Посоветуйте телефон
448
10
Какой посоветуете мобильный телефон:
Самое главное:
- Большие буквы
- Громкая полифония
- отличное качество передачи и приема
Остальное:
- антенна встроенная
- полностью русифицированный
- большое время работы без подзарядки
цена до 10000 руб.
P.S.Нужно начальнику, который много ездит по Свердловской области
Самое главное:
- Большие буквы
- Громкая полифония
- отличное качество передачи и приема
Остальное:
- антенна встроенная
- полностью русифицированный
- большое время работы без подзарядки
цена до 10000 руб.
P.S.Нужно начальнику, который много ездит по Свердловской области
неплохие средства выделенны на проект
думаю при таких запросах (и затратах) стоит посмотреть в сторону Самсунга.
выбор модели по вкусу
думаю при таких запросах (и затратах) стоит посмотреть в сторону Самсунга.
выбор модели по вкусу
А что значит "большие буквы" ?
На клавиатуре или крупный шрифт в меню? Впринципе в записной книжке телефона можно писать заглавными дабы крупнее было...
Я думаю Сони Эрик Т610 вполне подойдет для начальника.И перед другими начальниками не стыдно будет
Вот только клава у него вроде как только английская из-за небольшого размера кнопок.
Можно присмотрется к Нокиям 6610 или 6800
На клавиатуре или крупный шрифт в меню? Впринципе в записной книжке телефона можно писать заглавными дабы крупнее было...
Я думаю Сони Эрик Т610 вполне подойдет для начальника.И перед другими начальниками не стыдно будет
Вот только клава у него вроде как только английская из-за небольшого размера кнопок.
......стоит посмотреть в сторону Самсунга.Пообщавшись тут поближе с представителем класса "раскладушка", я решил что чтение этих "книжек" не для меня...
выбор модели по вкусу :)
На любителя они, к тому же у Гнусов не у всех двойная клава.
А что значит "большие буквы" ?имелся ввиду конечно крупный шрифт
Я думаю Сони Эрик Т610 вполне подойдет для начальника.И перед другими начальниками не стыдно будет Вот только клава у него вроде как только английская из-за небольшого размера кнопок.
Slonяющийся
veteran
У самсуня аккамулятор - пару дней и кирдыкТут уж нокиа 6800 с раскладной клавой подойдет больше - там только слепой не увидит.. Хотя можно на ощупИ аккамулятор на уровне, как у всей нокий...
тут немного сложно.. если громкую и качественную полифонию, то это всяко Самсунг.. а если встроенную антену, эргономичный корпус и большое время работы от одной зарядки - то Нокия... я бы однозначно был за Нокию, но полифония у нее похужее Самсы... хотя в последних моделях это вроде начали исправлять... 6800 имхо не очень для начальника.. чо нить поизящнее нада
Сейчас читают
Сегодня интересный день!
1445
36
Горит лампочка SRS
5642
28
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200325
1000
6800 я предложил просто как вариант
А на полифонию....не надо имхо человеку с положением демонстрировать детские понты в виде 40голосой полифонии.Если только хочется.Я понял,что она прежде всего должна быть громкой, а у Нокии хоть и 4 голоса (или сколько там) но звучит довольно приятно,качественно и громко.Да и дизайн деловой.
Вот и остается, 610й или раскладуха CЕ Z600 ,Нокия (в сумму и по вкусу) , ну и кореяки,если хочется.
К тому же речь шла про отличное качество приема....а я воочию убедился,что там где кореец тщетно ищет сеть ,с моего 535 можно еще и звонить и даже иногда читать ВАП.
Хотя все зависит от конкретных условий и мое мнение - требования по приему в городе как правило не критичны ибо покрытие (например такое как у МТС в Нске), не требует от телефона проявлятьть чудеса чувствительности.
А на полифонию....не надо имхо человеку с положением демонстрировать детские понты в виде 40голосой полифонии.Если только хочется.Я понял,что она прежде всего должна быть громкой, а у Нокии хоть и 4 голоса (или сколько там) но звучит довольно приятно,качественно и громко.Да и дизайн деловой.
Вот и остается, 610й или раскладуха CЕ Z600 ,Нокия (в сумму и по вкусу) , ну и кореяки,если хочется.
К тому же речь шла про отличное качество приема....а я воочию убедился,что там где кореец тщетно ищет сеть ,с моего 535 можно еще и звонить и даже иногда читать ВАП.
Хотя все зависит от конкретных условий и мое мнение - требования по приему в городе как правило не критичны ибо покрытие (например такое как у МТС в Нске), не требует от телефона проявлятьть чудеса чувствительности.
ну если с таким раскладом, то тада точна Нокию... Ну нафик 610 СЕ? он не такой удобный.. Камера? нафик! кнопки мелкие... экран тока большой... Ну а дизайн Z600 ваще на любителя...
Branko
guru
У самсуня аккамулятор - пару дней и кирдыкНу не пару дней, а дня 3-4, как у большинства цветных при среднем количестве разговоров. К тому же в комплекте идет вторая батарейка.
Хотя все зависит от конкретных условий и мое мнение - требования по приему в городе как правило не критичны ибо покрытие (например такое как у МТС в Нске), не требует от телефона проявлятьть чудеса чувствительности.Но если чел захочет вдруг с перепугу подключиться к мелафону то лучше иметь тел являющийся кудесником просто в облости чувствительности а иначе удачи не видать
Мегафон связь
Мегафон гпрс
ТОП 5
1
2
3
4