4х4.. Что дальше?..
1510
28
Kool
veteran
В свете близкого окончания акции, какие есть мнения по дальнейшей тарифной политике МТС?
ИМХО, интрига так же в недалеком (надеюсь) снятии заград. тарифов с "Меги"...
ИМХО, интрига так же в недалеком (надеюсь) снятии заград. тарифов с "Меги"...
не только
неформальное общение с некоторыми товарищами из мтс позволяет достаточно оптимистично смотреть в будущее...
неформальное общение с некоторыми товарищами из мтс позволяет достаточно оптимистично смотреть в будущее...
Например, отправив сообщение не 09274 с любым текстом можно будет получить бонус
10, 15 или 20 процентов в зависимости от стажа обслуживания.
Причем бесплатно и не неся никаких обязательств по выплате штрафов!
10, 15 или 20 процентов в зависимости от стажа обслуживания.
Причем бесплатно и не неся никаких обязательств по выплате штрафов!
Очень хочу смотреть в будущее оптимистично....Но, думается, что надо уже делать какие-то заявления по поводу дальнейшей политики...
На дворе 7 мая...
На дворе 7 мая...
Никакой конкретики =)
"нужно верить" (с) =)
"нужно верить" (с) =)
Бонус и 50% скидка на любимый номер...
Жалко 4*4, я бы отдал бакса два за подключение 4*4 навсегда.....
Даже название можно такое придумать 4* 4rever:-))
Будущее в услугах - как мимимум подключение МегаБесплатных входящих..сначала на опредлеленный период, потом навсегда:-))
А еще очень интересно было бы совмещение Бонуса как региональной акции с 15% скидки по доп. соглашению как общефедеральной.
Плюс снижение тарифов на междугородние звонки.
Тогда два остальных оператора станут не то чтобы нишевыми, а немного даже снобистскими (удовольствием для снобов) - ибо кто пойдет подключаться на сверх дорогие тарифы с мертвой зоной покрытия??:_))
Жалко 4*4, я бы отдал бакса два за подключение 4*4 навсегда.....
Даже название можно такое придумать 4* 4rever:-))
Будущее в услугах - как мимимум подключение МегаБесплатных входящих..сначала на опредлеленный период, потом навсегда:-))
А еще очень интересно было бы совмещение Бонуса как региональной акции с 15% скидки по доп. соглашению как общефедеральной.
Плюс снижение тарифов на междугородние звонки.
Тогда два остальных оператора станут не то чтобы нишевыми, а немного даже снобистскими (удовольствием для снобов) - ибо кто пойдет подключаться на сверх дорогие тарифы с мертвой зоной покрытия??:_))
Даже название можно такое придумать 4* 4rever:-))Во-первых: 4EVER
Во-вторых: я был первым! На в третьих согласен, что если бы 4х4 осталось навсегда ,то было бы здорово.Низкая стоимость внутрисетевых звонков вот что в первую очередь удерживает (!!) абонентов.имхо.
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
387363
684
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
550756
999
Samsung S300
1097
32
Интересно... Если 4х4 оставят - то название само просится...
Парни, пойдете в суд отстаивать copyright?
Парни, пойдете в суд отстаивать copyright?
немного не про 4*4, но про скидки.. не хочу открывать новый топик... я чо т смотрю на эти Бонусы, 15% ... в чем разница? бонус от 1 до 3 лет получается по сути как общефедеральная скидка 15%. Разница тока что в Бонусе нету штрафв, но там нада 2 месяца как минимум быть в "+".. то есть если ты абонент менее года - надо подключать "15% фед.", если более года, то Бонус.. вот такая у меня получилось арифметика... а 4*4 повторюсь и присоединюсь - очень вкусна... мне даже никакого бонуса не надаесли б....
ЗАЯВЛЕНИЕ:
все будет ОК!
других вариантов нет!!!
все будет ОК!
других вариантов нет!!!
я бы отдал бакса два за подключение
Не ее...."больше" - это за МТС ,насчет скидки!
2Олегус: разница в том,что скидка на все звонки, а Бонус только на ВНУТРИсетевые. Ферштейн?
2Олегус: разница в том,что скидка на все звонки, а Бонус только на ВНУТРИсетевые. Ферштейн?
Да я не предлагал торговаться: )) Фраза рассмешила.
В дополнение выявленным DiuX различиям -
1) Бонус не требует являться в офис.....
2) 15% - не только снижение стоимости звонков но и соотвествующее увеличение количества включенных в пакет минут....
1) Бонус не требует являться в офис.....
2) 15% - не только снижение стоимости звонков но и соотвествующее увеличение количества включенных в пакет минут....
+
3) Бонус действует и на старых тарифах, а не только на Оптимах-Бизнесах
3) Бонус действует и на старых тарифах, а не только на Оптимах-Бизнесах
а Бонус только на ВНУТРИсетевыеа мне больше и не надо (с) ех.. 4*4...
ННП
О новом Бонусе приходит смс. Ради интереса, никто не звонил потом на указанный в нем номер для справок 13-09-98??
Меня там заинтересовала одна фраза - что-то об ограничении продолжительности разговоров при использовании минут, включенных в пакет услуг......
Поправьте меня....если вам другое слышится....
О новом Бонусе приходит смс. Ради интереса, никто не звонил потом на указанный в нем номер для справок 13-09-98??
Меня там заинтересовала одна фраза - что-то об ограничении продолжительности разговоров при использовании минут, включенных в пакет услуг......
Поправьте меня....если вам другое слышится....
Там говорят о том что при наличии не выговоренных минут, их расходование корректируется. Т.е. минуты списываются с учётом скидки (на 10%, 15% и т.д. меньше).
не знаю.. я как то не звонил... да и не хочу как тои так 8 баксов за неделю проговорилроуминг мля
Когда велась активная разъяснительная работа по услуге 4*4, четко было сказано - списывается на 40% меньше выговоренного......Здесь же - корректирует продолжительность вызова.....
Как-то неуютно......
Как-то неуютно......
Как-то неуютно......Ты всерьез веришь ,что она на 10,15,20% снижает количество минут?
Нее..не м.б.
Здесь же - корректирует продолжительность вызова.....Народ... да вы что? это ж те же яйца, тока в профиль... и там написано "будет позволять накапливать в аккумуляторе включенных минут меньше на 10%, 15% и 20% длительности вызова "
==списывается на 40% меньше выговоренного==
Списывается 40% от выговоренного...
Списывается 40% от выговоренного...
ННП
на дворе 10 мая, 4х4 всё или есть на что-то кроме бонуса надежда?
на дворе 10 мая, 4х4 всё или есть на что-то кроме бонуса надежда?
Звонили 13-09-09... "Продление услуги 4х4 не предполагается..."
Звонили 13-09-09... "Продление услуги 4х4 не предполагается..."подобломали с халявкой..
все на Мегу!
Что характерно, в ИССА эта услуга все еще присутсвует, теперь -- в списке услуг доступных для добавления.
"Стоимость - Бесплатно, Период действия - месяц, Стоимость добавления - 1.00 доллар США"
Интересно, что будет если ее добавить себе сейчас...
"Стоимость - Бесплатно, Период действия - месяц, Стоимость добавления - 1.00 доллар США"
Интересно, что будет если ее добавить себе сейчас...
чё будит - чё будит...
бакс МТСу подаришь - вот чё будит.
бакс МТСу подаришь - вот чё будит.
ТОП 5
1
2
3
4