Звонки по области по цене звонков на номера ГТС
1078
19
Есть такой номерок 276872, так вот если после его набора набрать пятизначный номер г.Искитима или Линево, происходит соединение и звонок тарифицируется как звонок на номер ГТС. Проблемы только в том, что пока не возьмут трубку, секунды капают, и невозможно дозвониться по номерам, начинающимся на 2. Хотелось бы узнать, есть ли аналогичные номера, например для звонков в г.Бердск? Кстати, этот номер у меня "Любимый".
Ё-маё, откуда народ про подобные фичи вызнаёт (если это правда, конечно)...
ЗЫ. Ещё бы пояснить, для чьих абонентов это щастье?
ЗЫ. Ещё бы пояснить, для чьих абонентов это щастье?
Сороки на хвосте приносят! По слухам, уже около 80% абонентов МТС и Би р.п. Линево знают об этом и успешно пользуют с осени.И услуга "Область" от МТС остается невостребованной.
Не знаю, зачем нужны эти заморочки и изобретения велосипедов. Вот, пожалуйста: я абонент МегаФона и у меня все звонки по области + звонки по Сибирскому региону тарифицируются как местные исходящие звонки, причем посекундно. Не подумайте, что это реклама или агитация. Просто факт.
Интересно, а как бы Вы звонили, находясь скажем в том же Искитиме или Линево? Может быть по батарее? Тоже факт! Да и в Бердске покрытие так себе.
Интересно, а как бы Вы звонили, находясь скажем в том же Искитиме или Линево? Может быть по батарее? Тоже факт! Да и в Бердске покрытие так себе.Вопрос в точку. Это конечно проблема. Но, думаю, временная и рассуждаю я с позиции абонента, находящегося в Новосибирске . Ну а если так, по большому счету - у МТС или у Би Лайна в пятимесячном возрасте была ли связь в Исктиме ?
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
217070
1000
Фотоконкурс №4. Обсуждение.
29465
97
Политика и биология. (часть 2)
131173
496
!!!NickeL!!!
...
Ну в пятимесячном возрасте у МТСа была не такая конкуренция (был "гигант" Билайн-АМПС) да и сотовая связь как таковая была не так распространена...
Этот номер принадлежит ЗАО Эквант, он же Глобал один, видимо шлюз IP телефонии. Только терзают сомнения - почему все работает бесплатно - похоже очередная дыра биллинга?
Щастье сие доступно видимо всем! Нужно иметь только тональный набор.И чё, с городского тоже прокатит??? (нету под рукой, а то б сам проверил)
Месяца 3 назад звонил ради любопытства - проканывало. Сейчас - не знаю.
Ну дык! Вот интересно, а если набрать например 276871 или 276873, будет ли там что нибудь аналогичное?
Есть еще одна интересная особенность, причина которой мне не известна. Если кому-нибудь звонить через этот номер, и там не возьмут трубку, то телефон вызываемого абоента будет продолжать звонить до тех пор, пока там не снимут трубку. (проверено на 2 телефонах.)
Спасибо за информацию. Халявы больше не будет! С 01.06.2004 стоимость звонка будет составлять 0.99 $ без НДС, кроме абонентов ТП Специальный.
народ подкажите где можно подключить ТП Специальный?
хм, а нет ли такого номерочка для г. Обь?...
Гыыыыы!
ты на чё повёлся? гы, ты на число сообщений за 2 года у этого "Связиста" посмотри!
ты на чё повёлся? гы, ты на число сообщений за 2 года у этого "Связиста" посмотри!
ТОП 5
2
3
4