а будет ли праздник?
1371
34
тут прочитал кое-что

http://doronchenko.ru/showy.php3?id=418&PHPSESSID=490d4f2bdeab5d438e7554fcfdca53c7

вопрос: это фуфло али как?
праздник по прежнему рекламируется

кто-то может какую-нить инфу дать ...
хотя бы это новость официальная или утка
bearcubs
/14/05/2004-Концерт группы "Сплин" состоится!
В воскресенье 16 мая в 19.00 компания МТС приглашает своих абонентов на концерт группы "Сплин" в Ледовом дворце спорта "Сибирь"!

http://www.nsk.mts.ru
Пароль: "ну щаз" /
bearcubs
пока спрашивал - на сайте инфа появилась
;9)
quaker
Во!! Один абанент отправляет смсину, остальным своим друзьям переадресует полученное подтверждение возможности прийти на концерт.
Сотрудникам нашей славной милиции будет не до разглядывания номера адресата, приславшего нужное сообщение.
:live:
bearcubs
а на набережной чтонить будет?
ISIS
м-дяя неинтересно теперь получается, наверно большинству придется выбирать набережную или ледовый, а как ни крути в ледовый все абоненты МТС не вместятся..хех :ухмылка:
host
про сплин, там еще про 16 число че-то было написано..
bearcubs
аха.
вон у МТС праздник
с разминированием...

все сотрудники эвакуированы,
зашибись. одним словом
мал-да-удал
короче все сидим дома в ближайшие выходные и тихо напиваемся!:бебе::pivo: :eek:
мал-да-удал
это продолжение темы с праздником...

аппетиты растут... у некоторых, а еды больше не становится...

знаете, как сказал Рональд Рейган:
Правительство как грудной младенец: чудовищный аппетит на одном конце и полная безответственность на другом.
quaker
Форумом идем или каждым сам?
host
>>> короче все сидим дома в ближайшие выходные и тихо напиваемся!:бебе::pivo: :eek:

Забыл добавить "как обычно" :).
wap
давайте хоть на салют сходим...если он будет... в 22.00.
host
не знаю, как там ближайшие выходные,
а я в ближайшем доме сижу...

но вроде, все
нормально

собачка взрывчатку не нашла
quaker
Странно всё это. Рассказывают про безопасность, а всё, кроме сплина, осталось в силе. Думаю, тысяч несколько народу и без "московских звезд" наберется, террористам вполне хватит. Уж боюсь предположить, а может, дело не в "безопасности", а в том, что кто-то с кем-то чем-то делиться не хочет?
mx
ну вы же понимаете, что официально это никто не подтвердит и не опровергнет)))
bearcubs
Новость от МТС в Новосибирске:

14/05/2004
Концерт группы "Сплин" состоится!
В воскресенье 16 мая в 19.00 компания МТС приглашает своих абонентов на концерт группы "Сплин" в Ледовом дворце спорта "Сибирь"!

В соответствии с постановлением мэрии Новосибирска от 13 мая 2004 г., концерт группы "СПЛИН" на набережной речного вокзала не состоится. Причина - мэрия Новосибирска считает площадку на набережной неподготовленной к концертам российских звезд. Мы вынуждены выполнить распоряжение властей, поэтому -

16 мая, в воскресенье, компания МТС приглашает своих абонентов на концерт группы "Сплин" в Ледовом дворце спорта "Сибирь"!

Начало концерта в 19 часов. Чтобы получить "пропуск" на концерт, 15 или 16 мая абоненту МТС в Новосибирске достаточно отправить SMS-сообщение с любым текстом на номер 09999. Полученное в ответ SMS-сообщение необходимо предъявить на входе в ЛДС "Сибирь". Стоимость SMS-сообщения ? 5 центов (без НДС).

Вместимость ледового дворца спорта "Сибирь" - около 10 000 мест, что меньше вместимости открытой площадки на набережной. Возможно, не все желающие смогут попасть на концерт любимой группы. Поэтому абсолютно для всех горожан - 15 мая, в субботу, с 14-00 на набережной речного вокзала состоится празднование 6-летия МТС в Новосибирске.
Откроется программа праздником для детей, затем в 17.00 начнется молодежная музыкальная программа с участием лучших новосибирских групп. На протяжении всего праздника вас ждут веселые конкурсы, розыгрыши и призы от МТС. И, по традиции, завершит День рождения компании грандиозный салют, который состоится в 22.30!

Приглашаем всех на наш праздник!

Другие новости Вы можете найти на сайте:www.nsk.mts.ru
ISIS
давайте хоть на салют сходим...если он будет... в 22.00.
Давате сходим =)
Только все-таки в 22-00 или в 22-30?
ISIS
ну вы же понимаете, что официально это никто не подтвердит и не опровергнет)))
Ну, всё равно, интересно было бы послушать предположения... Может, кто-то чисто случайно догадается в чем тут дело:улыб:
ISIS
А я и в 20 могу, где сбор объявляется?
wap
Предлагаю начать сбор в 19-00 15 мая, слева от сцены,то есть ближе к каруселям :ха-ха!:
При себе иметь все!Все кто сможет в это время прийти придут, а те кто немного припоздает будет вызванивать тех кто уже пришел! Во Как :шок: :ухмылка:
JJ
ок.
на каруселях будем кататься???))))))))
ISIS
А на каруселях стеклянных дверей нет??? :ухмылка:
Змей®
нет.
зато там есть стальные опоры и все такое!...))
ISIS
Да... С ними туговасто будет. но ничё, лишь бы топлива хватило, прорвЁмся!! :ухмылка:
ISIS
прочь стальные опоры предлагаю всем пройти к рогатке, эт увлекательно!:улыб:
host
прочь стальные опоры предлагаю всем пройти к рогатке, эт увлекательно!:улыб:
Рогатка - это вещь! Прошлым летом я, будучи в состоянии, близком к битью стекол, с удовольствием полетал.
зы. А ломать я ничего, конечно, более не собираюсь (к тому же сертификат на бесплатные полеты из рогатки мне тоже потом будет ни к чему:улыб:)
Manul
эт точно тут тебе светить бесплатные сертификаты не будут! :ха-ха!:
host
НнП
Этаааа...,
а там с какого-нибудь оператора можно будет позвонить?
хоть бы контакт кто скинул...
wap
Салют был хороший!
Правда в холостую - опять ни одного самолета не сбили
wap
А как там со связью было? =)
Кто-нить - поделитесь, а то в этом году традиционные топики о перегрузах сетей никто заводить не стал =)))
amd_mp
Проблемы были, но решаемые - ходишь по полянке, вызываешь снова и снова - дозвониться можно было. Я с БИ на МТС дозванивался.
Мегу взять не дотумкал:улыб:
wap
я свободно звонил на все телефоны весь вечер...