полифония
- отличное качество передачи и приема

Остальное:
- антенна встроенная
- полностью русифицированный
- большое время работы без подзарядки
цена до 10000 руб.

P.S.Нужно начальнику, который много ездит по Свердловской области
неплохие средства выделенны на проект:улыб:
думаю при таких запросах (и затратах:улыб:) стоит посмотреть в сторону Самсунга.
выбор модели по вкусу:улыб:
А что значит "большие буквы" ?
На клавиатуре или крупный шрифт в меню? Впринципе в записной книжке телефона можно писать заглавными дабы крупнее было...
Я думаю Сони Эрик Т610 вполне подойдет для начальника.И перед другими начальниками не стыдно будет :миг:
Вот только клава у него вроде как только английская из-за небольшого размера кнопок.
Можно присмотрется к Нокиям 6610 или 6800
Dimich
......стоит посмотреть в сторону Самсунга.
выбор модели по вкусу :)
Пообщавшись тут поближе с представителем класса "раскладушка", я решил что чтение этих "книжек" не для меня... :ха-ха!:
На любителя они, к тому же у Гнусов не у всех двойная клава.
Branko
А что значит "большие буквы" ?
На клавиатуре или крупный шрифт в меню? Впринципе в записной книжке телефона можно писать заглавными дабы крупнее было...
Я думаю Сони Эрик Т610 вполне подойдет для начальника.И перед другими начальниками не стыдно будет :миг:Вот только клава у него вроде как только английская из-за небольшого размера кнопок.
Можно присмотрется к Нокиям 6610 или 6800
имелся ввиду конечно крупный шрифт
Dimich
У самсуня аккамулятор - пару дней и кирдык:миг:Тут уж нокиа 6800 с раскладной клавой подойдет больше - там только слепой не увидит.. Хотя можно на ощуп:миг:И аккамулятор на уровне, как у всей нокий...
Branko
тут немного сложно.. если громкую и качественную полифонию, то это всяко Самсунг.. а если встроенную антену, эргономичный корпус и большое время работы от одной зарядки - то Нокия... я бы однозначно был за Нокию, но полифония у нее похужее Самсы... хотя в последних моделях это вроде начали исправлять... 6800 имхо не очень для начальника.. чо нить поизящнее нада:улыб:
Олегус
6800 я предложил просто как вариант
А на полифонию....не надо имхо человеку с положением демонстрировать детские понты в виде 40голосой полифонии.Если только хочется.Я понял,что она прежде всего должна быть громкой, а у Нокии хоть и 4 голоса (или сколько там) но звучит довольно приятно,качественно и громко.Да и дизайн деловой.
Вот и остается, 610й или раскладуха CЕ Z600 ,Нокия (в сумму и по вкусу) , ну и кореяки,если хочется.
К тому же речь шла про отличное качество приема....а я воочию убедился,что там где кореец тщетно ищет сеть ,с моего 535 можно еще и звонить и даже иногда читать ВАП. :ухмылка:
Хотя все зависит от конкретных условий и мое мнение - требования по приему в городе как правило не критичны ибо покрытие (например такое как у МТС в Нске), не требует от телефона проявлятьть чудеса чувствительности.
Branko
ну если с таким раскладом, то тада точна Нокию... Ну нафик 610 СЕ? он не такой удобный.. Камера? нафик! кнопки мелкие... экран тока большой... :а\?: Ну а дизайн Z600 ваще на любителя...
Slonяющийся
У самсуня аккамулятор - пару дней и кирдык
Ну не пару дней, а дня 3-4, как у большинства цветных при среднем количестве разговоров. К тому же в комплекте идет вторая батарейка.
Branko
Хотя все зависит от конкретных условий и мое мнение - требования по приему в городе как правило не критичны ибо покрытие (например такое как у МТС в Нске), не требует от телефона проявлятьть чудеса чувствительности.
Но если чел захочет вдруг с перепугу :ха-ха!: подключиться к мелафону то лучше иметь тел являющийся кудесником просто в облости чувствительности :ха-ха!: а иначе удачи не видать
Мегафон связь :death:
Мегафон гпрс :pivo: :eek: