У нас есть мысль сыграть в пейнтбол.
Команда форума СС против команды МТС =))

А футбол остался для меня в детстве... А жаль.

Список персон.
amd_mp
Я за пейнтбол!!! Давно хотца пострелять:улыб:Может тоже форумом собраться? Вместо пьянки на природе?
sergij
я тоже за пентбол.
можно вызвать на дуэль команды меги, би и мтс
хотя полгода назад подобное предложение уже было :спок:
amd_mp
Ну как тебе сказать =)
У нас есть мысль сыграть в пейнтбол.
Команда форума СС против команды МТС =))
ОООО КРУТОООО!!!! Я стопроцентно участвую!!!! А где? В Заельцовском или в Бердске? В заельцовском площадка, имхо, маловата...
Trinity
Сразу договариваемся - прикладами по голове не бить =))))))))
amd_mp
типа, ногами можно пинать? :ха-ха!:
Trinity
В пейнтбол можно играть где угодно, если команда большая, то они выезжают на место.
Мы играли на условиях: все причендалы бесплатно, шарит стоит 3 руб.
amd_mp
В пейтбол надо играть с утра пораньше, пока жары нет. Бегать, обливаясь потом, удовольствие еще то :ухмылка: :death: Вроде как на цветение черемухи должно быть попрохладнее, по народным приметам, а оно должно скоро начаться. Так что надо определяться с составом игроков, и клубом, где брать оборудование.
sergij
Ваши кони быстро скачут =)
На организацию нужно время ...
amd_mp
Где-то в Бердске мои товарищи играли в заброшенном строящемся доме (я так поняла, может он и не заброшенный). Говорили, прикольно, не чета обычной площадке... Может, кто слышал?
amd_mp
А что, есть причины?:миг:
amd_mp
Ладна, поспешаем медленно:улыб:Подготавливаемся и изучаем клубы:
Адреналин
Гренада
Рагнит
Недавно эту тему я поднимал в Вопрос-ответе, Babe ответила, что играла в Адреналине, ей там понравилось. Минимальная "война" обойдется в 390 рублей на одного играющего - 90р прокат оборудования (до 3х часов), 300р- 100 шариков, дальше по 2,5р. Думаю, 20 человек будет самое то - 10 на 10.
Итак, кто играл - делитесь впечатлениями.
sergij
Вот мы в Гренада рубились - там дешевле
снаряжение бесплатно, а при большой команде шарики по 2.5р
wap
ннп

тему бы переименовать....
Trinity
ННП........
Тему переименовали, так пейтнбол будет или нет??
Футболист
Будет, обязательно будет.
Интересно было выяснить мнение общественности =)
На подготовку требуется каке-то время.
amd_mp
я обязательно буду играть (с женой, страсть как хочеться врезать очередь в спину убегающей благоверной :улыб:)
можно сразу договриться насчет шашлычков и водовки.
amd_mp
всеми лапами за "пострелять"
amd_mp
Я еще не высказывался, но - за, тем более, что опыта нет :ухмылка:

Список персон составлять будем?
MIST
Я еще не высказывался, но - за, тем более, что опыта нет :ухмылка:
Ой и расстреляем же мы тебя:миг:
Список персон составлять будем?
Имхо, это необходимо! :улыб:
MIST
В принципе я положительно отношусь к этой идее.
quaker
Ну я т.е. МЫ:миг:всеми лапами ЗА.
Кстати мои знакомые постоянно ездят играть где то недалеко от Нижней ельцовки - старый пионЭрский лагерь...
Шарик -3р ,все остальное бесплатно.Единственное НО - комплектов всего 24 (вроде бы).
Branko
нпп

Я ЗА !!!
с удовольствием подзаработаю на вас десяток другой фрагов:улыб:идея про водочку тоже не плоха, но только после душматча:улыб:
Branko
вопрос еще - с кем играем? :ухмылка:

Форумских-то в легкую наберется полтора-два десятка, а вот как заявленные АМД противники?:миг:
MIST
А мне почему то кажется что мы меж собой, скорее всего, рубится будем...
MIST
>> а вот как заявленные АМД противники?

Я вот никого еще не заявлял. А только спросил у "противников" их отношение к данному вопросу.
В принципе я предлагаю высказаться им самим здесь, так сказать официально, а не в привате =)))

ЗЫ. Хотя если бросить открытый вызов... =))))
amd_mp
какой открытый вызов? что команда форума СС НГС порвёт объединённую команду опсосов на сувениры ? дык это очевидно, только что то мне подсказывает что они сдрейфят и нам придётся молотить друг друга.
(типа попытался задеть самолюбие, вдруг поведутся =)
quaker
А не боишься, что "объединенная команда" сама себя порвет и нам ничего не останется? :безум:
MIST
"так не доставайся же ты никому!"? =)
MIST
"должен остаться только один" (с)
зато какой !!!
он за всех и отомстит:улыб:Хотя я не исключаю что и Она:улыб:
quaker
Есть у них пара "ворошиловских стрелков" =)))
Так что я бы не стал так категорично утверждать...

ЗЫ. Уже и топик прикрепили. Ну вы и шустры...
Dimich
Я за !!! Пострелять можно и даже нужно...помогает раслабиться ;-) А медики говорят,что после таких марш бросков и водочка лучше идет! :ха-ха!:
Нужно наметить дату и время и определиться с командами.
To Akkrill: НЕ ЗАБУДЬ ПРО 1С.
JJ
Народ, у нас горячей воды нету, может обождем до июня?:улыб:
Alexis
Да ее сейчас ни у кого в городе нету...
А обождать вроде и планируется.
Branko
Да ее сейчас ни у кого в городе нету...
---------------------
однако у нас есть... (в квартире установлен накопительный нагреватель воды):улыб:
Branko
Это и есть та контора про которую я говорил.
Только надо им условие поставить, чтобы шарик был по 2.5р. Мы же не хухры-мухры, а такой толпой мы ВИП-клиенты:улыб:
А больше 24 человек на поле, по-моему делать нечего. Поочереди играть
amd_mp
Можно самим сначала для разминнки побегать пострелять, освоиться, так сказать, а потом уж и с их командой сразиться. Давайте уж список желающих публиковать, посчитаем скока народу наберется. Жара вроде спадает.
sergij
Хорошо, начинаем определяться. Чтобы не зафлуживать топик, о совем участии пишите в приват мне или Квакеру. У меня сформировалась пара мыслей:

1) Предлагаю разбиваться на команды в процессе составления списка.
2) Настойчиво предлагаю жен и детей с собой не брать.
MIST
Список персон:

01. amd_mp
02. AKKRILL (виз вайф)
03. Trinity
04. wap
05. Begemot
06. MIST
07. quaker
08. DiuX
09. SloNik
10. Dimich
11. DJay
12. Alexis
13. jeka
14. Футболист
15. Yustas
16. solo
17. *monro*
18. Zverr
19. ФиАлка (играющая не с нами)
MIST
ннп

Кстати так же можно замочиться и против Ресторатора =)))))))))))))
MIST
ннп

какая предварительная дата, выходные 29-30 или 5-6?
насчет выбора клуба голосовать будем или как?
Yustas
Поизучал сайты клубов. Рагнит дороговаст - прокат оборудования 100р в час, что в Адреналине составит 90р на 3 часа (Гренада - нет информации про прокат). Стоимость шариков везде одинакова. У Рагнита есть крытая площадка на Станционной (оно нам вроде не требуется, так, для информации). В Адреналине площадки в Бугринке и недалеко от Матвеевки. По-моему Адреналин рулит, с площадкой в Матвеевке, там сосновый лес.
Что выбираем?
sergij
(Гренада - нет информации про прокат).
выше вроде пост был, что оборудование у них на халяву, только за шары платить
По-моему Адреналин рулит, с площадкой в Матвеевке, там сосновый лес.
сосновый лес - хорошо, правда, клещей ловить там наловить можно..
всем прививаться\страховаться!:улыб:
Yustas
Клещей можно наловить и в березовом лесу. Звонил только что в Гренаду. Сейчас они находятся на Неокоме. Прокат дейтвительно бесплатною Платим только за шарики. Если много народу (больше 20 человек) то по 2,5 р за шарик.
Знакомые играли, говорят, можно на барахолке в принципе купить шарикиЮ они там около рубля стоят. Но со своими шариками они не пускают играть. Помыться после игры можно только в море. Это минус.
sergij
Да ни фига это не минус - наоборот - АДРЕНАЛИН!!! :ха-ха!::live:
Только добиратся на Неоком не шибко удобно,если без колес.
Branko
Значицца, остановимся на Гренаде. Если брать по 200 шариков на человека, то выходит по 500р. Тоесть, на 20 человек - две коробки по 2000 шт. Давайте определяться по времени. Предлагаю на следующую субботу-воскресенье. (если долго тянуть, все желание испарится:хммм: )
sergij
Скажи в Греннаде, что нас 15 и всё равно хотим играть по 2.5р!!!!!
А в другие клубы со своими шариками можно?
wap
Думаю, к концу следующей недели еще народ поддянется.
А насчет своих шариков - это их бизнес, который должен себя окупать и приносить прибыль. Думаю, тебе тоже не нравятся клиенты, гонящиеся за халявой. Тем более, прокат оборудования у них бесплатный.

То аll: Нужно позвонить, застолбить время. На какой день планируем? На субботу, 29 или воскресенье, 30?
sergij
Череп не лопнет за всех думать? :ха-ха!:
Если кого то аренда омуниции денег стоит не малых, да еще например, стоимость аренды площадки, то надо догадываться что со своими патронами играть можно.