Почему не могу менять Любимый Номер через ИССА?
1354
26
Возникла такая необходимость и пришлось ехать в офис. Приехал, наткнулся на огромнейшую очередь желающих пообщаться с абонентской службой, подошел поговорил, сказали только с заявкой,паспортом, т.е. очень долго и неудобно.
Терять час я не мог, пришлось отложить это дело.
Вопрос: Почему нельзя менять ЛН дистанционно?
Ведь блокировать телефон можно, заказывать многие платные услуги можно, и многое вообще чего можно.....
МТС, добавьте эту услугу в ИССА!
ISIS
Сегодня вроде как 12.05.2004, пока в ИССе ничего похожего на подключение и/или изменение "Любимого номера" не просматривается. Или у меня чегой-то с глазами? :ха-ха!:
ASGS
Или у меня чегой-то с глазами?

"С глазами у тебя все в порядке" (С) "Шырли-мырли":улыб:Нету еще, хотя 12 мая наступило в 00-00 уже как 10 часов 35 минут.
eds
Добавили однако услугу смены любимого номера! Причем смена любимого номера стоит О, т.е. можно прежде чем позвонить куда-либо на халяву менять себе этот самый номер и сократить свои расходы на связь в 2 раза:хехе::D:хехе:
Вот ещё бы менялось не только в ИССА но и в АССА-тогда это была бы ТЕМА!
ну Вы и Ловкий парень!!!))))))))))))

хоть чем-то Вас мтс порадовал....
т.е. можно прежде чем позвонить куда-либо на халяву менять себе этот самый номер и сократить свои расходы на связь в 2 раза

и куда только мир катиттся
я туплю, почему в 2 раза?
quaker
патаму шта на МТСе таперь любимый номер в 2 раза дешевле, как и на БИ :ха-ха!:
quaker
так это, 50 проц. ведь теперь скидка.
"Коэффициент стоимости звонка на номер
913******* "Любимый номер 50" (Пропорциональный) 0.50"

Мне другое не совсем понятно - вроде как номер вводить без 8 и +7 надо? ИССА его так потом и показывает (а свой номер при этом с +7 пишет)
ISIS
Вообще-то МТС мне нравится больше других операторов, с ним мне удобней.(Да здравствует вечная битва МТС вс Билайн, а теперь и вс Мегафон).
P.S.:(Злосный офф) Что-то мегафон не сильно впечетляющий салют замутил на праздниках, надеюсь что МТС 15-го меня порадует.
Сегодня в офисе был на октяб.33 там на сенсорном экране пальцем потыкал нашел новый пунктик меню "любимые номера" но мне сказали что у меня нет прав доступа к моим любимым номерам!
flopic
но мне сказали что у меня нет прав доступа к моим любимым номерам!
Теперь видимо придется взламывать... :eek: :ха-ха!:
ASGS
Да хотелось бы похацать их сервак.
Мож объеденим усилия?:миг:
flopic
ннп.
а из аккамулятора пропорционально списываются минуты или нет?
и чета я глючу - может ли быть любимым городской/БИ номер?
0Саша0
Любой номер НГТС или сотового Н-ска.
OldPepper
>> или сотового Н-ска

сотового ЗАО "ССС-900"
amd_mp
В новом виде Любимым Номером может быть как городской НГТС, так и сотовый МТС или Би.
amd_mp
>>> или сотового Н-ска
>
> сотового ЗАО "ССС-900

amd_mp, обратимся к первоисточнику?

http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=583dfe-fbed49e1e3--7fff
Alexis
ННп..
а про это новвоведение до сих пор не сказал.. щас смена ЛН беспатная.. через ИССУ.. хоть раз в неделю меняй:улыб:а то я до сих пор так и не определился с ЛН:улыб:щас подключу:улыб:
Олегус
Только там нюансец присцутствует - номер не в федеральном формате, а без +7 надо вбивать...Странно.
А городской надо с кодом 3832 вбивать?
Matrix_Agent
А у меня ващще атас.
Ввести надо номер МТС-ного телефона, номер городской, но как я понимаю вводить его надо в федеральном формате. Так ИССА говорит, зараза, что типа такого номера не существует. Ничего не понимаю! Другие номера нормально проходят.. а именно этот...
OldPepper
у каждого городского сотового есть федеральный аналог.
его вводите.
0Саша0
Не вводите людей в заблуждение. Надо вводить в формате 3832хххххх, где хххххх - городской номер (в частности я попробовал городской МТСа).
0Саша0
Вот как раз федерального формата номер я и пробовал ввести - не получается. Городской вводить, то есть 3832 и т.д. - он тогда определяться как из группы не будет, так как определяется в федеральном формате..
OldPepper
Куда вводить :а\?:?
Там где в ИССА задается любимый номер надо 3832хххххх. В телефонной книге трубы - федеральный аналог гор. номера (чтобы имя подставлялось). Не надо все в кучу валить.
Vitt
Так вот я же вроде...
Ну по порядку.
Ввести надо в иссе в городском формате с кодом, так?
Хорошо, а в телефоне надо ввести в федеральном формате?
А когда я буду звонить , то есть набирать номер из записнушки или проще - одной кнопкой, в федеральном виде, система МТС-ная поймет что я набираю тот номер, что у меня в иссе как лУбимый прописан?
Что-то не уверен я.