Авансовый платеж
627
8
Romic
activist
При авансовом платеже (оплата через кассу) - теряется сеть
Думаю это у МТС глюки после смены кода сети, или у моего телефона.Вот
Думаю это у МТС глюки после смены кода сети, или у моего телефона.Вот
Т.Е. как это - теряется сеть ??
Телефон перестаёт показывать палки возле антенки на экране или даже пропадает надпись МТС-РУС (ну или как она там у тебя пишется) ???
Откуда телефон-то знает, что ты вот тока что из кассы, заплатил ты там или передумал !?!? ((%
Или же ты просто пытаешься проверить баланс отойдя от кассы - а тел выдаёт чё-нить типа "Ошибка сети" и ты решил, что он потерял её ?? Так это просто так иногда бывает с USSD - мона не пугаться - раза четыре попробуешь, с пятого получится ! ((8
И что интересно - уже недельки две наверное денюжки почаму-то падают немного погодя, хотя раньше падали сразу - стоило тока от кассы отойти и проверить баланс... Чё-то там всё-таки не так... Грят вирусы у них там по всей системе шуровали, какой-то день один ваще ничё не работало - ни поключить, ни отключить ничего, ни денег через удалённую кассу принять...
А с телефоном - так это похоже его глючит - мож просто так совпало, что ты отошёл от кассы, а он потерялся ? Скока раз такое происходило ? Сумма не влияет на продолжительность пребывания телефона "без сети" ?! ((;
Телефон перестаёт показывать палки возле антенки на экране или даже пропадает надпись МТС-РУС (ну или как она там у тебя пишется) ???
Откуда телефон-то знает, что ты вот тока что из кассы, заплатил ты там или передумал !?!? ((%
Или же ты просто пытаешься проверить баланс отойдя от кассы - а тел выдаёт чё-нить типа "Ошибка сети" и ты решил, что он потерял её ?? Так это просто так иногда бывает с USSD - мона не пугаться - раза четыре попробуешь, с пятого получится ! ((8
И что интересно - уже недельки две наверное денюжки почаму-то падают немного погодя, хотя раньше падали сразу - стоило тока от кассы отойти и проверить баланс... Чё-то там всё-таки не так... Грят вирусы у них там по всей системе шуровали, какой-то день один ваще ничё не работало - ни поключить, ни отключить ничего, ни денег через удалённую кассу принять...
А с телефоном - так это похоже его глючит - мож просто так совпало, что ты отошёл от кассы, а он потерялся ? Скока раз такое происходило ? Сумма не влияет на продолжительность пребывания телефона "без сети" ?! ((;
Около 4х раз платил, в разных кассах.
После этого проверяю баланс *102*; после
теряется сеть, на дисплеи надпись :- "Экстренней вызов"; индикатор сети "Палки" в 0%
Вот.
После этого проверяю баланс *102*; после
теряется сеть, на дисплеи надпись :- "Экстренней вызов"; индикатор сети "Палки" в 0%
Вот.
Ну дык это явный глюк телефона - он на USSD как-то странно у тя эроги... реагирует ! Попробуй не платя проверить *102# или *103# и тож глючить начнёт - повторюсь - труба не может знать, что ты платёж сделал, ни на неё, ни на симку, ни вообще никуда никакой инфы не отправляется, чтоб труба о чём-то там узнала... Все изменения происходят там - и труба о них узнать может тока при попытке что либо сделать (ну например из блокировки тя выввели после платежа - на трубу ж не посылают команду, что мол терь мона звонить, а не слушать месагу о том, что ты заблочен). Так что дуй куда-нить, где те помогут с этим справиться - либо в магазин, сдавать (что, правда, маловероятно), либо в СЦ - лечить.
мой телефон мотор с350 потеряет сеть, и предлогает выбрать потом из трех операторов. такая фишка стала после смены сети
Ловкий парень
Томас
Попробуй включить автоматический поиск сети и установи преоритетным своего оператора(хотя если ты в домашней сети, то он встанет автоматом).
Manul
Манул обыкновенный
хотя если ты в домашней сети, то он встанет автоматомв домашней сети он сейчас ну никак не может быть.
Сейчас читают
Просьба по 4WS
3626
40
АССА стала еще полезней
1221
28
Три аргумента, почему МТС рулит :)
1916
29
После смены кода сети у меня тоже глюки появились. теряется сеть просто так на 15-20 сек на палкометру ни одной палки MTS не высвечивается короче как будто я уехал далеко далеко и спрятался в глубоком погребе, но этот глюк сам проходит и дальше всё работает нормально. Происходит это 2-3 раза в день может и больше!
остается только еще раз посоветовать выставить MTS-RUS (250-01) первой в списке предпочтительных сетей (если, конечно, телефон это позволяет).
ТОП 5
2
3
4