MIST
джа
Господа, как вы помните, на последней встрече участников было озвучено предложение Макса выпустить различную сувенирную продукцию с символикой НГС. Все предложеня по виду, форме, содержанию сувениров и т.д. просьба выкладывать сюда.
P.S. Сразу предупреждаю, флуд будет резаться нещадно, ибо все предложения потом придется систематизировать
P.S. Сразу предупреждаю, флуд будет резаться нещадно, ибо все предложения потом придется систематизировать
Майки, кепки, пакеты, ручки и брелки с зажигалками ...банально..
Во, сделайте коврики для мышек, наклейки на монитор, можно еще сумки небольшие сделать...пляжные например..
пока всё..продолжение будет.....
Во, сделайте коврики для мышек, наклейки на монитор, можно еще сумки небольшие сделать...пляжные например..
пока всё..продолжение будет.....
Бейсбольные биты с символикой НГС. Весьма сердито.
Лучше сотовые телефоны по типу операторских с лого НГС внизу.
А если их еще на МТС залочить, то можно и с ССС попробовать договориться - вдруг часть расходов на себя возьмут
А если их еще на МТС залочить, то можно и с ССС попробовать договориться - вдруг часть расходов на себя возьмут
Весьма сердито.И не очень дорого к тому же
На самом деле думаю не надо излишеств типа брелоков, зажигалок ,ручек и тому подрбного...
Достаточно нормальную майку ( желательно по паре на брата)с лого НГС и какой нибудь оригинальной надписью навроде "Ни дня без форума"
А так же хорошую кружку (можно пивную наподобии такой, которую продвигает журнал "Хакер")
Коврик для мыша было бы круто, но не знаю сможет ли их кто то сделать в Нске...
Плюс можно всякие наклейки разных форм и содержаний.Пока вроде все, придет что в голову - еще напишу.
Кстати да, бита - это что-то. Эти девайсы я люблю. Правда, на них можно просто лепить большие наклейки, как это делают производители, только я такие наклейки наоборот отлепляю сразу
Совет потенциальным советчикам - оглянитесь вокруг, пошарьте по карманам, обратите внимание на те мелочи, которыми постоянно пользуетесь. Так проще вычислить "небанальности".
Мне, к примеру, не хватает нормальных упаковок для ношения кредиток и сим-карт
Совет потенциальным советчикам - оглянитесь вокруг, пошарьте по карманам, обратите внимание на те мелочи, которыми постоянно пользуетесь. Так проще вычислить "небанальности".
Мне, к примеру, не хватает нормальных упаковок для ношения кредиток и сим-карт
(мысли вслух)
Раз форум мобильной связи - надо чтоб символика была на предметах, имеющих к сотовой связи самое непосредственное отношение (чтобы возгордиться обладанием раритета и быть узнаваемым среди своих). Как вариант: шнурок-лента для сотового телефона (можно носить телефон как золотую медаль чемпиона, может быть даже по флуду), напульсная сумочка для телефона, поясная сумочка для телефона, повязка на голову (как у комикадзе), набедренные повязки (чтоб уж узнавать друг-друга на нудистком пляже, галстук (на пляже тоже можно будет выделиться), коврик для мыши с ником типа Змей®@forum.ngs.ru (действительно идея хороша), наклейка на монитор с тем же содержанием, прищепочка для провода хендс-фри с логотипчиком, перстень с выложенным брюликами логотипом, ... ... не утомил? ещё?
Раз форум мобильной связи - надо чтоб символика была на предметах, имеющих к сотовой связи самое непосредственное отношение (чтобы возгордиться обладанием раритета и быть узнаваемым среди своих). Как вариант: шнурок-лента для сотового телефона (можно носить телефон как золотую медаль чемпиона, может быть даже по флуду), напульсная сумочка для телефона, поясная сумочка для телефона, повязка на голову (как у комикадзе), набедренные повязки (чтоб уж узнавать друг-друга на нудистком пляже, галстук (на пляже тоже можно будет выделиться), коврик для мыши с ником типа Змей®@forum.ngs.ru (действительно идея хороша), наклейка на монитор с тем же содержанием, прищепочка для провода хендс-фри с логотипчиком, перстень с выложенным брюликами логотипом, ... ... не утомил? ещё?
Сейчас читают
Новосибирское историко-родословное общество
27727
40
Nokia и CARIBE.SYS - я плакаль
1602
33
Рождественские кексы
132106
290
==сотовые телефоны по типу операторских с лого НГС внизу==
Или сменные панельки для популярных марок.
Или сменные панельки для популярных марок.
Очень часто я достаю из кармана портмоне, такой, хороший, кожаный.
Было бы оригинальнее всего заказать такие портмоне с тисненным логотипом НГС, помните, как в фильме Криминальное чтиво был такой кошель с тиснением "Motherfucker"??:-))
Майки, ручки, брелки.....банально
Было бы оригинальнее всего заказать такие портмоне с тисненным логотипом НГС, помните, как в фильме Криминальное чтиво был такой кошель с тиснением "Motherfucker"??:-))
Майки, ручки, брелки.....банально
(оглядываясь вокруг)
пепельница, принтер, чайник, косметичка, диски (разбросаны), значит нужна подставка под них, колонки, телефон, телефон мобильный, тапочки, в углу пылесос.
всё.
пепельница, принтер, чайник, косметичка, диски (разбросаны), значит нужна подставка под них, колонки, телефон, телефон мобильный, тапочки, в углу пылесос.
всё.
Народ, млин, че вы как дети то??? Кто и где будет вам делать эти банданы и перстни, равно как и портмоне???
А за эксклюзив изготовленный где нить в Мске думаю башлять мало кому захочется...
Давайте к жизни ближе.
2MIST - биты любишь ?эээ,собсно..зачем ?
А за эксклюзив изготовленный где нить в Мске думаю башлять мало кому захочется...
Давайте к жизни ближе.
2MIST - биты любишь ?эээ,собсно..зачем ?
Давайте к жизни ближе.Мое предложение как раз и отвечает заявленному Вами критерию- ибо деньги были, есть и будут.....а следовательно, носить их нужно в чем-то......
А вот ваше предложение о кружках.....изготовленных для участников другого раздела данного многоуважаемого форума -многим не подойдет - например, потому что кто-то не пьет пиво, планирует бросить пить пиво, или не склонен приглашать домой народ для демонстрации такого крутого девайса.....
И вообще....
Пивной алкоголизм - с ним все борются, а НГС будет способстовать?? не верю.......
:ooo:
==Кто и где будет вам делать эти банданы и перстни, равно как и портмоне???==
Банданы - там же, где и майки, имхо. Перстни - действительно, на фиг.
==эээ,собсно..зачем ?==
Мне идет
Банданы - там же, где и майки, имхо. Перстни - действительно, на фиг.
==эээ,собсно..зачем ?==
Мне идет
ННП
Очень в последнее время модное веяние маркетинга - часы настенные с символикой заказчика.
Смотрятся потрясающе, изготавливаются быстро и качественно.
Очень в последнее время модное веяние маркетинга - часы настенные с символикой заказчика.
Смотрятся потрясающе, изготавливаются быстро и качественно.
У нас контора своим сотрудникам на НГ подарила железные кружки-термос (для чая/кофе, которые с двойными стенками) с логотипом фирмы - я просто бАлдю с неё...
Вот еще вспомнил - значок! Маханький аккуратненький...
Но предупреждю сразу - это только через Мск...
Но предупреждю сразу - это только через Мск...
имхо самое реальное это майка, часы, либо какая-нить сумочка миниатюрная на замочке летняя.. типа для ключей, сигарет, потрмоне, телефона... с логотипом НГСа..
все остальное - суета..
все остальное - суета..
Согласен! Даже про сумочку.
Еще кружку (ок, кофейную ) в список и порядок.
ЗЫ вспомнил что еще пепельницы бывают..но т.к. не курю, то нафик.
Еще кружку (ок, кофейную ) в список и порядок.
ЗЫ вспомнил что еще пепельницы бывают..но т.к. не курю, то нафик.
Сумочка - прикольно, коврик - тоже... наклейку на бук хотелось бы... и на монитор... майка конечно попса, но... тоже мона... тока не футболку... а без рукавов.. и чтоб вариант "для девочек"- нас. конечно, мало... но мы есть
Matrix_Agent
guru
Значок - круто, конечно, равно как и кружки и т.п. Только нужно учитывать, что бОльшая часть упомянутых здесь девайсов будут весьма дороги - возьмем те же портмоне....
cyberhawk
veteran
ага..а раз уж форум мобильный то заказать например Шнуру написание гимна НГСфорума....и на очередной тусовке его одновременно проорать всеми телефонами %-))))
ннп
а я значек хочу... наподобии медали
"За заслуги на форуме НГС"
или
"Почетному ветерану форума НГС"
А если пьянка и дальше пойдет то можно несколько отдельных небольших нашивок:
"За заслуги в мобильном форуме НГС"
"За заслуги в кампутерном форуме НГС"
ну и тд :%))
вот прикольно будет грудь в наградах
ЗЫ эдак меня прёт
а я значек хочу... наподобии медали
"За заслуги на форуме НГС"
или
А если пьянка и дальше пойдет то можно несколько отдельных небольших нашивок:
"За заслуги в мобильном форуме НГС"
"За заслуги в кампутерном форуме НГС"
ну и тд :%))
вот прикольно будет грудь в наградах
ЗЫ эдак меня прёт
"Почетному инвалиду форума НГС"
по-моему, брелок, майка - самое ходовое должно быть.
кружка для кофе\чая- тоже прикольно.
Бита - оригинально, но не массовое это, проще действительно наклейками обойтись
"Почетному инвалиду форума НГС"
по-моему, брелок, майка - самое ходовое должно быть.
кружка для кофе\чая- тоже прикольно.
Бита - оригинально, но не массовое это, проще действительно наклейками обойтись
Вот лично мне (это ИМХО типа) хотелось бы что-нить заиметь такое, что могли бы увидеть другие - без особых усилий, как, например, майку, или с оными, т.е. то, что нуна будет всё таки откуда-нить вытащить, что бы показать. На майках всё же я думаю мона написать ник хозяина - и проблема бэйджиков и неузнаваемости отметается раз и на всегда. Указывать причастность к какому-то конкретному форуму (например в моём случае это только Сотовая Связь, на других я практически не бываю) - это уже дело каждого. Часы, эт канэшна, крута, но я думаю, что это накладно будет достаточно, если они конечно не китайского произ-ва будут с нашими только логотипами. И чтобы мона было показать - предпочтительнее наручные. Про кружки скажу так - их у меня подаренных уже штуки 3 с разных мест работы, но они простые, покупные, без каких либо символик - так что не откажусь от НГСовской и даже пообещаю пользоваться тока ею и отодвинуть в шкафчик те 3, что имеются сейчас ((= А тем более, если она будет ещё и термос ! Пивную будет не к месту - пиво не все пьют, да и не сродни НГС алкоголю, а вот кофейную/чайную, попить того-другого перед мониторчиком, почитывая форум - это дело ! ((; Шнурок на шею - не дело, ИМХО - т.к. всем давно известна статистика их сдирания... ))=
А те сувениры, что будут просто стоять/лежать/висеть дома/в офисе - эт тож вариант, но такое мало кому покажешь - никого не удивишь, не похвастаешься и всё такое. Нада сказать, что если б я сёня не похвастался своим блокнотом от МТСа, то SloNik меня и не заподозрила бы, возможно, к причастности к сему форуму ((; Благо партбилет в виде шильдика всегда при себе - работает как пропуск в закрытый клуб ((%
Так что резюмируйте уж сами ((= И, думаю, если есть возможность сделать сувенирчик какой-нить подороже, то вложиться или добавиться финансово не откажемся. Эт я к тому, что часы хочу наручные - все равно покупать, так что мона и с НГСом нарисованым.
Удачи ! ((=
А те сувениры, что будут просто стоять/лежать/висеть дома/в офисе - эт тож вариант, но такое мало кому покажешь - никого не удивишь, не похвастаешься и всё такое. Нада сказать, что если б я сёня не похвастался своим блокнотом от МТСа, то SloNik меня и не заподозрила бы, возможно, к причастности к сему форуму ((; Благо партбилет в виде шильдика всегда при себе - работает как пропуск в закрытый клуб ((%
Так что резюмируйте уж сами ((= И, думаю, если есть возможность сделать сувенирчик какой-нить подороже, то вложиться или добавиться финансово не откажемся. Эт я к тому, что часы хочу наручные - все равно покупать, так что мона и с НГСом нарисованым.
Удачи ! ((=
Ну ты и эксгибиционист..."показать-похвастаться"
Ок, ввиду того что потребление пива мной решено добровольно ограничить,голосую за кружку-термос (на будущее т.к. вроде не сезон).
Майку и наклейки, можно еще супер-классную ручку или неплохой блокнотик-ежедневник в кожанном переплете.А что? Вполне по-деловому.
Ок, ввиду того что потребление пива мной решено добровольно ограничить,голосую за кружку-термос (на будущее т.к. вроде не сезон).
Майку и наклейки, можно еще супер-классную ручку или неплохой блокнотик-ежедневник в кожанном переплете.А что? Вполне по-деловому.
да ежедневник это гут еще можно пакетов наделать и раздать на халяву весь город будет в НГСах, что тоже будет гут
А может наручники с гравировкой
а то у ментов они какие-то неудобные
а то у ментов они какие-то неудобные
Matrix_Agent
guru
Ага, и ментам на халяву раздаривать... А вам с Манулом - персональные ключи от всей партии, с гравировкой БОСС (типа Был Осужден Советским Судом) или типа того...
Zverr
guru
Ага, и ментам на халяву раздаривать...
Одну часть нужно жестко закрепить на руке на вечно
Одну часть нужно жестко закрепить на руке на вечно
Хочу шорты с надписью НГС мобилфорум на... ээээ.....
как в пиплзе в обчем :-)
как в пиплзе в обчем :-)
с надписью НГС мобилфорум на... ээээ.....идея неплоха.. мне нарвицца.. тока вот размеры того самого, где будет надпись отличаются у разных участников.. надо предусмотреть решение... опрос окружностей замутитьи ваще получится комплект.. майка, шорты и тапки
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> и ваще получится комплект.. майка, шорты и тапки
Белые....Тогда уж и кепку - для кумплекту... или бандану - кому что нравится.
Лично мне импонирует идея сменных панелей для телефонов (хоть я и не смогу этим воспользоваться). Кружка - тож неплохо (этим-то смогу точно! :D).
Футболка - как ни банально, но наиболее привлекательно. Наверно, именно поэтому это и стало банальным - их лепят все, кому не лень, т.к. спрос был, есть и будет.
А чтобы быть не совсем банальными, надо не просто лого на белом фоне, а что-нить поинтереснее... Типа как на шильдики предлагалось (кстати, ни у кого не осталось лишнего?).
Белые....Тогда уж и кепку - для кумплекту... или бандану - кому что нравится.
Лично мне импонирует идея сменных панелей для телефонов (хоть я и не смогу этим воспользоваться). Кружка - тож неплохо (этим-то смогу точно! :D).
Футболка - как ни банально, но наиболее привлекательно. Наверно, именно поэтому это и стало банальным - их лепят все, кому не лень, т.к. спрос был, есть и будет.
А чтобы быть не совсем банальными, надо не просто лого на белом фоне, а что-нить поинтереснее... Типа как на шильдики предлагалось (кстати, ни у кого не осталось лишнего?).
Somebody Else
veteran
ННП
Ежедневник -- хорошая идея, но только не в данный конкретный момент. Сейчас май месяц, на этот год уже неинтересно, на 2005-й ждать долго пока понадобится. Еще затеряется где-нибудь. Но сама идея весьма неплоха.
Майки-кепки и т.п. вполне пойдут. Можно сделать так: скажем, майка только с логотипом НГС бесплатно (например), а именная за отдельную дополнительную плату.
Ежедневник -- хорошая идея, но только не в данный конкретный момент. Сейчас май месяц, на этот год уже неинтересно, на 2005-й ждать долго пока понадобится. Еще затеряется где-нибудь. Но сама идея весьма неплоха.
Майки-кепки и т.п. вполне пойдут. Можно сделать так: скажем, майка только с логотипом НГС бесплатно (например), а именная за отдельную дополнительную плату.
Branko
guru
Просто лого на майке (пусть даже с ником) - скучно!
Нужна душераздирающая, бросающая в дрожь надпись! У кого с креативом все ништяк - предлагайте
Нужна душераздирающая, бросающая в дрожь надпись! У кого с креативом все ништяк - предлагайте
Мне, к примеру, не хватает нормальных упаковок для ношения кредиток и сим-картТоже хочу сей девайс, это наверно в виде визитницы будет, а может и на руку крепиться?
Ручку я тоже хочу, т.к. собираю рекламные ручки
Если футболки не хотите, можно рубашку или олимпийку.
Но самое оригинальное, ИМХО, это ШТАНЫ ! их по-моему в рекламных целях у нас никто не делал
На Квакера, всем.
==предупредил про флуд==
Сейчас резать не буду (на всякий случай, поскольку пьян и не особо адекватен), но завтра - многое будет пофиксено. Кроме того будут подведены предварительные итоги.
По теме: ежедневники, имхо, вещь хорошая, но не все к ним приучены. У меня лежит кожаный мегафоновский (краси-и-и-ивый), но пользовался я им первые две недели две-тыщи-четвертого...
Собственная идея по поводу хранилища сим-карт - можно разработать дизайн, заказать пошив (найдем, где), потом - собственно нанесение логотипа, что не вызовет затруднений в случае аппликации. ИМХО, лучше - вышивка, кто знает адреса делающих сие - поделитесь, плз.
По поводу второй собственной идеи (кредитки) - бумажниками пользуются не все, а карточки (три штуки в моем случае не считая дисконтных) в кармане не потаскаешь - умрут. Возможно для этого есть специальные контейнеры - делитесь инфой, кто видел.
Майки. Лого НГС на груди и ник на спине - форэва, имхо.
Наклейки и ручки просто необходимы.
За сим убегаю дальше пить винище
==предупредил про флуд==
Сейчас резать не буду (на всякий случай, поскольку пьян и не особо адекватен), но завтра - многое будет пофиксено. Кроме того будут подведены предварительные итоги.
По теме: ежедневники, имхо, вещь хорошая, но не все к ним приучены. У меня лежит кожаный мегафоновский (краси-и-и-ивый), но пользовался я им первые две недели две-тыщи-четвертого...
Собственная идея по поводу хранилища сим-карт - можно разработать дизайн, заказать пошив (найдем, где), потом - собственно нанесение логотипа, что не вызовет затруднений в случае аппликации. ИМХО, лучше - вышивка, кто знает адреса делающих сие - поделитесь, плз.
По поводу второй собственной идеи (кредитки) - бумажниками пользуются не все, а карточки (три штуки в моем случае не считая дисконтных) в кармане не потаскаешь - умрут. Возможно для этого есть специальные контейнеры - делитесь инфой, кто видел.
Майки. Лого НГС на груди и ник на спине - форэва, имхо.
Наклейки и ручки просто необходимы.
За сим убегаю дальше пить винище
Эт самое, еще: наручная сумка для мобильника на липе - очень актуальна со всех сторон. Себестимость в районе $10+нанесение лого...
==Ремень, соответственно с бляхой НГС==
Кстати, ремни я люблю не меньше битТолько вот больинство пылятся в шкафу, уступая место на пузе более удобнымИ это... Размерчик бы побольше, а?
По поводу пляжных шорт - то же самое: я бы ходил. Иначе - буду ходить к нудистам...
Кстати, ремни я люблю не меньше битТолько вот больинство пылятся в шкафу, уступая место на пузе более удобнымИ это... Размерчик бы побольше, а?
По поводу пляжных шорт - то же самое: я бы ходил. Иначе - буду ходить к нудистам...
можно еще супер-классную ручку или неплохой блокнотик-ежедневник
-----------------------
майку уже можно не обсуждать, т.к. ее все хотят, поэтому майка это само сабой разумеется.
кстати по поводу ручки, очень хорошая идея, т.к. я например всегда и везде стараюсь писать своей ручкой, и тот факт что она еще будет с бросающимся в глаза логотипом НГС да еще и мобаил форум, будет очень даже неплохо смотреться.
по поводу блокнотов-ежедневников, бывают ежедневники без фиксированных дат, так сказать под любой год/на все времена(но такой уже ближе к блокноту, но он все же ежедневник). короче, я за такие , которые "без даты"
-----------------------
майку уже можно не обсуждать, т.к. ее все хотят, поэтому майка это само сабой разумеется.
кстати по поводу ручки, очень хорошая идея, т.к. я например всегда и везде стараюсь писать своей ручкой, и тот факт что она еще будет с бросающимся в глаза логотипом НГС да еще и мобаил форум, будет очень даже неплохо смотреться.
по поводу блокнотов-ежедневников, бывают ежедневники без фиксированных дат, так сказать под любой год/на все времена(но такой уже ближе к блокноту, но он все же ежедневник). короче, я за такие , которые "без даты"
Майки. Лого НГС на груди и ник на спине - форэва
--------------------
мне кажется, лого на груди на майке у нас у "мобильных" форумчан должно быть как на шильдиках, либо как последний утвержденный вариант, но который напечатать не смогли. опять же, принадлежность к нгс видна и еще к данному форуму.
насчет ника, предлагаю по желанию.
--------------------
мне кажется, лого на груди на майке у нас у "мобильных" форумчан должно быть как на шильдиках, либо как последний утвержденный вариант, но который напечатать не смогли. опять же, принадлежность к нгс видна и еще к данному форуму.
насчет ника, предлагаю по желанию.
Тату-наклейки для НГС-манов. Впереди лето, пляж, девушки, западающие на татуировки...
Эт самое, еще: наручная сумка для мобильника на липе - очень актуальна со всех сторон. Себестимость в районе $10+нанесение лого...Вот это - супер! Опередил Мист меняЯ когда активно отдыхаю, всегда обламываюсь - куда телефон положить...
Trinity
veteran
девушки, западающие на татуировки...Девушки западают на загорелые телаИ уж точно - не на татуировки
ТОП 5
1
2
4