Почему не могу менять Любимый Номер через ИССА?
1355
26
Ловкий парень
Томас
Возникла такая необходимость и пришлось ехать в офис. Приехал, наткнулся на огромнейшую очередь желающих пообщаться с абонентской службой, подошел поговорил, сказали только с заявкой,паспортом, т.е. очень долго и неудобно.
Терять час я не мог, пришлось отложить это дело.
Вопрос: Почему нельзя менять ЛН дистанционно?
Ведь блокировать телефон можно, заказывать многие платные услуги можно, и многое вообще чего можно.....
МТС, добавьте эту услугу в ИССА!
Терять час я не мог, пришлось отложить это дело.
Вопрос: Почему нельзя менять ЛН дистанционно?
Ведь блокировать телефон можно, заказывать многие платные услуги можно, и многое вообще чего можно.....
МТС, добавьте эту услугу в ИССА!
ISIS
veteran
не пробовали читать?:
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=120778&period=3
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=120778&period=3
Сегодня вроде как 12.05.2004, пока в ИССе ничего похожего на подключение и/или изменение "Любимого номера" не просматривается. Или у меня чегой-то с глазами?
Или у меня чегой-то с глазами?
"С глазами у тебя все в порядке" (С) "Шырли-мырли"Нету еще, хотя 12 мая наступило в 00-00 уже как 10 часов 35 минут.
"С глазами у тебя все в порядке" (С) "Шырли-мырли"Нету еще, хотя 12 мая наступило в 00-00 уже как 10 часов 35 минут.
Ловкий парень
Томас
Добавили однако услугу смены любимого номера! Причем смена любимого номера стоит О, т.е. можно прежде чем позвонить куда-либо на халяву менять себе этот самый номер и сократить свои расходы на связь в 2 раза:D
Вот ещё бы менялось не только в ИССА но и в АССА-тогда это была бы ТЕМА!
Вот ещё бы менялось не только в ИССА но и в АССА-тогда это была бы ТЕМА!
ISIS
veteran
ну Вы и Ловкий парень!!!))))))))))))
хоть чем-то Вас мтс порадовал....
хоть чем-то Вас мтс порадовал....
quaker
satan claus
т.е. можно прежде чем позвонить куда-либо на халяву менять себе этот самый номер и сократить свои расходы на связь в 2 раза
и куда только мир катиттся
я туплю, почему в 2 раза?
и куда только мир катиттся
я туплю, почему в 2 раза?
Сейчас читают
Как отсрочить суд?
2330
16
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
75406
154
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71150
426
патаму шта на МТСе таперь любимый номер в 2 раза дешевле, как и на БИ
так это, 50 проц. ведь теперь скидка.
"Коэффициент стоимости звонка на номер
913******* "Любимый номер 50" (Пропорциональный) 0.50"
Мне другое не совсем понятно - вроде как номер вводить без 8 и +7 надо? ИССА его так потом и показывает (а свой номер при этом с +7 пишет)
"Коэффициент стоимости звонка на номер
913******* "Любимый номер 50" (Пропорциональный) 0.50"
Мне другое не совсем понятно - вроде как номер вводить без 8 и +7 надо? ИССА его так потом и показывает (а свой номер при этом с +7 пишет)
Ловкий парень
Томас
Вообще-то МТС мне нравится больше других операторов, с ним мне удобней.(Да здравствует вечная битва МТС вс Билайн, а теперь и вс Мегафон).
P.S.:(Злосный офф) Что-то мегафон не сильно впечетляющий салют замутил на праздниках, надеюсь что МТС 15-го меня порадует.
P.S.:(Злосный офф) Что-то мегафон не сильно впечетляющий салют замутил на праздниках, надеюсь что МТС 15-го меня порадует.
flopic
Начальнег
Сегодня в офисе был на октяб.33 там на сенсорном экране пальцем потыкал нашел новый пунктик меню "любимые номера" но мне сказали что у меня нет прав доступа к моим любимым номерам!
но мне сказали что у меня нет прав доступа к моим любимым номерам!Теперь видимо придется взламывать...
Да хотелось бы похацать их сервак.
Мож объеденим усилия?
Мож объеденим усилия?
ннп.
а из аккамулятора пропорционально списываются минуты или нет?
и чета я глючу - может ли быть любимым городской/БИ номер?
а из аккамулятора пропорционально списываются минуты или нет?
и чета я глючу - может ли быть любимым городской/БИ номер?
Любой номер НГТС или сотового Н-ска.
>> или сотового Н-ска
сотового ЗАО "ССС-900"
сотового ЗАО "ССС-900"
В новом виде Любимым Номером может быть как городской НГТС, так и сотовый МТС или Би.
>>> или сотового Н-ска
>
> сотового ЗАО "ССС-900
amd_mp, обратимся к первоисточнику?
http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=583dfe-fbed49e1e3--7fff
>
> сотового ЗАО "ССС-900
amd_mp, обратимся к первоисточнику?
http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=583dfe-fbed49e1e3--7fff
ННп..
а про это новвоведение до сих пор не сказал.. щас смена ЛН беспатная.. через ИССУ.. хоть раз в неделю меняйа то я до сих пор так и не определился с ЛНщас подключу
а про это новвоведение до сих пор не сказал.. щас смена ЛН беспатная.. через ИССУ.. хоть раз в неделю меняйа то я до сих пор так и не определился с ЛНщас подключу
Matrix_Agent
guru
Только там нюансец присцутствует - номер не в федеральном формате, а без +7 надо вбивать...Странно.
Ловкий парень
Томас
А городской надо с кодом 3832 вбивать?
OldPepper
activist
А у меня ващще атас.
Ввести надо номер МТС-ного телефона, номер городской, но как я понимаю вводить его надо в федеральном формате. Так ИССА говорит, зараза, что типа такого номера не существует. Ничего не понимаю! Другие номера нормально проходят.. а именно этот...
Ввести надо номер МТС-ного телефона, номер городской, но как я понимаю вводить его надо в федеральном формате. Так ИССА говорит, зараза, что типа такого номера не существует. Ничего не понимаю! Другие номера нормально проходят.. а именно этот...
Не вводите людей в заблуждение. Надо вводить в формате 3832хххххх, где хххххх - городской номер (в частности я попробовал городской МТСа).
Вот как раз федерального формата номер я и пробовал ввести - не получается. Городской вводить, то есть 3832 и т.д. - он тогда определяться как из группы не будет, так как определяется в федеральном формате..
Куда вводить ?
Там где в ИССА задается любимый номер надо 3832хххххх. В телефонной книге трубы - федеральный аналог гор. номера (чтобы имя подставлялось). Не надо все в кучу валить.
Там где в ИССА задается любимый номер надо 3832хххххх. В телефонной книге трубы - федеральный аналог гор. номера (чтобы имя подставлялось). Не надо все в кучу валить.
Так вот я же вроде...
Ну по порядку.
Ввести надо в иссе в городском формате с кодом, так?
Хорошо, а в телефоне надо ввести в федеральном формате?
А когда я буду звонить , то есть набирать номер из записнушки или проще - одной кнопкой, в федеральном виде, система МТС-ная поймет что я набираю тот номер, что у меня в иссе как лУбимый прописан?
Что-то не уверен я.
Ну по порядку.
Ввести надо в иссе в городском формате с кодом, так?
Хорошо, а в телефоне надо ввести в федеральном формате?
А когда я буду звонить , то есть набирать номер из записнушки или проще - одной кнопкой, в федеральном виде, система МТС-ная поймет что я набираю тот номер, что у меня в иссе как лУбимый прописан?
Что-то не уверен я.
ТОП 5
1
2
3
4