На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белокуриха, gsm есть?
991
23
Вот собрался поехать в Белокуриху, воздухом свежим подышать..
Вопрос - есть там билайн или мтс?
Вопрос - есть там билайн или мтс?
Был там 2-7 января. Билайн работает отлично. По моему кто-то говорил что даже gprs там работал. К сожалению не мог проверить т.к. труба без gprs была. А мтс небыло...
А про Мегу чо нить известно? а то лениво покупать симку Би.. и так 2 шутки уже
ЗЫ на Алтае ваще ж вроде нету Меги? и пока не планируют...?

ЗЫ на Алтае ваще ж вроде нету Меги? и пока не планируют...?
А про Мегу чо нить известно?так вот же ж: http://www.megafonsib.ru/rroum.html?rr=85872
Через Билайн по мрачным тарифам.
А в Алт.край Мега собирается в 2005 году.
да уж... поистине драконовские тарифы
а на МТС сайте есть такие тарифы
они в каких городах действуют? тока в Барнауле?

а на МТС сайте есть такие тарифы
они в каких городах действуют? тока в Барнауле?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6807
85
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
147304
1000
Куда сделать вклад? (часть 5)
366967
999
МТС там нет 100%. Сам от этого немного пострадал.
Есть только Би и еще какой то оператор со страшным названием, забыл как зовется, но в нске такого нет.
Есть только Би и еще какой то оператор со страшным названием, забыл как зовется, но в нске такого нет.
А что там делать в это время года? На лыжах уже не покатаешься, а цвести и пахнуть всему подряд вроде рановато?
Ну не скажите, что предлагаете не верить своим глазам что ли? Я, конечно, сам МТС там не пользовался, с БИ я туда езжу, но это мне не помешало посмотреть список сетей. И среди прочих там ловилась сеть МТС, другое дело, что в нее могут не пускать, но это уже другой вопрос, сеть то ловится. Плюс ко всему МТС там построил два своих офиса, на тот момент, когда я там последний раз был, они не работали, но были.
Я в марте там был, МТС'а не было. Ловились две сети: Би и какое-то "indigo". Пчелы работают очень хорошо, субъективно связь не хуже чем в Нске у МТС. GPRS имеется, вполне шустрый.
И среди прочих там ловилась сеть МТС, другое дело, что в нее могут не пускать, но это уже другой вопрос, сеть то ловится. Плюс ко всему МТС там построил два своих офиса,Это в Бийске, наверное, а не в Белокурихе?
2mx >> хм... я тоже был в марте, но у меня почему-то ловилось 3 (три) сети (для справки в районе АБ)
2Manul >> Да, про Бийск.
2Manul >> Да, про Бийск.
ННП. то есть ехать туда мона тока с Би... ни МТС, ни Мега там не рулит
абидна.. ладна.. придется еще раз Тайм купить...( +1 абонент Би
)

Я в марте там был, МТС'а не былоДа нет, в Бийске МТС есть - но натуральный, т.е. тот, в котором мы сейчас в роуминге (но в Бийске вроде как нашим ССС-ным симкам доступ закрыт раньше был - сейчас не знаю).
(но в Бийске вроде как нашим ССС-ным симкам доступ закрыт раньше был - сейчас не знаю).Год назад на Вокзале трещал с ССС-ной симкой.

В Бийске МТС только год назад и появился. Причем долго в тестовом режиме работал. Официально, кажется, только в августе запущен. А до этого, действительно, летом наш народ там звонил. Но вроде как потом эта лавочка закрылась.
И на сайте нашего МТС Бийска нет. Я, впрочем, неоднократно при случае на форуме спрашивал народ, как там сейчас с роумингом - но так толком никто и не ответил.
И на сайте нашего МТС Бийска нет. Я, впрочем, неоднократно при случае на форуме спрашивал народ, как там сейчас с роумингом - но так толком никто и не ответил.
Бийске МТС естьДа, в Бийске МТС был, правда, меня в него не пустили. В самой Белокурихе только Би. "Indigo" еще какое-то видать, но что оно такое никто не знает. Карточки в ларьках, по крайней мере, продаются только бишные.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> "Indigo" еще какое-то видать, но что оно такое никто не знает.
Гы...
Я знаю немного.... (совсем немного :)).
Это компания "Алтайсвязь" (тм "Индиго-Юнисел").
Тут, например, можно кое-что почитать.
У меня брат на каком-то тарифе, где все входящие бесплатны (за бабки того, откуда идет исходящий (даже если с городского) :)).
Гы...
Я знаю немного.... (совсем немного :)).
Это компания "Алтайсвязь" (тм "Индиго-Юнисел").
Тут, например, можно кое-что почитать.
У меня брат на каком-то тарифе, где все входящие бесплатны (за бабки того, откуда идет исходящий (даже если с городского) :)).
Поручик Голицын
Вот, кстати, новость, которая, думаю, ответит на вопрос, поставленный в заглавном посте :).
(новость от 15.12.2003)
(новость от 15.12.2003)
Manul
Манул обыкновенный
Кстати, эта новость (от 15.12.2003) на сайте индиго (заметьте, не алтайского, а общероссийского) - последняя 

Поручик Голицын
Я тоже оценил...

ТОП 5
1
2
3
4