Ответ МТС-у:программа beebonus 15
917
15
kryger
experienced
http://www.beelinegsm.ru/mybeeline/bonus/15/beebonus15.wbp
Ну и как вам? На мой взгляд, похоже на плагиат, ну всё-таки лучше, чем ничего.
Ну и как вам? На мой взгляд, похоже на плагиат, ну всё-таки лучше, чем ничего.
Помоему БиБ. слишком запутан и если уж говорить об ответе МТС-у то это "недостойный ответ"
хотя действительно лучше чем ничего.
хотя действительно лучше чем ничего.
Чего то я недопонял. Накопления какие то... Бонус предоставляется только на очередной платёж, после накопления 15 баксов, или на 15 баксов + очередной платёж?
15$+ очередной платёж. Кстати, все подробности можно прослушать по 0815- бесплатный номер автоматизированной справочной службы по этой акции.
На мой взгляд, похоже на плагиатДа, только первым плагиатором был МТС, который "украл" и извратил (именно извратил, т.к. только извратом подобные условия можно назвать) на свой лад идею про 15% у московского мегафона, у которого подобная скидка действует уже полгода как.
ну если внимательней почитать программу бонуса у мегафона, то видно, что именно билайн избрал именно этот принцип, а не мтс. - совпадают даже мелочи, не говоря о принципе - возврате денежных средств на л/с.
у мтс даже местный бонус (который не 15%) не похож на бонус меги.
у мтс даже местный бонус (который не 15%) не похож на бонус меги.
Изврат какой то, а не акция...
Москали перемудрили
Новосибирский филиал - вы хоть с 6 центами не подкачайте!
Москали перемудрили
Изврат какой то, а не акция...забудь..)))
Москали перемудрили
Речь шла именно о цифре - 15%. С чего это всем 3м опсосам именно это число так понравилось? ;-)
Кроме того, не надо путать программу скидок 10-15% постоянным клентам с Мегафон-бонус (где деньги возвращаются). МТС просто объединили эти две программы и добавили обязательства и ограничения (они без этого, видимо, не могут).
Кроме того, не надо путать программу скидок 10-15% постоянным клентам с Мегафон-бонус (где деньги возвращаются). МТС просто объединили эти две программы и добавили обязательства и ограничения (они без этого, видимо, не могут).
1 - где у мега-москва скидка 15%???
2 - кто и что путает??? - как раз и говорится о принципиальных различиях...если смысл этього слова понятен...
мега - возвращает на счет 5% если я в тчении 2 месяцев наговаривал на 39 у.е. в месяц.
би - возвращает на счет 15% после превышения начислений 15 у.е.
мтс - дает скидку на все местные вызовы 15% .... или 10-20% на внутрисетевые в зависимости от стажа при отсутствии блокировок в течении 2 месяцев.
ощущаете ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу???
2 - кто и что путает??? - как раз и говорится о принципиальных различиях...если смысл этього слова понятен...
мега - возвращает на счет 5% если я в тчении 2 месяцев наговаривал на 39 у.е. в месяц.
би - возвращает на счет 15% после превышения начислений 15 у.е.
мтс - дает скидку на все местные вызовы 15% .... или 10-20% на внутрисетевые в зависимости от стажа при отсутствии блокировок в течении 2 месяцев.
ощущаете ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу???
Я так понял, что возвращается 15% от платежа, СЛЕДУЮЩЕГО после накопления виртуальных 15$. Т.е. после пополнения счёта на 15$ в течении какого-то времени, приходит СМС, что от СЛЕДУЮЩЕГО платёжа будет бонус. А там сам думай, сколько вносить, 5 или 100$. сколько внесёшь, от той суммы и получишь.
совершенно верно... я несколько упростил.
1. http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/priyomprivate/about.htm
"Скидка 10% на абонентскую плату при отсутствии блокировок в течение двух месяцев! 10% - для всех, 15% при условии обслуживания в сети более года".
2. Речь шла о скидках вообще, о том, кто первым (ИМХО) начал их вводить, а также, откуда взялось число 15. Именно это я и хотел сказать, когда писал свой первый пост. Те тонкости, которые вы приводите я не учитываю.
Думаю, пора заканчивать флейм.
"Скидка 10% на абонентскую плату при отсутствии блокировок в течение двух месяцев! 10% - для всех, 15% при условии обслуживания в сети более года".
мтс - дает скидку на все местные вызовы 15% .... или 10-20% на внутрисетевые в зависимости от стажа при отсутствии блокировок в течении 2 месяцев.Если не выходить за пределы предоплаченных минут, то есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?
2. Речь шла о скидках вообще, о том, кто первым (ИМХО) начал их вводить, а также, откуда взялось число 15. Именно это я и хотел сказать, когда писал свой первый пост. Те тонкости, которые вы приводите я не учитываю.
Думаю, пора заканчивать флейм.
тогда давайте догоримся, что бонусные программы придумали задолго до появления на планете Земля таких славных компаний, как мегафон, билайн и мтс....
и если мы говорим о принципах, то давайте говорить о принципах, а не о том кто первый...
З,Ы, скидка на аб. плату - это скидка на АП.
скидка на все вызовы - скидка на все вызовы.
разница есть?
если у большого числа абонентов Оптима - 4,3 то я сомневаюсь, что они укладываются в 10 минут.
и если мы говорим о принципах, то давайте говорить о принципах, а не о том кто первый...
З,Ы, скидка на аб. плату - это скидка на АП.
скидка на все вызовы - скидка на все вызовы.
разница есть?
если у большого числа абонентов Оптима - 4,3 то я сомневаюсь, что они укладываются в 10 минут.
Если не выходить за пределы предоплаченных минут, то есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?Как раз если не выходить за эти пределы - разница принципиальная. В одном случае получаешь доп. деньги, в другом - доп.минуты. Деньги можно потратить куда угодно, а минуты только проговорить. "Время - деньги", но не до такой степени.
OK. Тогда все они разные и никто ни у кого идей не "заимствовал".
На сём предлагаю завершить нашу никому не нужную беседу.
На сём предлагаю завершить нашу никому не нужную беседу.
ТОП 5
1
2
3
4