Подарок МТСу
1051
20
Вобщем то я и дарить то ничего не собирался .
А решил взять вот взять в кредит телефон. ЗА 197 $
77 $ оплатил в кассу . А 120 оформил в рассрочку на год на свой номер.
Какого же было удивление когда на счете оказалось минус 190$ Пришлось срочно пополять счет.
Ну что ж, уже привык ( . После ПРАЗДНИКА пойду поинтересуюсь на какие нужды МТС понадобились деняжки.
surg-NCM
После ПРАЗДНИКА пойду поинтересуюсь на какие нужды МТС понадобились деняжки.
Видимо, чтобы устроить специально для Вас другой праздник... Вот за срочную аренду ЛДС Сибирь например...
surg-NCM
А решил взять вот взять в кредит телефон. ЗА 197 $
77 $ оплатил в кассу . А 120 оформил в рассрочку на год на свой номер.
Какого же было удивление когда на счете оказалось минус 190$ Пришлось срочно пополять счет.
На самом деле, они сначала снимют полную стоимость телефона со счета (видимо у Вас на счете было 7 уе) и баланс уходит в глубокий минус, а потом передают документы в финансовый отдел, где оформляют сам кредит, после чего деньги возвращаются на свое место (счет), как то так.
По идее это занимает не более часа, хотя, в предверии праздника....
Связь в это время не отключают, т.е. СРОЧНО пополнять баланс необходимости не было.
!!!NickeL!!!
А на сколько вы пополнили баланс, на 191$, чтобы выйти из минуса? :а\?:
А зачем тогда кредит???
surg-NCM
Конечно торопиться с пополнением счета не надо было, нужно было разобраться позвонить в справочную... :ха-ха!:
sebuba
Звонить это определённые заморочки. Да ещё и МТС человеку стрессовую ситуацию создали. Как то оно неправильно. Могли бы хотя бы предупредить, что ли.
Center
Оформлял кредит дважды на Октябрьской и на Красноярской.

На Октябрьской - на свою симку, с доплатой со счета. Очередь человек 15-20. Закрывают очередь за 2 часа, до окончания работы. Девушка все рассказала, в том числе и про то, что какое-то время на счету будет минус. Попросила погасить долг 0.05$ на л/с годичной давности. Несколько раз бегала консультировалась, но ответила на все вопросы, кроме одного- про смену IMSI (спросил является ли моя симка старой) - сказала, что были праздники и она не успела послушать эту лекцию (интересно, у них там свободное посещение? :а\?:)

На Красноярской - подключалась знакомая+телефон в кредит. Очередей нет. Никаких предупреждений про минусы не было. Да и вообще, даже справочник абонента не дали человеку, который первый раз подключается (даже по вопросам понятно было), пока не попросил.
Видимо решили, что я на пальцах все объясню, а она все сразу запомнит :хммм:

В общем - иногда они предупреждают.
Babe
Мне вот интересно, если человек оплатил 77$ за телефон ценой в 197$, то со счета должны были списать 120$, а никак не полную сумму!
sisadmin
Мне вот интересно, если человек оплатил 77$ за телефон ценой в 197$, то со счета должны были списать 120$, а никак не полную сумму!

Я тоже так думал. Но когда я оформлял кредит, я поинтересовался откуда будет сниматься доплата и надо ли ее докинуть на счет. Ответ был, что со счета снять у них нет возможности, или че то вроде этого. О минусе речи вообще идти не могло.
Когда я увидел этот глубокий минус, позвонил девушкам, они объяснили что к чему , и на вопрос о блокировке, сказали что могут заблокировать, но тут же разблокируют когда отнесут документы. Я решил не рисковать, т.к не один номер на лицевом , и докинул до слабо-положительного. Звоню опять. Говорят что фин. отдел скоро закрывается и деньги вернут завтра. И спросила: вы боитесь что вас заблокируют? "Да" Хорошо, я поставлю вам на счет неблокируемость до завтра. "???"
Вскоре на счет упали 77$ . Взял детальку. Расход за оборудование 197$ Зачисленный платеж на 77$
Итог 120 $ так и не вернули. Да и не в этих 120 $ проблема уже. Просто обидно.
surg-NCM
А на сколько вы пополнили баланс, на 191$, чтобы выйти из минуса?
А зачем тогда кредит???

Телефон я брал другу. Его номер на моем счете.
surg-NCM
офф: мтс тоже скоро сделает всем "подарочек", в виде дешевого телефона с полифонией. гпрс, емс. инфа тут imho, за такую цену неплохой набор "фарша" в телефоне. интересно только каких размеров он будет, и насколько будет надежен.
sasha
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mtsphone.shtml
Здесь статейка с фотографиями.
Must die! (хотя бывает и хуже)
... и не пойму, нафига на сине-серебряном телефоне золотые ободки на антенне?
Manul
ну не люблю я раскладушки,а эта вообще :death: имхо
Manul
Какая-то слишком толстая, что ли, ИМХО. Мне что-то совсем не понравилась :(.
И точно было подмечено, что лишний этот золотой ободок.
Manul
нафига на сине-серебряном телефоне золотые ободки на антенне?
-----------------------
видимо для "понта".:улыб:
телефон для российского рынка, а где русские буквы то на клавиатуре? могли бы и для тестовой модели их тоже сделать.
мне этот телефон чем то напомнил самсунг Т100 (по размерам):улыб:
sasha
Все вернулось , но предупреждать все таки надо. Нигде в договоре не написано, что стоимость телефона удерживается со счета, и лишь потом возвращается.
surg-NCM
А это называется : "Шутки МТС" :миг:
surg-NCM
так может кредит теперь погасить?:миг:
Vovis
А для чего именно сейчас?
Со временем погасит. В чем срочность-то?
Babe
А для чего именно сейчас?
++++++++++++++++++++++++++++++++++

всё, понял Телефон я брал другу. Его номер на моем счете.