Конец GPRSBooster a...
1519
19
Вот вчерась ночью писмо пришло.. типа данке шон... за бета тестинг.. мы готовы.. запускаемся за денежку...
Но в подарок на две недели вам мол 200 метров...
Так вот .. есть ли альтернатива ?
Что делать?
Но в подарок на две недели вам мол 200 метров...
Так вот .. есть ли альтернатива ?
Что делать?
!!!NickeL!!!
...
Чтобы сделать нечто подобное, нужно:
1) Добыть сервер с очень быстрым инетом
2) Договориться с админом, что проблематично ; -)
3) Взвалить на сервер софт, аналогичный софту бустера
4) Написать клиента для машин, чтобы работало по принципу бустера ; -)
==========
А Вам слабо? Мне - да : -((
1) Добыть сервер с очень быстрым инетом
2) Договориться с админом, что проблематично ; -)
3) Взвалить на сервер софт, аналогичный софту бустера
4) Написать клиента для машин, чтобы работало по принципу бустера ; -)
==========
А Вам слабо? Мне - да : -((
Абонент ССС
activist
А можно ничего не делать....кроме,
1. Ставите оперу не самую древнюю
2. Ест-но говорите ей, брать картинки только из кэша
3. Ставите prroxomitron
4. Настраивате в нем (пункт заголовки) на использование webwarperr. И наслаждаетесь жизньюОпера. похоже знает про этот прокси и сама режет его рекламу. Так что вы получаете точно такую же по виду страничку на экране. Но в разы меньшую по размеру. Вот и все.
1. Ставите оперу не самую древнюю
2. Ест-но говорите ей, брать картинки только из кэша
3. Ставите prroxomitron
4. Настраивате в нем (пункт заголовки) на использование webwarperr. И наслаждаетесь жизньюОпера. похоже знает про этот прокси и сама режет его рекламу. Так что вы получаете точно такую же по виду страничку на экране. Но в разы меньшую по размеру. Вот и все.
ТОЧНО!!!
Спасибо что напомнил про WebWarper, я ведь сам его когда-то юзал... А теперь забыл совсем ; -))
Спасибо что напомнил про WebWarper, я ведь сам его когда-то юзал... А теперь забыл совсем ; -))
sergij
veteran
Что-то я не понял, как ты подружил Оперу и webwarperr, на их сайте пишут, что он тока для ослика ИЕ и Нетскейпа... Похоже, все делает как раз proxomitron, избавляя от всего лишнего.
2Юрист. У меня ГПРСбустер работает, никаких предупреждений не приходило. Видимо, ты исчерпал свой аккаунт. Заведи новый и будет тебе щастье
2Юрист. У меня ГПРСбустер работает, никаких предупреждений не приходило. Видимо, ты исчерпал свой аккаунт. Заведи новый и будет тебе щастье
Абонент ССС
activist
Нет, proxomiron, здесь ни причем. На этих же фильтрах mozilla показывает странички с банерами , но не всегда, и не понятно как, то один внизу, то и сверху и снизу. А в опере все ок, никаких тебе баннеров, даже без proxomitrona. Но вот cделать фильтр под mozillu с ходу не получается, а сильно ковырять пока некогда.
Видимо, ты исчерпал свой аккаунт. Заведи новый и будет тебе щастье
Обьясняю еще раз... у меня он тоже работает.. Вот только от них писмо пришло.. содержание примерно выше...
Сказано что 200 метров тебе еще на две недели дадим, как бета тестеру.. а потом за бабки...
Обьясняю еще раз... у меня он тоже работает.. Вот только от них писмо пришло.. содержание примерно выше...
Сказано что 200 метров тебе еще на две недели дадим, как бета тестеру.. а потом за бабки...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3994
87
Газпром vs Белоруссия
12494
111
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
162301
1004
sergij
veteran
Мне непонятен пункт 4. Объясни что там куда вписывать в появившемся окне, после того как нажал на заголовки.
Абонент ССС
activist
В двух словах этого не объяснишь. Давай ты как-нибудь сообщи свое мыло и я просто тебе скину уже настроеный proxomitron и все. Если конечно оно тебе надо.
sergij
veteran
Давай тут, авось кому еще тоже нужно будет...
Так, нажимаем "заговки", появляется окно. Далее, как я понимаю, нужно создать новый фильтр, соответственно появляется зеленое окно, вот в нем и не понятно куда писать ссылку на WebWarper.
Так, нажимаем "заговки", появляется окно. Далее, как я понимаю, нужно создать новый фильтр, соответственно появляется зеленое окно, вот в нем и не понятно куда писать ссылку на WebWarper.
Alx
guru
Приаттачи proxomitron-овский конфиг к сообщению (в zip).
Или просто кусок из конфига который этому фильтру соответствуе выложи, плиз.
Или просто кусок из конфига который этому фильтру соответствуе выложи, плиз.
у меня без всяких дополнительных настроек все сжимается оч даже не плохо Opera 7.23 proxymitron 4.5
Абонент ССС
activist
Наверное у вас уже были установлены эти фильтры. Либо вы должены сначала явно указывать адрес "через webwarper". Иначе я не понимаю кто будет модифицировать адреса. Вот то, чем я пользуюсь. Названия фильтра Webwarper.
andrey_kaa
experienced
Так вот у меня вообще Bosster отказался работать...все сделал как положено....зарегился и т.д. Будем пробовать предлорженные здесь варианты
Manul
Манул обыкновенный
Так вот у меня вообще Bosster отказался работатьда я вчера только сразу 2 новых аккаунта завёл (пользуясь тем, что яндекс на один ящик сразу два адреса заводит - яндекс и народ) - всё нормально работает.
Наверное у вас уже были установлены эти фильтры. Либо вы должены сначала явно указывать адрес "через webwarper".Совершенно верно,просто вручную ставлю префикс webwarpera а потом адрес сайта на который хочу попасть.
Ну вы, народ, даете! Я после получения письма от gprsbooster team и прочтения этого топика даже начал юзать этот долбанный webwarper, который грузит всякую рекламу и трафик не намного уменьшает (по сравнению с gprsbooster`ом). Короче продолжалось это неделю.... потом все-таки зашел на сайт гпрс бустера..... короче там оказалось все по старому - 50 мегов для нового пользователя бесплатно. Зарегился там (уже в 7 раз) и щас через него пишу.
Короче: народ, все нормально работает.
Короче: народ, все нормально работает.
Агга.. подтверждаю.. регестрашка та же.. Так же 50 мегов в подарок..
Куда только 8 мертвых мыл девать..
Так что пока живём...
Куда только 8 мертвых мыл девать..
Так что пока живём...
Куда только 8 мертвых мыл девать..а забывай, да и все. Я на Яндексе завожу ящики manul05, manul06...
Кстати, там на один ящик сразу дается 2 адреса - яндекс и народ. Бустер их разными считает, то есть на 2 регистрации хватает.
Кто знает как сделать чтобы бустер со всеми подключениями-соединениями работал ?
ТОП 5
2
3
4