Samsung C100
917
21
Что народ думает о таком агрегате в плане использования для доступа в Интернет (GPRS) по IrDе? И вообще, как эта трубка ведет себя при юзании, в смысле есть ли серьезные глюки и т.д
Я пользую для ГПРС по ИК. Основная трабла - при не очень орошем приеме часто перезагружается прямо во время гпрс-сессии. В остальном - нормальная трубка.
Вопрос вдогонку : кто-нибудь пробовал лазить по Тырнету с наладонника при помощи такой трубы? У меня чегой-то не хочет коннектитьтся с Sony Clie SJ22, пишет типа "PPP timeout". А при коннекте с Siemens S45 - без проблем
Вот уж не знаю, не пробовал. А софт какой-нибудь на соньку ставил?
У самсов ИК какой-то не такой, им софт нужен специальный. Поищи в сети.
Купил мой коллега такого зверя...
Красивый, громкий, в руке не плохо сидит.
Настройки ВАПа очень своеобразные, процесс не слишком удобен,имхо.
Сломался он у него через три недели, до сих пор в ремонте. Впрочем с кем не бывает...
Дали такой же на замену - подглючивает при подзарядке.
Красивый, громкий, в руке не плохо сидит.
Настройки ВАПа очень своеобразные, процесс не слишком удобен,имхо.
Сломался он у него через три недели, до сих пор в ремонте. Впрочем с кем не бывает...
Дали такой же на замену - подглючивает при подзарядке.
А какой софтиной нужно пользоваться, чтобы с ПК через IrDA по такой трубе в Интернет ходить?
подглючивает при подзарядке.
---------------------
у одного знакомого товарища самсунг Х100 тоже подглючивает при подзарядке. он уже хочет в СЦ сходить по этому поводу. Это типа такая тенденция у всех новых самсунгов чтоли ? ...
---------------------
у одного знакомого товарища самсунг Х100 тоже подглючивает при подзарядке. он уже хочет в СЦ сходить по этому поводу. Это типа такая тенденция у всех новых самсунгов чтоли ? ...
>>У самсов ИК какой-то не такой, им софт нужен специальный.
Причем, у свежих С100. У моего товарища была сотка еще когда она считалась новейшей моделью. Так вот с нее мы без вопросов ходили в инет через Tekram IRMate-210. Свежие же сотки видеть его не желают.
Причем, у свежих С100. У моего товарища была сотка еще когда она считалась новейшей моделью. Так вот с нее мы без вопросов ходили в инет через Tekram IRMate-210. Свежие же сотки видеть его не желают.
==какой софтиной нужно пользоваться==
Пакет EasyGPRS.
Пакет EasyGPRS.
==Причем, у свежих С100. У моего товарища была сотка еще когда она считалась новейшей моделью==
Я гонял его, прошлым летом, когда они только появились в Н-ске, но подключался сразу через ИзиГПРС... ОТ прошивки может зависеть, конечно, но сомнительно что-то...
Я гонял его, прошлым летом, когда они только появились в Н-ске, но подключался сразу через ИзиГПРС... ОТ прошивки может зависеть, конечно, но сомнительно что-то...
А тут, похоже, не прошивка, а сами потроха трубки другие, но программно совместимые с ранними.
Тот же EasyGPRS старую трубку без бэ через Tekram подхватывал, новая же минуты две только распознается виндой, а EasyGPRS ее не видит нифига...
Причем, проверялась не одна трубка, а штуки 4...
Фигня, короче, какая-то...
Тот же EasyGPRS старую трубку без бэ через Tekram подхватывал, новая же минуты две только распознается виндой, а EasyGPRS ее не видит нифига...
Причем, проверялась не одна трубка, а штуки 4...
Фигня, короче, какая-то...
НнП
Подскажите, пожалуйста.
Настроил Вап через ГПРС у c100 МТСовский. По вап-сайтам ходит - все окей, а вот не удаеться скачать ни одну мелодию или картинку... Что не так настроил?
Подскажите, пожалуйста.
Настроил Вап через ГПРС у c100 МТСовский. По вап-сайтам ходит - все окей, а вот не удаеться скачать ни одну мелодию или картинку... Что не так настроил?
Мелодии должны быть *.mmf, а картинки *.gif
Че серьезно? блин,во корейцы...
Мой алик 535 хавает и гифы и жипеги и бмп в придачу...я думал у всех так
А вот музу mmf не хавает...и это главный облом.
Мой алик 535 хавает и гифы и жипеги и бмп в придачу...я думал у всех так
А вот музу mmf не хавает...и это главный облом.
да у всех так, правильно ты думал
а кто такие корейцы?
а кто такие корейцы?
А вот музу mmf не хавает...и это главный облом.агакада я те пытался ММФ переслатьпосле того как я услышал разницу между мидии ММФ я понял каким щастьем обладаю.. так что корейцы и некоторые другие производители (скромно промолчу) в этом плане молодцы
А у меня 735 алкафон и тоже не страдаю от подобных проблем
ТОП 5
2
3