На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришлите мне ЕМС-картинку...
711
12
Само собой. Достал уже. Тем более, что некоторые (мля) телефоны половину русских букв печатают в латинском эквиваленте, так что после принудительного транслита получается полная фигня...
Кинь телефон в приват, если актуально еще...
Сейчас читают
когда переобуваться???????
123290
576
Новых крепких мужчин не подвезли?
112712
712
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
215448
571
а к чему нужен принудительный транслит?
вроде как мне казалось, я что и как отправляю, то и так от меня и получают...
вроде как мне казалось, я что и как отправляю, то и так от меня и получают...
Manul
Манул обыкновенный
Вот именно, кому он нужен? Однако это вопрос к МТС.
И было б неплохо, если б они все-таки предусмотрели возможность самостоятельного отключения этого в индивидуальных настройках СМС-центра (а принудительный пускай уж остается по умолчанию).
С одной стороны, они беспокоятся о наших денежках (длинная смс-ка, уходя в другие сети, может расклеиться на несколько, а протарифицируется по факту получения кажого куска). С другой стороны, чаще бывает достаточно отправить короткую, но по-русcки... неудобно даже перед абонентами других сетей (и далеко ходить, кстати, не надо - у Би с Мегой транслитерация по умолчанию отключена). Не дают нам возможность выбора:(
И было б неплохо, если б они все-таки предусмотрели возможность самостоятельного отключения этого в индивидуальных настройках СМС-центра (а принудительный пускай уж остается по умолчанию).
С одной стороны, они беспокоятся о наших денежках (длинная смс-ка, уходя в другие сети, может расклеиться на несколько, а протарифицируется по факту получения кажого куска). С другой стороны, чаще бывает достаточно отправить короткую, но по-русcки... неудобно даже перед абонентами других сетей (и далеко ходить, кстати, не надо - у Би с Мегой транслитерация по умолчанию отключена). Не дают нам возможность выбора:(
........ чаще бывает достаточно отправить короткую, но по-русcки... ........согласна. чаще так и делается...
МИСТу: ну и как эксперимент-то? удался?
И было б неплохо, если б они все-таки предусмотрели возможность самостоятельного отключения этого в индивидуальных настройках СМС-центраВроде же есть возможность-то... С помощью USSD, например...
Речь о принудительной транслитерации при отправке в "чужую" сеть.
ТОП 5
1
2
4