русские буквы на клавиатуре Samsung x600
492
7
Здравствуйте, меня интересует, существуют ли модели Samsung X600 с русскими буквами на клавиатуре. Например, на некоторых X100 бывает.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
погоди немного, через месяц, два и эта модель будет с русскими буквами, как только начнется официальная поставка в Россию...
погоди немного, через месяц, два и эта модель будет с русскими буквами, как только начнется официальная поставка в Россию...Вот гон то :-))) ИМХО, у Самса все просто - они походу катают русские буквы, когда во всем мире спрос падате на моедль. Вот сижу и смотрю, что на С100 и А800 есть русские буковы, а у Х100/600 нету %-(
а у Х100/600 нету
------------------
у Х-100 уже есть русские буквы на клаве, знакомый купил у нас в городе.
а про официальные, я имел ввиду сертифицированные + русифицированные
------------------
у Х-100 уже есть русские буквы на клаве, знакомый купил у нас в городе.
а про официальные, я имел ввиду сертифицированные + русифицированные
А щас что ли неофициальные поставки? несертифицированные для России? ни фига... телы сертифицированы и поставки официальные.. ну просто нету на них пока русских буковок.. полно например белых А800 тока с англицкими буквами..
ЗЫ ждите и ищите.
ЗЫ ждите и ищите.
ну просто нету на них пока русских буковок..
----------------------------------------------
понятно, вам как специалисту в этой области виднее
думаю кому надо, тот подождет немного и купит Х-600 с русскими буквами, а кому невтерпеж, тот пусть довольствуется только английскими.
но все равно не секрет, что первые партии самсунгов (по крайней мере) обычно выходят сначала с английскими буквами ?!
----------------------------------------------
понятно, вам как специалисту в этой области виднее
думаю кому надо, тот подождет немного и купит Х-600 с русскими буквами, а кому невтерпеж, тот пусть довольствуется только английскими.
но все равно не секрет, что первые партии самсунгов (по крайней мере) обычно выходят сначала с английскими буквами ?!
а у Х100/600 нету %-(Есть! Толко в городе много телефонов первых партий с нерусифицированной клавой
Сейчас читают
кто пробовал раскоксовку
2547
31
подготовка машины для ТО -фары ,со, тормаза, тонир
1444
26
Всем БАЙКЕРАМ Новосиба!
5593
57
Есть! Толко в городе много телефонов первых партий с нерусифицированной клавойУвидел уже :-))) Тока партии до сих пор приходят, то с русским то без...
ТОП 5
1
2
3
4