MIST
.... что хочу пострелять в amd_mp, Begemot, DJay, Граф, *monro*...
Что автоматически подразумевает что ты будешь с ними в разных командах... :спок:
Как делится то будем ? Как в детстве ?:миг:
2Quaker - про Гарика ты зря...нормальные шашлыки и оченно вкусные - мы раньше специально ездили похавать их.Но ...тоже перешли на покупные ведерки, давненько уже.
MIST
А как - в детстве? :eek:
:eek: :eek: :eek: :eek:
типа что выбираешь: апельсин или яблоко? вспомнил?
трудное детство?:улыб:
Yustas
Скукота:хммм:Ладно, если не разделимся "полюбовно", придется по жребию... А вообще - можно и остальным высказывать пожелания, а?
MIST
мне лично фиолетово с кем играть
только чтобы девчонок поровну было =)
quaker
а не получится:миг:3 на 2 не делится:миг:
MIST
Скукота :(
можно что-нибудь поинтересней придумать: блондинка или брюнетка? :ха-ха!:
А вообще - можно и остальным высказывать пожелания, а?
по-моему, лучше на месте делиться, это верней (состав может изменится) и интересней, а то и так топик зафлудили обсуждением шашлыка.
Trinity
а не получится:миг:3 на 2 не делится:миг:
А три это кто ? я так понял ты , монро..ФиАлка вроде...
У SloNik огромные сомнения из-за возможности приобрести синяки...;)

2MIST : В детстве это так: выходят двое боссов - и по очереди выбирают себе бойцов.:миг:2Quaker : Мой коллега рассказывал как они победили только потому,что противник слил им всех (!!!) девчонок..=)))
Вопрос правильной тактики вобщем .
Branko
Вот с ФиАлкой непонятно, кстати...

А "боссов" тоже выбирать будем? :ха-ха!:
MIST
Я думаю вполне все согласятся если например эту нелегкую роль возьмут на себя модераторы....=)
Ну ессно,если вы с Quakerом захотите играть в одной команде....возникнут некоторые демократические неувязочки.
Впрочем не настаиваю. :ухмылка:
Branko
Хы. "В армии все просто - глянул на погоны и сразу ясно, кто главнее" (с) ДМБ-N :ха-ха!:

В принципе, можно и так.
MIST
Хм, особенно если учесть, что большинство сапоги не топтали :улыб:О! забыл - военные кафедры... :улыб:
sergij
Да кафедры фигня..я на ней только год из двух (во второй раз)учился.
Главное - самосознание....
quaker
А можно и наоборот: создать женский батальон - типа того, что Зимний от большевиков защищали.:улыб:
Серджиньо
да ладно вам. жребий да и все. можно по монетке подкинуть - орел решка
а шашлыки вещь конечно хорошая, только кто их жарить будет? а жареные я не покупаю - хоть у Гарика, хоть не у гарика
MIST
Ну вот в тебя то я точно не промахнусь :ха-ха!:
AKKRILL
ннп

Насчет беседки: дело будет в воскресенье, так что почти наврняка она будет занята шашлычниками-коммерсантами.
Телефоны неокома из дубльгиса - 32-06-50, 32-95-55

вырисовываются два варианта:
забить на шашлыки, кому приспичит, купят на месте
купить готовый маринад, но не у Гарика =) , а возле флагмана, как рекомендовал ИСИС:улыб:
во втором случае остается проблема с мангалом и шампурами.

шашлыки вещь конечно хорошая, только кто их жарить будет?
я могу.
Yustas
Очень кайфовые мангальчики - легкие и разборные (Форестер) продаются в Академе, там где баня возле Юности(забыл как магазин называется..Быстроном вроде).
Цена что то около 400 или даже дешевле.Я вообще думал прикупить, но финансов лишних сейчас совсем нет =(.
Так что если кому нужен мангал можете купить.Заодно и нам всем поможет..
Branko
У Графа есть такой девайс. (мангал)
У меня есть решётка форестеровская (влазит 1,5 кг)
Branko
Блин, Мангал то не проблема. если я буду - я привезу с собой. Проблема может быть в другом - я из командировки могу не успеть приехать :(.
quaker
У Графа есть такой девайс. (мангал)

на 20 рыл таких девайсов нужно два, сто пудов. Если второй не найдется, придется купить.

называется..Быстроном вроде).
если быстроном, то значит они (девайсы) есть и на островского и на пермитина (студяга)

У меня есть решётка форестеровская (влазит 1,5 кг)

на ней можно шашлык жарить?

насчет пива: на бердском шосее недавно открылся бальшой супермаркет "Столичный рынок", в таких обычно большой выбор пива и др. напитков. Там можно остановится по пути с речника (на машине или на маршрутке, не важно) и затарится веселящими жидкостями и прочими радостями.
Yustas
==Если второй не найдется, придется купить==

Есть у меня самопальный (в наследство достался :ха-ха!:). Правда, децельный совсем вроде (сам ни разу не пользовался).
MIST
Есть у меня самопальный (в наследство достался ). Правда, децельный совсем вроде (сам ни разу не пользовался).

неважно, надо чтобы можно было одновременно около 20 шпажек закинуть, чтобы в очередь не выстраиваться.

с мангалами вроде разобрались, надо шпажки найти, тебе в наследство не достался наборчик, случайно?:улыб:
2 Граф: подтверждаешь наличие мангала?:улыб:
Yustas

Вот его дивайс. У меня вроде меньше, но точно не помню, надо откопать :безум:
MIST
во-во, как я и сказал, таких нужно два, тогда более-менее хватит:улыб:
Yustas
Совет подкинуть насчет мангала?:миг:
Они неплохие получаются из мертвых корпусов от компов... :ха-ха!:
Они неплохие получаются из мертвых корпусов от компов...

не складные они, везти неудобно...
Yustas
Ну тут уж чего не отнять - того не отнять :).
Хотя, если над ним предварительно поколдовать и заменить заклепки на "более другой" крепеж - то будет и складной :спок:
ННП
у меня в семье траблы. супруга на дыбах.
вообщем без нее я не поеду. хотя игра ей пофигу. ей на неоком со мной нужно, на пляж. ну и ессно проконтролировать чтобы я не сильно нажрался.
так что форуму решать. ехать мне или не ехать. подчинусь желанию большинства
Пипл - проблему из воздуха делаем - можна же 6 кирпичей сложить и Enjoy :ха-ха!:
AKKRILL
так что форуму решать. ехать мне или не ехать. подчинусь желанию большинства

это к МИСТу, он сильно возражал против +1

Пипл - проблему из воздуха делаем - можна же 6 кирпичей сложить и Enjoy

кирпичи сейчас тоже на дороге не валяются:улыб:
Yustas
Есть на примете кирпичное здание недалеко от Неокома?
wap
хочешь несколько кирпичей выломать?
AKKRILL
Хочу много мангалов сделать
wap
Вроде в Ангаре стены декоративным выложены =)))))
quaker
А в итоге ( вот лажа ) выяснится что это декоративная плитка:улыб:
Yustas
==это к МИСТу, он сильно возражал против +1==

Да делайте, что хотите:улыб:Думаю понятно, почему возражал - одно дело стрелять друг в друга, другое - в неизвестно кого. А если жена Акрилла равнодушна к пэйнтболу, то можно ее нагрузить фотоаппаратурой, кстати:хехе:
MIST
угу. пускай фотает. и пиво мне наливает:улыб:
MIST
Про фотоапаратуру здравая мысль :улыб:Лучше чтоб кто-то со стороны снимал, а то в пылу баталий сложно будет параллельно еще и фотки делать на память :eek:

2Акрилл, как твоя супруга к фототехнике относится?
sergij
Время перебили на шестое, правильно? Давайте уж определяться, когда, где, как? Академовские сами подтянутся, а городских, имхо, централизованно надо собрать. Забивайте время.
sergij
Скорее всего еще моя супруга снимать будет....;)
Кстати , знатоки цифровых фоток, спортивный режим включать наверное надо будет или пленочный с собой брать?А то я пока быстродвижущеися не снимал...
MIST
Про сбор предлагал уже . Тоесть на речном в 10 часов. Нужно будет заранее заказать Газель. Сколько человек в итоге получается? Сколько едет из города? Сколько из академа? Есть ли форумчане с машинами из города, кто мог бы взять с собой часть народа и мангалы?
MIST
Время перебили на шестое, правильно? Давайте уж определяться, когда, где, как? Академовские сами подтянутся, а городских, имхо, централизованно надо собрать. Забивайте время.

в 10 на речнике, перед вилкой-ложкой.
Yustas
я из города - без машины :хммм:
JJ
нп

Жалко что на 6-е перенесли, я наверное какраз на алтай уеду:хммм: