На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БиЛайн: Исходящие на МТС - 6 центов
4798
59
Max Owl
activist
На Тайм с 1 секунды -
Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн в Новосибирске и области, МТС в Новосибирске
0.06 (до 19.05.04)
На Тайм с 61 секунды - (0.045)
Источник
Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн в Новосибирске и области, МТС в Новосибирске
0.06 (до 19.05.04)
На Тайм с 61 секунды - (0.045)
Источник
Молодцы!
Грамотный ход и главное - вовремя!
Грамотный ход и главное - вовремя!
ЭЭээээ
а где на прайме такие же условия?
а где на прайме такие же условия?
Big Brother
activist
Вовремя?
И где же Юлия, вроде это ее хлеб.
И где же Юлия, вроде это ее хлеб.

Как обычно - не навсегда. До 19 мая.
супер!
особенно что с первой секунды!!!
особенно что с первой секунды!!!
ответный шаг МТСу... я уже месяц по таким (практически
) тарифам разговариваю

) тарифам разговариваю

Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
131169
729
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
43934
429
Гостевой брак
94470
644
ответный шаг МТСу... я уже месяц по таким (практическиСтранно. Ты про 4х4? Так в этом случае я уже месяц по намного меньшим (практически) тарифам разговариваю
![]()
) тарифам разговариваю.ННП
Хотелось бы чтоб Билайн вообще сделал внутри сети и исходящие на все мобильные цену 0,03 цента, а то ходил в понедельник симку востанавливал в МТС очереди ну очень большие и в абонентскую службу тяжело дозвониться в последнее время
Хотелось бы чтоб Билайн вообще сделал внутри сети и исходящие на все мобильные цену 0,03 цента, а то ходил в понедельник симку востанавливал в МТС очереди ну очень большие и в абонентскую службу тяжело дозвониться в последнее время

А на прайме бесплатные исходящие на любимый номер.

ннп
ну вот и билайн зашевелился, чтобы удержать убегающих от него абонентов. думаю этого ненадолго хватит. мой прогноз: билайну уже ничто не поможет
ну вот и билайн зашевелился, чтобы удержать убегающих от него абонентов. думаю этого ненадолго хватит. мой прогноз: билайну уже ничто не поможет

Ещё бы на вымершем "Классическом" такое сделали. Хотя... нам и так хорошо 

Juliy Caesar
guru
< билайну уже ничто не поможет
>
ещё как поможет, вот сольются они с мегой и станут мегапчелой :ха-ха!:
а у некоторых к тому времени будет полная коллекция уже ненужных разнообразных симок
(за которые бабки были заплачены сначала би, потом меге)
а после слияния они скажут: будьте добры, подключитесь заново, а то унас технические проблемы сохранения старых номеров
и есчё раз народ на бабки разведут
а МТСу взятку сунут и он снова заградительные тарифы введёт, чтоб народ активней к мегапчеле подключался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
>
ещё как поможет, вот сольются они с мегой и станут мегапчелой :ха-ха!:
а у некоторых к тому времени будет полная коллекция уже ненужных разнообразных симок
(за которые бабки были заплачены сначала би, потом меге)
а после слияния они скажут: будьте добры, подключитесь заново, а то унас технические проблемы сохранения старых номеров
и есчё раз народ на бабки разведут
а МТСу взятку сунут и он снова заградительные тарифы введёт, чтоб народ активней к мегапчеле подключался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
snach13
veteran
По-моему про слияние меги и би уже всё давно выяснилось. И то что они соединятся- бред!!!
***мой прогноз: билайну уже ничто не поможет
Хочешь сказать разорятся? : )))
Серьезно так думаешь?!! Хреновый из тебя финансист.
нет конечно, не разорятся, в центральном регионе и на кузбассе их позиции очень сильны.
львиная доля бабок выделенных на сибирский регион уходит щас на кузбасс. о чем это говорит? да о том что на новосибирскую область просто забили
, признали свое поражение в данном регионе и основные средства направили на кузбасс чтоб не проиграть конкурентную борьбу там.
для абонентов БИ новосибирска это очень печально
львиная доля бабок выделенных на сибирский регион уходит щас на кузбасс. о чем это говорит? да о том что на новосибирскую область просто забили
, признали свое поражение в данном регионе и основные средства направили на кузбасс чтоб не проиграть конкурентную борьбу там.для абонентов БИ новосибирска это очень печально

Все такие умные, аш смешно : ) ))
Откуда ты все знаешь только? : )
Откуда ты все знаешь только? : )
Да, досадно что ни Мега ни Би не чувствуют в себе сил биться здесь за нас
А ведь могут разориться, например, на подрядчиках с разыгравшимся аппетитом 
вот тут можно было бы сэкономить

вот тут можно было бы сэкономить

Это на каком тарифе ты с МТСа на БИ звонить по 6 центов?
Би сравнял исходящие на Би и МТС,
будем ждать ответного шага МТСа.
И тогда это будут заградительные на Мегу, которые никакой МАП убрать не сможет.
Вот только бы ещё Билайн снизил цены исходящих на городские номера - хотя бы 15 центов с налогами,
а лучше 12, чтобы сохранить идеалогию: "внутри сети в 2 раза дешевле"
Би сравнял исходящие на Би и МТС,
будем ждать ответного шага МТСа.
И тогда это будут заградительные на Мегу, которые никакой МАП убрать не сможет.
Вот только бы ещё Билайн снизил цены исходящих на городские номера - хотя бы 15 центов с налогами,
а лучше 12, чтобы сохранить идеалогию: "внутри сети в 2 раза дешевле"
У Меги силы есть, просто они счас наверное их
подкапливают.........
подкапливают.........
уж не станешь ли утверждать, что вышенаписанное мной неправда? 
откуда знаю? у меня друзья работают в той же конторе, что и ты.
оптоволоконщикам, кстати, привет!

откуда знаю? у меня друзья работают в той же конторе, что и ты.
оптоволоконщикам, кстати, привет!

*** у меня друзья работают
Ну ты блатной пацан !
Что же ты сразу не сказал? Может мы к тебе на "вы" обращались бы!!
Ну ты блатной пацан !
Что же ты сразу не сказал? Может мы к тебе на "вы" обращались бы!!==чтобы сохранить идеалогию: "внутри сети в 2 раза дешевле" ==
Не плохо было бы, но они и так не просто приравняли звонок на МТС со звонком в нутри сети, а еще и снизили цену этого звонка в 2 раза.
Не плохо было бы, но они и так не просто приравняли звонок на МТС со звонком в нутри сети, а еще и снизили цену этого звонка в 2 раза.
wap
v.i.p.
Всё! Ухожу в улей - там слаще!
Передаю пламенный привет МТСу!
Вернусь, когда будет бесплатный АОН и голосовая почта.
Передаю пламенный привет МТСу!
Вернусь, когда будет бесплатный АОН и голосовая почта.
---------------------------------------------
всем кто в танке
я НЕ это хотел сказать!
я хотел сказать, что никакое снижение цен на звонки не помогут билайну с его подмоченной репутацией "качественного" или "с ними удобного" сотового оператора. абоненты как уходили, так и будут постепенно уходить. думаю правильно кто то сказал на этом форуме про билайн, что его может ждать участь сотела.
---------------------------------------------
всем кто в танке
я НЕ это хотел сказать!я хотел сказать, что никакое снижение цен на звонки не помогут билайну с его подмоченной репутацией "качественного" или "с ними удобного" сотового оператора. абоненты как уходили, так и будут постепенно уходить. думаю правильно кто то сказал на этом форуме про билайн, что его может ждать участь сотела.
Ну что же wap с возу трактору легчеОдин день без меня.![]()
Как там у вас на моторно тракторной станции?
Небось, USSD с первого раза работает, никаких провалов в связи, косяков, сбоев, девушки в справочной говорят сексуально молоденьким голосом и страстно, ГПРС летает, минута на Билайн стоит 4 цента,
а ещё наверно появилась голосовая почта и БеАОН на Джинсе...
гыыыыыыыыы
To Central
Ага спасибо! Ещё бы фуршетик с салютом

==минута на Билайн стоит 4 цента==
А что, кому-то нужно звонить на Би?
==наверно появилась голосовая почта и БеАОН на Джинсе==
А что такое "Джинс"
Честно говоря, "выкинь бяку, купи вещь", столь нелюбимая куда-то пропавшим БАБАХ !!!'ом фраза, подошла бы, но... Если человеку нужно позвонить, он снимает трубку и разговаривает. Думать о том, сколько ты тратишь, нужно, но без хамства по отношению к тем, кому звонишь ты и кто звонит тебе. Выгадывать суперсумму в сотню рублей в месяц (зарплата сторожа примерно за половину ночной смены) мне, например, западло...
А что, кому-то нужно звонить на Би?

==наверно появилась голосовая почта и БеАОН на Джинсе==
А что такое "Джинс"

Честно говоря, "выкинь бяку, купи вещь", столь нелюбимая куда-то пропавшим БАБАХ !!!'ом фраза, подошла бы, но... Если человеку нужно позвонить, он снимает трубку и разговаривает. Думать о том, сколько ты тратишь, нужно, но без хамства по отношению к тем, кому звонишь ты и кто звонит тебе. Выгадывать суперсумму в сотню рублей в месяц (зарплата сторожа примерно за половину ночной смены) мне, например, западло...
Один день без меня. Как там у вас на моторно тракторной станции?
Отряд не заметил потерю бойца ©
Отряд не заметил потерю бойца ©

Я тебя умаляю! 
>>А что, кому-то нужно звонить на Би?
Вот и не хами - я не поверю что у тебя не было ни одного звонка на БИ.
>>Честно говоря, "выкинь бяку, купи вещь"
Если ты искренне так думаешь, я поздравляю отдел PR МТС!
Им удалось кого-то убедить в том, что цвет симки и название в корне меняет качество услуг.
Оборотная сторона медали - предлагаю компанию МТС называть не ссс или мтс, а ДЖИНС.
В моём случае дело не в торговой марке - не считаю нужным доплачивать за бренд, тем более что данный бренд подкреплён только исскуственным имиджем торговой марки.
Но опять же дело не в этом - убеждение у меня такое - не платить абонентскую плату за пользование телекомуникационными услугами, а платить факту и количеству оказанных услуг, если хотите - мне доктор прописал
А вот за это я переплачиваю и довольно справедливо

>>А что, кому-то нужно звонить на Би?
Вот и не хами - я не поверю что у тебя не было ни одного звонка на БИ.
>>Честно говоря, "выкинь бяку, купи вещь"
Если ты искренне так думаешь, я поздравляю отдел PR МТС!
Им удалось кого-то убедить в том, что цвет симки и название в корне меняет качество услуг.
Оборотная сторона медали - предлагаю компанию МТС называть не ссс или мтс, а ДЖИНС.
В моём случае дело не в торговой марке - не считаю нужным доплачивать за бренд, тем более что данный бренд подкреплён только исскуственным имиджем торговой марки.
Но опять же дело не в этом - убеждение у меня такое - не платить абонентскую плату за пользование телекомуникационными услугами, а платить факту и количеству оказанных услуг, если хотите - мне доктор прописал

А вот за это я переплачиваю и довольно справедливо
==я не поверю что у тебя не было ни одного звонка на БИ==
Не поленился поднять детальки с начала сентября. Общее количество исходящих на Би - 10.44. Это с учетом того, что более пяти минут и них приходятся на три звонка, сделаные в мой ДР, когда телефоном пользовались все, кому не лень... Это не показатель, поскольку я понимаю, что 5% Бителефонов в телефонной книге вряд ля яввляются нормой. У меня есть симка с "Таймом" и почти десяткой на счету. Может и попользую ее, чтобы поболтать полчасика, денюжки все равно согнать надо
Что касается ТМ МТС - мне больше нравится МегаФон. С точки зрения торговой марки
==убеждение у меня такое - не платить абонентскую плату за пользование телекомуникационными услугами, а платить факту и количеству оказанных услуг, если хотите - мне доктор прописал==
Ну, я же не убеждаю вернуться назад и пользоваться нормальным тарифным планом
Можно купить компьютер, а можно зависать в интернет-кафе, если удобно. И переплачивание здесь действительно справедливо. Есть только закавыка - ТП без абонентки придуманы для тех, кому исходящая связь не нужна. Минуты дорогие, зато если разговаривать раз в месяц - отличная экономия. Временные акции пытаются убедить нас немного в других вещах, но на то они и временные, чтобы относиться к ним скептически...
Не поленился поднять детальки с начала сентября. Общее количество исходящих на Би - 10.44. Это с учетом того, что более пяти минут и них приходятся на три звонка, сделаные в мой ДР, когда телефоном пользовались все, кому не лень... Это не показатель, поскольку я понимаю, что 5% Бителефонов в телефонной книге вряд ля яввляются нормой. У меня есть симка с "Таймом" и почти десяткой на счету. Может и попользую ее, чтобы поболтать полчасика, денюжки все равно согнать надо

Что касается ТМ МТС - мне больше нравится МегаФон. С точки зрения торговой марки

==убеждение у меня такое - не платить абонентскую плату за пользование телекомуникационными услугами, а платить факту и количеству оказанных услуг, если хотите - мне доктор прописал==
Ну, я же не убеждаю вернуться назад и пользоваться нормальным тарифным планом
Можно купить компьютер, а можно зависать в интернет-кафе, если удобно. И переплачивание здесь действительно справедливо. Есть только закавыка - ТП без абонентки придуманы для тех, кому исходящая связь не нужна. Минуты дорогие, зато если разговаривать раз в месяц - отличная экономия. Временные акции пытаются убедить нас немного в других вещах, но на то они и временные, чтобы относиться к ним скептически...Один день без меня.А как у вас там в пчелинном улее ?
Как там у вас на моторно тракторной станции?
Небось ГПРС очень подешевел, во время гпрс сеанса дозвониться до тебя можно с первого раза, Исса появилась, Появилась переадресация на все номера (не только на голосовую почту), Появилась услуга ожидания вызова и конференц-связи ?

Кстати, хорошо.
Спокойно - без сбоев, прозвониться действительно можно всегда.
Никаких проблемм с перегрузками сети.
Чувствуешь себя умировотвореннее. Нервы целее.
Правда, скучаю по СМС спаму и погоде 3 раза в день
Иной раз задумаешься, а работает ли телефон?
Глядь, а ведь работает!
ГПРС летает, но я все слоты не использую, поэтому дозвониться можно, а если при ГПРС не прозвонятся - так у меня БЕСПЛАТАЯ переадресация на ГП, после чего мне придет уведомление кто звонил.
ИССЫ жаль нету, зато по горячему биллингу можно сразу проконтролировать списание (кроме ГПРС).
Хохма в том, что раньше я для голосовой связи использовал МТС, а для ГПРС переставлял симку БИ (дешевле было :)))
Теперь для голоса БИ, а для ГПРС МТСая симка т.к. там мегабайт дешевле, а если МТС в ауте, то заблокированная симка БИ,
т.к. там абонентку не снимают.
Спокойно - без сбоев, прозвониться действительно можно всегда.
Никаких проблемм с перегрузками сети.
Чувствуешь себя умировотвореннее. Нервы целее.
Правда, скучаю по СМС спаму и погоде 3 раза в день

Иной раз задумаешься, а работает ли телефон?
Глядь, а ведь работает!

ГПРС летает, но я все слоты не использую, поэтому дозвониться можно, а если при ГПРС не прозвонятся - так у меня БЕСПЛАТАЯ переадресация на ГП, после чего мне придет уведомление кто звонил.
ИССЫ жаль нету, зато по горячему биллингу можно сразу проконтролировать списание (кроме ГПРС).
Хохма в том, что раньше я для голосовой связи использовал МТС, а для ГПРС переставлял симку БИ (дешевле было :)))
Теперь для голоса БИ, а для ГПРС МТСая симка т.к. там мегабайт дешевле, а если МТС в ауте, то заблокированная симка БИ,
т.к. там абонентку не снимают.
НнП
18 мая тариф 6 центов на БИ и МТС заканчивается.
Надо бы продлить!
летом конечно лучше МТСом пользоваться т.к. у них покрытие по области лучше, и вышки они вроде все пропачили для ГПРСа.
но еще ж не лето.
18 мая тариф 6 центов на БИ и МТС заканчивается.
Надо бы продлить!
летом конечно лучше МТСом пользоваться т.к. у них покрытие по области лучше, и вышки они вроде все пропачили для ГПРСа.
но еще ж не лето.
Нет определенности, надо чтобы 6 центов узаконили наФсИгдА.
А что там с Джинс-корпоративом всё затихло?
А что там с Джинс-корпоративом всё затихло?

чаще всего - нет определенности, когда нет понимания...
сдается мне, для Вас БУДЕТ определенностью -
тариф под названием "все! за ничего! и навсегда!"...

сдается мне, для Вас БУДЕТ определенностью -
тариф под названием "все! за ничего! и навсегда!"...

всё же неопределенность от некоторой неизвестности событий в будущем, передергивать не надо.
Нравится кормить абонентов временными акциями - кормите, а к нам в улей не лезьте
Я на данный момент даже МТСым ГПРСом не пользуюсь.
Я больше уверен, что БИ продлят действие 6 центов, чем не продлят.
а требования к тарифу у меня адекватные,
но если Вы предлагаете:
>>>тариф под названием "все! за ничего! и навсегда!"
то вроде ничего тарифчик, где подключиться?
Нравится кормить абонентов временными акциями - кормите, а к нам в улей не лезьте

Я на данный момент даже МТСым ГПРСом не пользуюсь.
Я больше уверен, что БИ продлят действие 6 центов, чем не продлят.
а требования к тарифу у меня адекватные,
но если Вы предлагаете:
>>>тариф под названием "все! за ничего! и навсегда!"
то вроде ничего тарифчик, где подключиться?
всё же неопределенность от некоторой неизвестности событий в будущем, передергивать не надо.значит ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ - удел только нострадамусов??
:)................
если все время искать ГДЕ ЛУЧШЕ, можно разучиться понимать что есть ХОРОШО.
А шо делать?
Когда солнце заходит за дерево, становится холодно.
Приходится перекладывать подстилку
А ваш солярий за 110уе в месяц мне пока не по-карману, да и обгореть можно
Когда солнце заходит за дерево, становится холодно.
Приходится перекладывать подстилку
А ваш солярий за 110уе в месяц мне пока не по-карману, да и обгореть можно
искренне желаю Вам в самом ближайшем будущем достичь этой спокойной и солнечной поляны за 110 у.е.!!!

Спасибо!
Надеюсь ваше пожелание поможет!
Ваши слова - богу в уши!
Ну а пока, пусть Билайн оставит 6 центов за минуту - как временное решение для меня
Надеюсь ваше пожелание поможет!
Ваши слова - богу в уши!
Ну а пока, пусть Билайн оставит 6 центов за минуту - как временное решение для меня

.....Ну а пока, пусть Билайн оставит 6 центов за минуту - как временное решение для меняа вы его попросите.....![]()
Что-то я ну очень сомневаюсь, что акция будет проделена. Би Лайн же это же ужасные грошечники. Они же за копейку удавятся. Так что фиг нам.
Би Лайн же это же ужасные грошечники
Обобщу предыдущих двух ораторов - оба =) С Мегафоном еще не сталкивался =))
то-то я ну очень сомневаюсь, что акция будет проделена.скорее всего они ждали решения мтс по 4х4, мтс услугу не продлил, 19 будет ясно
ТОП 5
3
4