МФ - проблемы с балансом, перепрограммирование...
565
2
Решил сегодня проверить баланс на МФ. Не делал этого очень давно, уже и не вспомнить когда в последний раз - я на приеме, по 40р списывается да и ладно. Чего там проверять. Автоинформатор не проговаривает первую часть суммы. Допустим на счету 1234руб 56к, скажет только 4р 56к. а иногда и вовсе 56к. Звоню 0500 узнать в чем дело. Спрашивают номер и на кого оформлено. Говорят баланс. Спрашиваю, а в чем собсно дело то? Говорят обращайтесь в офис на Франкфурта 9 (я из Новокузнецка). Звоню туда. Выслушав сразу приглашают в офис С ТРУБКОЙ для ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ! Офигеваю, объясняю, что мне туда топать совсем не хочется. Давайте сам сделаю. Однако говорят что нельзя, мы же не зря вас в офис приглашаем.
Вот сижу и фигею. Причем тут трубка и ее перепрограммирование. Это же не сотел! Да и как это может быть связано с автоинформатором??? Вообщем улет. Может кто знает, что происходит?
Вот сижу и фигею. Причем тут трубка и ее перепрограммирование. Это же не сотел! Да и как это может быть связано с автоинформатором??? Вообщем улет. Может кто знает, что происходит?
Может кто знает, что происходит?
--------------------
...значит никто не знает, что происходит... специалистов по сотелу здесь маловато
--------------------
...значит никто не знает, что происходит... специалистов по сотелу здесь маловато
специалистов по сотелу здесь маловатоно и будучи неспециалистом по Сотелу, понятно, что девушка, вякнувшая про перепрошивку телефона, раньше в Сотеле как раз и работала.
(особенно учитывая то, что Сотел там крепко на ногах стоит, а с Мегафоном у них более чем дружба - то вполне естественно, что часть сотрудников в Мегу с Сотела как раз и набрали)
ТОП 5
1
2
3
4