Авансовый платеж
622
8
Romic
activist
При авансовом платеже (оплата через кассу) - теряется сеть
Думаю это у МТС глюки после смены кода сети, или у моего телефона.Вот
Думаю это у МТС глюки после смены кода сети, или у моего телефона.Вот
Т.Е. как это - теряется сеть ??
Телефон перестаёт показывать палки возле антенки на экране или даже пропадает надпись МТС-РУС (ну или как она там у тебя пишется) ???
Откуда телефон-то знает, что ты вот тока что из кассы, заплатил ты там или передумал !?!? ((%
Или же ты просто пытаешься проверить баланс отойдя от кассы - а тел выдаёт чё-нить типа "Ошибка сети" и ты решил, что он потерял её ?? Так это просто так иногда бывает с USSD - мона не пугаться - раза четыре попробуешь, с пятого получится ! ((8
И что интересно - уже недельки две наверное денюжки почаму-то падают немного погодя, хотя раньше падали сразу - стоило тока от кассы отойти и проверить баланс... Чё-то там всё-таки не так... Грят вирусы у них там по всей системе шуровали, какой-то день один ваще ничё не работало - ни поключить, ни отключить ничего, ни денег через удалённую кассу принять...
А с телефоном - так это похоже его глючит - мож просто так совпало, что ты отошёл от кассы, а он потерялся ? Скока раз такое происходило ? Сумма не влияет на продолжительность пребывания телефона "без сети" ?! ((;
Телефон перестаёт показывать палки возле антенки на экране или даже пропадает надпись МТС-РУС (ну или как она там у тебя пишется) ???
Откуда телефон-то знает, что ты вот тока что из кассы, заплатил ты там или передумал !?!? ((%
Или же ты просто пытаешься проверить баланс отойдя от кассы - а тел выдаёт чё-нить типа "Ошибка сети" и ты решил, что он потерял её ?? Так это просто так иногда бывает с USSD - мона не пугаться - раза четыре попробуешь, с пятого получится ! ((8
И что интересно - уже недельки две наверное денюжки почаму-то падают немного погодя, хотя раньше падали сразу - стоило тока от кассы отойти и проверить баланс... Чё-то там всё-таки не так... Грят вирусы у них там по всей системе шуровали, какой-то день один ваще ничё не работало - ни поключить, ни отключить ничего, ни денег через удалённую кассу принять...
А с телефоном - так это похоже его глючит - мож просто так совпало, что ты отошёл от кассы, а он потерялся ? Скока раз такое происходило ? Сумма не влияет на продолжительность пребывания телефона "без сети" ?! ((;
Около 4х раз платил, в разных кассах.
После этого проверяю баланс *102*; после
теряется сеть, на дисплеи надпись :- "Экстренней вызов"; индикатор сети "Палки" в 0%
Вот.
После этого проверяю баланс *102*; после
теряется сеть, на дисплеи надпись :- "Экстренней вызов"; индикатор сети "Палки" в 0%
Вот.
Ну дык это явный глюк телефона - он на USSD как-то странно у тя эроги... реагирует ! Попробуй не платя проверить *102# или *103# и тож глючить начнёт - повторюсь - труба не может знать, что ты платёж сделал, ни на неё, ни на симку, ни вообще никуда никакой инфы не отправляется, чтоб труба о чём-то там узнала... Все изменения происходят там - и труба о них узнать может тока при попытке что либо сделать (ну например из блокировки тя выввели после платежа - на трубу ж не посылают команду, что мол терь мона звонить, а не слушать месагу о том, что ты заблочен). Так что дуй куда-нить, где те помогут с этим справиться - либо в магазин, сдавать (что, правда, маловероятно), либо в СЦ - лечить.
мой телефон мотор с350 потеряет сеть, и предлогает выбрать потом из трех операторов. такая фишка стала после смены сети
Ловкий парень
Томас
Попробуй включить автоматический поиск сети и установи преоритетным своего оператора(хотя если ты в домашней сети, то он встанет автоматом).
Manul
Манул обыкновенный
хотя если ты в домашней сети, то он встанет автоматомв домашней сети он сейчас ну никак не может быть.
Сейчас читают
если МЧ - "хронический" домосед ... что делать?
11718
90
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71159
426
кто пробовал раскоксовку
2551
31
После смены кода сети у меня тоже глюки появились. теряется сеть просто так на 15-20 сек на палкометру ни одной палки MTS не высвечивается короче как будто я уехал далеко далеко и спрятался в глубоком погребе, но этот глюк сам проходит и дальше всё работает нормально. Происходит это 2-3 раза в день может и больше!
остается только еще раз посоветовать выставить MTS-RUS (250-01) первой в списке предпочтительных сетей (если, конечно, телефон это позволяет).
ТОП 5
1
2
3
4