Звонки по области по цене звонков на номера ГТС
1078
19
Есть такой номерок 276872, так вот если после его набора набрать пятизначный номер г.Искитима или Линево, происходит соединение и звонок тарифицируется как звонок на номер ГТС. Проблемы только в том, что пока не возьмут трубку, секунды капают, и невозможно дозвониться по номерам, начинающимся на 2. Хотелось бы узнать, есть ли аналогичные номера, например для звонков в г.Бердск? Кстати, этот номер у меня "Любимый". :улыб:
Neogeo
Ё-маё, откуда народ про подобные фичи вызнаёт (если это правда, конечно)...

ЗЫ. Ещё бы пояснить, для чьих абонентов это щастье?
Серджиньо
Сороки на хвосте приносят! :улыб:По слухам, уже около 80% абонентов МТС и Би р.п. Линево знают об этом и успешно пользуют с осени.И услуга "Область" от МТС остается невостребованной.
Neogeo
Щастье сие доступно видимо всем! Нужно иметь только тональный набор.
Neogeo
Не знаю, зачем нужны эти заморочки и изобретения велосипедов. Вот, пожалуйста: я абонент МегаФона и у меня все звонки по области + звонки по Сибирскому региону тарифицируются как местные исходящие звонки, причем посекундно. Не подумайте, что это реклама или агитация. Просто факт.
wladimir
Интересно, а как бы Вы звонили, находясь скажем в том же Искитиме или Линево? Может быть по батарее? :хехе:Тоже факт! Да и в Бердске покрытие так себе.
Neogeo
Интересно, а как бы Вы звонили, находясь скажем в том же Искитиме или Линево? Может быть по батарее? :хехе:Тоже факт! Да и в Бердске покрытие так себе.
Вопрос в точку. Это конечно проблема. Но, думаю, временная и рассуждаю я с позиции абонента, находящегося в Новосибирске . Ну а если так, по большому счету - у МТС или у Би Лайна в пятимесячном возрасте была ли связь в Исктиме ?
wladimir
Ну в пятимесячном возрасте у МТСа была не такая конкуренция (был "гигант" Билайн-АМПС) да и сотовая связь как таковая была не так распространена...
Neogeo
Этот номер принадлежит ЗАО Эквант, он же Глобал один, видимо шлюз IP телефонии. Только терзают сомнения - почему все работает бесплатно - похоже очередная дыра биллинга?
Neogeo
Щастье сие доступно видимо всем! Нужно иметь только тональный набор.
И чё, с городского тоже прокатит??? (нету под рукой, а то б сам проверил)
Серджиньо
Месяца 3 назад звонил ради любопытства - проканывало. Сейчас - не знаю.
amd_mp
Ну дык! :миг:Вот интересно, а если набрать например 276871 или 276873, будет ли там что нибудь аналогичное? :улыб:
sergij
Есть еще одна интересная особенность, причина которой мне не известна. Если кому-нибудь звонить через этот номер, и там не возьмут трубку, то телефон вызываемого абоента будет продолжать звонить до тех пор, пока там не снимут трубку. (проверено на 2 телефонах.)
Neogeo
Спасибо за информацию. Халявы больше не будет! С 01.06.2004 стоимость звонка будет составлять 0.99 $ без НДС, кроме абонентов ТП Специальный. :спок:
народ подкажите где можно подключить ТП Специальный?
amd_mp
хм, а нет ли такого номерочка для г. Обь?...
amd_mp
Гыыыыы!
ты на чё повёлся? гы, ты на число сообщений за 2 года у этого "Связиста" посмотри! :ха-ха!:
А как же "Любимый" номер? :хммм:И как будут тарифицироваться звонки с Пчелайна и с городских номеров?