Ну вот и дождались))
797
8
surg-NCM
guru
Уважаемые абоненты тарифного плана "Бизнес-28"!
С 15 мая по 31 декабря 2004 для Вас пройдет специальная акция: все Ваши исходящие звонки абонентам МТС, ДЖИНС и "Билайн GSM" в Новосибирске после окончания минут, включенных в пакет услуг, - бесплатные!
Источник
С 15 мая по 31 декабря 2004 для Вас пройдет специальная акция: все Ваши исходящие звонки абонентам МТС, ДЖИНС и "Билайн GSM" в Новосибирске после окончания минут, включенных в пакет услуг, - бесплатные!
Источник
Эх, как все-таки хорошо абонентам МТС в Новосибирске! Что ни месяц, то новый сюрприз! Надо еще для ВИП такое ввести, и все к МТСу просто потянутся. Ихние офисы просто захлестнет толпа желающих подключиться!
snach13
veteran
Вы какую-то ерунду сморозили. На випе и без того всё что только можно бесплатно.
А по поводу новости Мегафон-форева!!!
А по поводу новости Мегафон-форева!!!
wladimir
activist
Просто здорово ! Это поистине беспрецедентный шаг в истории мобильной связи всех времен и народов ! Тянет на запись в Книгу Рекордов Гинесса...
МЛЯ!!!....
А я фчера на БИЗНЕС 53 подключился!!!И скидку подписал. Фто делать то?
По этой акции 28 лучше 53 тем паче званкоф мабильных основная масса!
-))))))
А я фчера на БИЗНЕС 53 подключился!!!И скидку подписал. Фто делать то?
По этой акции 28 лучше 53 тем паче званкоф мабильных основная масса!
-))))))
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -19
245789
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
550901
997
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71159
426
А сменить тарифный план теперь совесть не позволяет?
Самое страшное , это если МТС поддастся на провокацию wapа и разродится на СуперМега ДЖИНС с бесплатными исходящими на мегафон и обратно , вот будет то УЖАС. Я уже боюсь.
Самое страшное , это если МТС поддастся на провокацию wapа и разродится на СуперМега ДЖИНС с бесплатными исходящими на мегафон и обратно , вот будет то УЖАС. Я уже боюсь.
это вы про меня?
не упомню за собой таких провокаций
не упомню за собой таких провокаций
ТОП 5
1
2
3
4