Глюк Самсунга или?....
757
15
Самсунг S500...
был входящий звонок.
по определению номера и соответственно группы (мелодии в том числе)- один человек, реально на проводе- другой.
Как так? Думала- пересидела на работе. Смотрю в журнал вызовов- действительно высвечивается номер и координаты другого абонента из записной. В детализации- все верно.
Как так могло быть? У кого какие мнения?
интересно, и часто это у самсов? :зло:
SloNik
все зависит от того, кто именно был этот другой.
если это абонент другого оператора, из другого региона (не 913) - то у него вполне могут оказаться 7 последних цифр как у тебя (такое реально, я даже как-то свой номер проверял). Большинство телефонов (самсунг, наверное, тоже - кроме алкателей точно) сверяют номер с адресной книгой именно по 7 цифрам. Ну а с именем и все остальные атрибуты (мелодию, картинку), понятное дело, ассоциируют.
Manul
в том-то и дело, что оба абонента- МТС -913....
SloNik
у меня А800...

примерно те же глюки...

не далее, чем вчера нашла в записной книжке абонента и сделала звонок... сегодня мой поиск в записной книжке меня очаровал - там было уже две таких фамилии.... один номер - тот же, а второй - видимо перевралась какая-то из записей...

а еще вот так бывает..

удаляю из книжки запись "вася", телефон спрашивает: "удалить вася?", "да", - отвечаю. он пиликает и сообщает "петя удалено"... и все, и нету больше пети в телефоне... а вася.. вася - на месте... :о))

на прошлой модели, А800 тоже был, глюки были при работе с симкой и с смс....

вообще, не знаю, как остальные модели самсунгов, но А800 - чухня порядочная. глюк на глюке.
Manul
нет, нет, манул обыкновенный :ха-ха!:, глюки именно телефонные...

на себе не раз убедилась, я могу еще не одну пару примеров привести...
нет, нет, манул обыкновенный :ха-ха!:, глюки именно телефонные...
да я уж понял это - сразу не уловил, что в детализации-то этот самый номер прописан.
интересно про пару глюков еще...
опиши- интересно- к чему готовится нужно...
SloNik
еще интересно...
вап через гпрс...
прописываешь л.вап-гейт- грузишь- а телефон просто перегружается... Это тоже глюк трубки? или как?
SloNik
Это глюк трубки, чтобы пользоваться вапом, надо пойти в дом быта, в сервис центр Самсунга и поменять вашу прошивку на более новую, и тогда все будет у вас нормально. Такие праблы были и у меня и у моей девушки, у обоих у нас 500 самсунги, теперь все ок, только хочу вас предупредить, перепишите свою записную книжку на бумагу, иначе после смены прошивки, вы недосчитаетесь всех телефонов!
Kondratushkin
мдя....
самая рекламируемая марка.
Вообще интересно, трубка в эксплуатации всего пару недель - только что из магазина
Куда уж новее должна быть прошивка? Мож Гнус лепит баги специально?
Branko
==только что из магазина==

Не с конвейера же :ухмылка:

Поинтересуйся, когда выпущена. И, кстати, посмотри версию прошивки...
MIST
У кого поинтересоватся?у Соло ?:миг:
Я так понимаю он из последней пришедшей партии
На сайте каком нить это можно выяснить?
И напомни плиз,как прошивка смотрится на гнусе...чето там про четыре 9ки...
SloNik
первый мой А800 был "сдан" обратно по такому глюку - когда ко мне приходила ОДНА смс, он показывал, что их 2, потом 3...
открываешь список сообщений, показывает непрочитанных действительно 2(3).... читаешь первое - например, удаляешь, ну он и удаляет все 2(3)...

:о))

дальше - веселее...
после удаления он показывал некоторое "сообщение"... оно было ни от кого и было пустым, либо содержало одну букву... и таких СООБЩЕНИЙ было много....

когда его удаляешь, он пишет, что удалено, но....

и когда удаляешь, он пишет состояние занятости смсками телефона..

например 0/20 (если о симке речь)
или 05/2000 (если речь о телефоне).

здесь было так 256/20 ... что означало, что из 20 возможных сообщений на симке их 256... :о)))
SloNik
а! еще один интересный глюк, но он вполне терпим был, т.к. я не пользовалась симкой для телефонных записей..

да и воспользоваться не смогла бы.. мой телефончик просто ВИС при любой попытке записать номерок телефонный на симку....

мне сказали, что все это (выше описанное тоже) из-за симки глючной. поменяли.
оказалось, что НЕТ..
глюки возобновились..

поменяли телефон... этот глючит с телкнижкой номерами... :о))