Подарок МТСу
1051
20
surg-NCM
guru
Вобщем то я и дарить то ничего не собирался .
А решил взять вот взять в кредит телефон. ЗА 197 $
77 $ оплатил в кассу . А 120 оформил в рассрочку на год на свой номер.
Какого же было удивление когда на счете оказалось минус 190$ Пришлось срочно пополять счет.
Ну что ж, уже привык ( . После ПРАЗДНИКА пойду поинтересуюсь на какие нужды МТС понадобились деняжки.
А решил взять вот взять в кредит телефон. ЗА 197 $
Какого же было удивление когда на счете оказалось минус 190$ Пришлось срочно пополять счет.
Ну что ж, уже привык ( . После ПРАЗДНИКА пойду поинтересуюсь на какие нужды МТС понадобились деняжки.
!!!NickeL!!!
...
После ПРАЗДНИКА пойду поинтересуюсь на какие нужды МТС понадобились деняжки.Видимо, чтобы устроить специально для Вас другой праздник... Вот за срочную аренду ЛДС Сибирь например...
А решил взять вот взять в кредит телефон. ЗА 197 $На самом деле, они сначала снимют полную стоимость телефона со счета (видимо у Вас на счете было 7 уе) и баланс уходит в глубокий минус, а потом передают документы в финансовый отдел, где оформляют сам кредит, после чего деньги возвращаются на свое место (счет), как то так.
По идее это занимает не более часа, хотя, в предверии праздника....
Связь в это время не отключают, т.е. СРОЧНО пополнять баланс необходимости не было.
JekeT
activist
А на сколько вы пополнили баланс, на 191$, чтобы выйти из минуса?
А зачем тогда кредит???
А зачем тогда кредит???
Конечно торопиться с пополнением счета не надо было, нужно было разобраться позвонить в справочную...
Звонить это определённые заморочки. Да ещё и МТС человеку стрессовую ситуацию создали. Как то оно неправильно. Могли бы хотя бы предупредить, что ли.
Оформлял кредит дважды на Октябрьской и на Красноярской.
На Октябрьской - на свою симку, с доплатой со счета. Очередь человек 15-20. Закрывают очередь за 2 часа, до окончания работы. Девушка все рассказала, в том числе и про то, что какое-то время на счету будет минус. Попросила погасить долг 0.05$ на л/с годичной давности. Несколько раз бегала консультировалась, но ответила на все вопросы, кроме одного- про смену IMSI (спросил является ли моя симка старой) - сказала, что были праздники и она не успела послушать эту лекцию (интересно, у них там свободное посещение? )
На Красноярской - подключалась знакомая+телефон в кредит. Очередей нет. Никаких предупреждений про минусы не было. Да и вообще, даже справочник абонента не дали человеку, который первый раз подключается (даже по вопросам понятно было), пока не попросил.
Видимо решили, что я на пальцах все объясню, а она все сразу запомнит
В общем - иногда они предупреждают.
На Октябрьской - на свою симку, с доплатой со счета. Очередь человек 15-20. Закрывают очередь за 2 часа, до окончания работы. Девушка все рассказала, в том числе и про то, что какое-то время на счету будет минус. Попросила погасить долг 0.05$ на л/с годичной давности. Несколько раз бегала консультировалась, но ответила на все вопросы, кроме одного- про смену IMSI (спросил является ли моя симка старой) - сказала, что были праздники и она не успела послушать эту лекцию (интересно, у них там свободное посещение? )
На Красноярской - подключалась знакомая+телефон в кредит. Очередей нет. Никаких предупреждений про минусы не было. Да и вообще, даже справочник абонента не дали человеку, который первый раз подключается (даже по вопросам понятно было), пока не попросил.
Видимо решили, что я на пальцах все объясню, а она все сразу запомнит
В общем - иногда они предупреждают.
Сейчас читают
Подопечные Razavochka: нужна помощь
85589
432
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
38862
223
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
462561
897
Мне вот интересно, если человек оплатил 77$ за телефон ценой в 197$, то со счета должны были списать 120$, а никак не полную сумму!
Мне вот интересно, если человек оплатил 77$ за телефон ценой в 197$, то со счета должны были списать 120$, а никак не полную сумму!
Я тоже так думал. Но когда я оформлял кредит, я поинтересовался откуда будет сниматься доплата и надо ли ее докинуть на счет. Ответ был, что со счета снять у них нет возможности, или че то вроде этого. О минусе речи вообще идти не могло.
Когда я увидел этот глубокий минус, позвонил девушкам, они объяснили что к чему , и на вопрос о блокировке, сказали что могут заблокировать, но тут же разблокируют когда отнесут документы. Я решил не рисковать, т.к не один номер на лицевом , и докинул до слабо-положительного. Звоню опять. Говорят что фин. отдел скоро закрывается и деньги вернут завтра. И спросила: вы боитесь что вас заблокируют? "Да" Хорошо, я поставлю вам на счет неблокируемость до завтра. "???"
Вскоре на счет упали 77$ . Взял детальку. Расход за оборудование 197$ Зачисленный платеж на 77$
Итог 120 $ так и не вернули. Да и не в этих 120 $ проблема уже. Просто обидно.
Я тоже так думал. Но когда я оформлял кредит, я поинтересовался откуда будет сниматься доплата и надо ли ее докинуть на счет. Ответ был, что со счета снять у них нет возможности, или че то вроде этого. О минусе речи вообще идти не могло.
Когда я увидел этот глубокий минус, позвонил девушкам, они объяснили что к чему , и на вопрос о блокировке, сказали что могут заблокировать, но тут же разблокируют когда отнесут документы. Я решил не рисковать, т.к не один номер на лицевом , и докинул до слабо-положительного. Звоню опять. Говорят что фин. отдел скоро закрывается и деньги вернут завтра. И спросила: вы боитесь что вас заблокируют? "Да" Хорошо, я поставлю вам на счет неблокируемость до завтра. "???"
Вскоре на счет упали 77$ . Взял детальку. Расход за оборудование 197$ Зачисленный платеж на 77$
Итог 120 $ так и не вернули. Да и не в этих 120 $ проблема уже. Просто обидно.
А на сколько вы пополнили баланс, на 191$, чтобы выйти из минуса?
А зачем тогда кредит???
Телефон я брал другу. Его номер на моем счете.
А зачем тогда кредит???
Телефон я брал другу. Его номер на моем счете.
офф: мтс тоже скоро сделает всем "подарочек", в виде дешевого телефона с полифонией. гпрс, емс. инфа тут imho, за такую цену неплохой набор "фарша" в телефоне. интересно только каких размеров он будет, и насколько будет надежен.
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mtsphone.shtml
Здесь статейка с фотографиями.
Must die! (хотя бывает и хуже)
... и не пойму, нафига на сине-серебряном телефоне золотые ободки на антенне?
Здесь статейка с фотографиями.
Must die! (хотя бывает и хуже)
... и не пойму, нафига на сине-серебряном телефоне золотые ободки на антенне?
ну не люблю я раскладушки,а эта вообще имхо
Какая-то слишком толстая, что ли, ИМХО. Мне что-то совсем не понравилась :(.
И точно было подмечено, что лишний этот золотой ободок.
И точно было подмечено, что лишний этот золотой ободок.
нафига на сине-серебряном телефоне золотые ободки на антенне?
-----------------------
видимо для "понта".
телефон для российского рынка, а где русские буквы то на клавиатуре? могли бы и для тестовой модели их тоже сделать.
мне этот телефон чем то напомнил самсунг Т100 (по размерам)
-----------------------
видимо для "понта".
телефон для российского рынка, а где русские буквы то на клавиатуре? могли бы и для тестовой модели их тоже сделать.
мне этот телефон чем то напомнил самсунг Т100 (по размерам)
Все вернулось , но предупреждать все таки надо. Нигде в договоре не написано, что стоимость телефона удерживается со счета, и лишь потом возвращается.
А для чего именно сейчас?
Со временем погасит. В чем срочность-то?
Со временем погасит. В чем срочность-то?
А для чего именно сейчас?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
всё, понял Телефон я брал другу. Его номер на моем счете.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
всё, понял Телефон я брал другу. Его номер на моем счете.
ТОП 5
2
3
4