Сотовый телефон российского производства.
1286
25
craxx
рыжий котэ
Сегодня по телеканалу "Россия" прошел репортаж об отечественом сотовом с множеством функций и по низкой цене. К сожалению я смотрел только самый конец этого репортажа. Если кто знает, поделитесь информацией и мнением о сабже.
Скорее всего, ничего выдающегося даже в плане цена-качество.
Однозначно, МТС будет пихать его налево-направо во всяких акциях и розыгрышах. Ну и льготные спецподключения наверняка будут. Я читал про два варианта - классический и раскладушка.
про раскладушку здесь:
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mtsphone.shtml
Однозначно, МТС будет пихать его налево-направо во всяких акциях и розыгрышах. Ну и льготные спецподключения наверняка будут. Я читал про два варианта - классический и раскладушка.
про раскладушку здесь:
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mtsphone.shtml
Не ну смотря для кого и по какой цене
ммдяя! аппаратец то редкостная дрянь.А мне понравился, особенно прикольно стеклышко на крышке.
P.S. Телефон должен быть телефоном, а не переносным компьютером.
>> Телефон должен быть телефоном, а не переносным компьютером
похоже на отчаянный вопль лузера =))
В качестве МТС-ГПРС модема - по сходной цене или нахаляву потянет
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
317715
1000
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146084
1004
Права получено давно, но нет практики
5515
51
За 100 баксов взять такой телефон??Дизайн у него интересный:-))
А автор так про функционал ничего и не сказал, ударившись в критику маркетингового хода, подробностей которого еще не знает.....(осуждать поведение автора не буду)
Что в этом телефоне по функционалу??
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Эт смотря какого качества этот модем будет....
>> Телефон должен быть телефоном, а не переносным компьютеромУ меня М55. Но чего то мне его много.
P.S. Сам лузер
wap
v.i.p.
А какой бы ни был,
качесто больше зависит от сети, ИМХО
качесто больше зависит от сети, ИМХО
Вопрос знатокам:
Сколько стоит аналогичный залоченный на определенного опсоса телефон например в Германии? Неужто $100?
Пару-тройку лет назад в Нске помнится массово продавались серые семены а-35, которые в конечной точке продаж с учетом всей растаможки, накладухи, заложенной прибыли и бренда стоили как раз около $100.
В случае с российским телефоном имеет место быть накладуха с растаможкой комплектующих. Труд сборщиков на наших заводах стОит явно не больше труда китайцев. Брендом это тоже не назовешь. То есть на первый взгляд получается, что либо опять кого-то жадность давит, либо явно завышенная цена определяется мелкостью экспериментальной партии (не удивлюсь, если полуручная сборка). Может, конечно, основную долю стоимости отъедает имеющийся ГПРС, но тогда потенциальный покупатель в основном только ради модема и должен его покупать. Из присутствующих ктонить юзает тел как модем больше, чем как переговорное устройство? Кста, может убогое меню (судя по статье) и отсутствие русских букв на клавишах русского телефона как раз и обусловлено тем, что ими в основном не будут пользоваться (для модемного использования они вроде как не особенно нужны)?
Есть еще вариант, что нынешние задержки телефонов на таможне, вызвавшие последний кризис с затоваркой - это некая эмуляция повышения пошлин на иномарки. А это как известно привело не к повышенному спросу на нашемарки, а простое задирание цен на продукцию отечественного автопрома. Может быть ноунэйм за $100 - того же поля ягоды?
Еще один важный аспект:
Среднестатистический житель Западной Европы достаточно уверен в своем будущем и может позволить себе привязку к одному опсосу.
Среднестатистический житель России едва ли может быть достаточно уверенным даже в ближайшем своем будушем, чтобы потратить сотню баксов на привязку к одному опсосу. Ну разве что если в стоимость такого телефона включен полный бесплатнуй анлим на год. Штраф по условиям 15% скидки МТС может быть, а может и не быть, если не отключаться. А тут-то надо за трубу сразу сотню выложить...
Сколько стоит аналогичный залоченный на определенного опсоса телефон например в Германии? Неужто $100?
Пару-тройку лет назад в Нске помнится массово продавались серые семены а-35, которые в конечной точке продаж с учетом всей растаможки, накладухи, заложенной прибыли и бренда стоили как раз около $100.
В случае с российским телефоном имеет место быть накладуха с растаможкой комплектующих. Труд сборщиков на наших заводах стОит явно не больше труда китайцев. Брендом это тоже не назовешь. То есть на первый взгляд получается, что либо опять кого-то жадность давит, либо явно завышенная цена определяется мелкостью экспериментальной партии (не удивлюсь, если полуручная сборка). Может, конечно, основную долю стоимости отъедает имеющийся ГПРС, но тогда потенциальный покупатель в основном только ради модема и должен его покупать. Из присутствующих ктонить юзает тел как модем больше, чем как переговорное устройство? Кста, может убогое меню (судя по статье) и отсутствие русских букв на клавишах русского телефона как раз и обусловлено тем, что ими в основном не будут пользоваться (для модемного использования они вроде как не особенно нужны)?
Есть еще вариант, что нынешние задержки телефонов на таможне, вызвавшие последний кризис с затоваркой - это некая эмуляция повышения пошлин на иномарки. А это как известно привело не к повышенному спросу на нашемарки, а простое задирание цен на продукцию отечественного автопрома. Может быть ноунэйм за $100 - того же поля ягоды?
Еще один важный аспект:
Среднестатистический житель Западной Европы достаточно уверен в своем будущем и может позволить себе привязку к одному опсосу.
Среднестатистический житель России едва ли может быть достаточно уверенным даже в ближайшем своем будушем, чтобы потратить сотню баксов на привязку к одному опсосу. Ну разве что если в стоимость такого телефона включен полный бесплатнуй анлим на год. Штраф по условиям 15% скидки МТС может быть, а может и не быть, если не отключаться. А тут-то надо за трубу сразу сотню выложить...
Поручик Голицын
Dimich
guru
Да крутая трубка... (по сцылке)
я обзор с месяц или с два видал на него, но про живые продажи так и не слышноА хотелось бы потрогат и помять это чудо.
а МТСтруба уже поднималась на этом форуме, мне смешно, ха-ха
за что 100 уе??? за китай трубу под русским флагом?? или за гордый логотип МТС???
в сравнении с, например, с350 мотором (типа почти одинаковый ценовой диапазон) чёт она не катит. Маркетинг (читай спекуляция) чистой воды.
Ну и корка конечно что русского нет на клавишах, что с головой выдаёт её немалую по площади родину, где в деревнях живёт по пол миллиона
я обзор с месяц или с два видал на него, но про живые продажи так и не слышноА хотелось бы потрогат и помять это чудо.
а МТСтруба уже поднималась на этом форуме, мне смешно, ха-ха
за что 100 уе??? за китай трубу под русским флагом?? или за гордый логотип МТС???
в сравнении с, например, с350 мотором (типа почти одинаковый ценовой диапазон) чёт она не катит. Маркетинг (читай спекуляция) чистой воды.
Ну и корка конечно что русского нет на клавишах, что с головой выдаёт её немалую по площади родину, где в деревнях живёт по пол миллиона
ННП
у меня одногрупник в Германии живет. вот как там дело с контрактными телефонами обстоит:
(читать в обратном порядке)
Сообщение к пользователю freddy
Срд Май 19 16:50:37 2004 [----]
спасибо, понял.
З.Ы. Siemens M65 / С65 в Германии уже продается ? скока стоит?
Сообщение от пользователя freddy
Срд Май 19 16:49:00 2004 [----]
Как правило самые простые бесплатные. Могут евро 25 за подключение попросить
Срд Май 19 16:48:20 2004 [----]
и еще вопрос - я пришел к опсосу, хочу купить вместе с контрактом самый дешевый телефон с функцией GPRS - сколько мне придется сразу денег отстегнуть (последующие ежемесячные выплаты в расчет пока не берем)?
Срд Май 19 16:46:00 2004 [----]
По контракту ты им обязан каждый месяц деньги платить. А остальное их не скребет - хоть вообще не звони.
Срд Май 19 16:44:37 2004 [----]
а тада как они защищаются от того, что я купив у них трубу с контрактом за копейки - забью на контракт и буду юзать трубу у другого опсоса?
Срд Май 19 16:42:42 2004 [----]
Здоров! Если труба с контрактом, то она не лоченная. Обычно евро 10-15 в месяц и контракты только на два года - на год я не видел.
Срд Май 19 16:41:27 2004 [----]
привет !
во сколько обходится в Германии юзеру лоченая трубка с годовым контрактом?
у меня одногрупник в Германии живет. вот как там дело с контрактными телефонами обстоит:
(читать в обратном порядке)
Срд Май 19 16:50:37 2004 [----]
спасибо, понял.
З.Ы. Siemens M65 / С65 в Германии уже продается ? скока стоит?
Срд Май 19 16:49:00 2004 [----]
Как правило самые простые бесплатные. Могут евро 25 за подключение попросить
Срд Май 19 16:48:20 2004 [----]
и еще вопрос - я пришел к опсосу, хочу купить вместе с контрактом самый дешевый телефон с функцией GPRS - сколько мне придется сразу денег отстегнуть (последующие ежемесячные выплаты в расчет пока не берем)?
Срд Май 19 16:46:00 2004 [----]
По контракту ты им обязан каждый месяц деньги платить. А остальное их не скребет - хоть вообще не звони.
Срд Май 19 16:44:37 2004 [----]
а тада как они защищаются от того, что я купив у них трубу с контрактом за копейки - забью на контракт и буду юзать трубу у другого опсоса?
Срд Май 19 16:42:42 2004 [----]
Здоров! Если труба с контрактом, то она не лоченная. Обычно евро 10-15 в месяц и контракты только на два года - на год я не видел.
Срд Май 19 16:41:27 2004 [----]
привет !
во сколько обходится в Германии юзеру лоченая трубка с годовым контрактом?
Лучше посмотрите сюда. По-моему, поинтереснее будет...так это ж концепт только, до продаж еще очень далеко..
Поручик Голицын
И что дальше?
ЗЫ: А МТСный разве уже продают?
ЗЫ: А МТСный разве уже продают?
Не дождётесь
activist
В Голландии самсунг Е-700 с 2-х летним контрактом стоит 0 евро, при условии контракта 24-28 в месяц, и при этом снижается оплата за минуту.
Вот потом и удивляешься, почему телефоном пользуются все и везде и при этом не боятся по голове получить.
А для всего этого нужен только счет в банке и выписка со счета о поступивших средствах за определенный период или рабочий контракт.
Вот потом и удивляешься, почему телефоном пользуются все и везде и при этом не боятся по голове получить.
А для всего этого нужен только счет в банке и выписка со счета о поступивших средствах за определенный период или рабочий контракт.
ISIS
veteran
а что бывает, если условия не выполняются??
в Европе так не бывает!
европейцы фффсе законопослушные!
европейцы фффсе законопослушные!
Manul
Манул обыкновенный
Эт смотря какого качества этот модем будет....а чтоб это качество увидеть, надо сначала кабель где-то найти.
ННП
пипл с сименсклуба тоже сей девайс заценил
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=33986
пипл с сименсклуба тоже сей девайс заценил
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=33986
Не дождётесь
activist
Такое маловероятно, счет банковский в руках ОпСоса, кроме того ты подписываешь специальное соглашение, что в случае нарушения условий ты выплачиваешь полную сумму за телефон. скрытся сложно, рабочий контракт тоже у ОпСоса есть, и чесно говоря не нужно это никому.
ТОП 5
1
2
3
4