Сотовый телефон российского производства.
1292
25
craxx
рыжий котэ
Сегодня по телеканалу "Россия" прошел репортаж об отечественом сотовом с множеством функций и по низкой цене. К сожалению я смотрел только самый конец этого репортажа. Если кто знает, поделитесь информацией и мнением о сабже.
Скорее всего, ничего выдающегося даже в плане цена-качество.
Однозначно, МТС будет пихать его налево-направо во всяких акциях и розыгрышах. Ну и льготные спецподключения наверняка будут. Я читал про два варианта - классический и раскладушка.
про раскладушку здесь:
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mtsphone.shtml
Однозначно, МТС будет пихать его налево-направо во всяких акциях и розыгрышах. Ну и льготные спецподключения наверняка будут. Я читал про два варианта - классический и раскладушка.
про раскладушку здесь:
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mtsphone.shtml
Не ну смотря для кого и по какой цене
ммдяя! аппаратец то редкостная дрянь.А мне понравился, особенно прикольно стеклышко на крышке.
P.S. Телефон должен быть телефоном, а не переносным компьютером.
>> Телефон должен быть телефоном, а не переносным компьютером
похоже на отчаянный вопль лузера =))
В качестве МТС-ГПРС модема - по сходной цене или нахаляву потянет
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525658
381
Обучение в автошколе за 12 тыр
9175
88
Перспективные площадки Инвестроя
7465
47
За 100 баксов взять такой телефон??Дизайн у него интересный:-))
А автор так про функционал ничего и не сказал, ударившись в критику маркетингового хода, подробностей которого еще не знает.....(осуждать поведение автора не буду)
Что в этом телефоне по функционалу??
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Эт смотря какого качества этот модем будет....
>> Телефон должен быть телефоном, а не переносным компьютеромУ меня М55. Но чего то мне его много.
P.S. Сам лузер
wap
v.i.p.
А какой бы ни был,
качесто больше зависит от сети, ИМХО
качесто больше зависит от сети, ИМХО
Вопрос знатокам:
Сколько стоит аналогичный залоченный на определенного опсоса телефон например в Германии? Неужто $100?
Пару-тройку лет назад в Нске помнится массово продавались серые семены а-35, которые в конечной точке продаж с учетом всей растаможки, накладухи, заложенной прибыли и бренда стоили как раз около $100.
В случае с российским телефоном имеет место быть накладуха с растаможкой комплектующих. Труд сборщиков на наших заводах стОит явно не больше труда китайцев. Брендом это тоже не назовешь. То есть на первый взгляд получается, что либо опять кого-то жадность давит, либо явно завышенная цена определяется мелкостью экспериментальной партии (не удивлюсь, если полуручная сборка). Может, конечно, основную долю стоимости отъедает имеющийся ГПРС, но тогда потенциальный покупатель в основном только ради модема и должен его покупать. Из присутствующих ктонить юзает тел как модем больше, чем как переговорное устройство? Кста, может убогое меню (судя по статье) и отсутствие русских букв на клавишах русского телефона как раз и обусловлено тем, что ими в основном не будут пользоваться (для модемного использования они вроде как не особенно нужны)?
Есть еще вариант, что нынешние задержки телефонов на таможне, вызвавшие последний кризис с затоваркой - это некая эмуляция повышения пошлин на иномарки. А это как известно привело не к повышенному спросу на нашемарки, а простое задирание цен на продукцию отечественного автопрома. Может быть ноунэйм за $100 - того же поля ягоды?
Еще один важный аспект:
Среднестатистический житель Западной Европы достаточно уверен в своем будущем и может позволить себе привязку к одному опсосу.
Среднестатистический житель России едва ли может быть достаточно уверенным даже в ближайшем своем будушем, чтобы потратить сотню баксов на привязку к одному опсосу. Ну разве что если в стоимость такого телефона включен полный бесплатнуй анлим на год. Штраф по условиям 15% скидки МТС может быть, а может и не быть, если не отключаться. А тут-то надо за трубу сразу сотню выложить...
Сколько стоит аналогичный залоченный на определенного опсоса телефон например в Германии? Неужто $100?
Пару-тройку лет назад в Нске помнится массово продавались серые семены а-35, которые в конечной точке продаж с учетом всей растаможки, накладухи, заложенной прибыли и бренда стоили как раз около $100.
В случае с российским телефоном имеет место быть накладуха с растаможкой комплектующих. Труд сборщиков на наших заводах стОит явно не больше труда китайцев. Брендом это тоже не назовешь. То есть на первый взгляд получается, что либо опять кого-то жадность давит, либо явно завышенная цена определяется мелкостью экспериментальной партии (не удивлюсь, если полуручная сборка). Может, конечно, основную долю стоимости отъедает имеющийся ГПРС, но тогда потенциальный покупатель в основном только ради модема и должен его покупать. Из присутствующих ктонить юзает тел как модем больше, чем как переговорное устройство? Кста, может убогое меню (судя по статье) и отсутствие русских букв на клавишах русского телефона как раз и обусловлено тем, что ими в основном не будут пользоваться (для модемного использования они вроде как не особенно нужны)?
Есть еще вариант, что нынешние задержки телефонов на таможне, вызвавшие последний кризис с затоваркой - это некая эмуляция повышения пошлин на иномарки. А это как известно привело не к повышенному спросу на нашемарки, а простое задирание цен на продукцию отечественного автопрома. Может быть ноунэйм за $100 - того же поля ягоды?
Еще один важный аспект:
Среднестатистический житель Западной Европы достаточно уверен в своем будущем и может позволить себе привязку к одному опсосу.
Среднестатистический житель России едва ли может быть достаточно уверенным даже в ближайшем своем будушем, чтобы потратить сотню баксов на привязку к одному опсосу. Ну разве что если в стоимость такого телефона включен полный бесплатнуй анлим на год. Штраф по условиям 15% скидки МТС может быть, а может и не быть, если не отключаться. А тут-то надо за трубу сразу сотню выложить...
Поручик Голицын
Dimich
guru
Да крутая трубка... (по сцылке)
я обзор с месяц или с два видал на него, но про живые продажи так и не слышноА хотелось бы потрогат и помять это чудо.
а МТСтруба уже поднималась на этом форуме, мне смешно, ха-ха
за что 100 уе??? за китай трубу под русским флагом?? или за гордый логотип МТС???
в сравнении с, например, с350 мотором (типа почти одинаковый ценовой диапазон) чёт она не катит. Маркетинг (читай спекуляция) чистой воды.
Ну и корка конечно что русского нет на клавишах, что с головой выдаёт её немалую по площади родину, где в деревнях живёт по пол миллиона
я обзор с месяц или с два видал на него, но про живые продажи так и не слышноА хотелось бы потрогат и помять это чудо.
а МТСтруба уже поднималась на этом форуме, мне смешно, ха-ха
за что 100 уе??? за китай трубу под русским флагом?? или за гордый логотип МТС???
в сравнении с, например, с350 мотором (типа почти одинаковый ценовой диапазон) чёт она не катит. Маркетинг (читай спекуляция) чистой воды.
Ну и корка конечно что русского нет на клавишах, что с головой выдаёт её немалую по площади родину, где в деревнях живёт по пол миллиона
ННП
у меня одногрупник в Германии живет. вот как там дело с контрактными телефонами обстоит:
(читать в обратном порядке)
Сообщение к пользователю freddy
Срд Май 19 16:50:37 2004 [----]
спасибо, понял.
З.Ы. Siemens M65 / С65 в Германии уже продается ? скока стоит?
Сообщение от пользователя freddy
Срд Май 19 16:49:00 2004 [----]
Как правило самые простые бесплатные. Могут евро 25 за подключение попросить
Срд Май 19 16:48:20 2004 [----]
и еще вопрос - я пришел к опсосу, хочу купить вместе с контрактом самый дешевый телефон с функцией GPRS - сколько мне придется сразу денег отстегнуть (последующие ежемесячные выплаты в расчет пока не берем)?
Срд Май 19 16:46:00 2004 [----]
По контракту ты им обязан каждый месяц деньги платить. А остальное их не скребет - хоть вообще не звони.
Срд Май 19 16:44:37 2004 [----]
а тада как они защищаются от того, что я купив у них трубу с контрактом за копейки - забью на контракт и буду юзать трубу у другого опсоса?
Срд Май 19 16:42:42 2004 [----]
Здоров! Если труба с контрактом, то она не лоченная. Обычно евро 10-15 в месяц и контракты только на два года - на год я не видел.
Срд Май 19 16:41:27 2004 [----]
привет !
во сколько обходится в Германии юзеру лоченая трубка с годовым контрактом?
у меня одногрупник в Германии живет. вот как там дело с контрактными телефонами обстоит:
(читать в обратном порядке)
Срд Май 19 16:50:37 2004 [----]
спасибо, понял.
З.Ы. Siemens M65 / С65 в Германии уже продается ? скока стоит?
Срд Май 19 16:49:00 2004 [----]
Как правило самые простые бесплатные. Могут евро 25 за подключение попросить
Срд Май 19 16:48:20 2004 [----]
и еще вопрос - я пришел к опсосу, хочу купить вместе с контрактом самый дешевый телефон с функцией GPRS - сколько мне придется сразу денег отстегнуть (последующие ежемесячные выплаты в расчет пока не берем)?
Срд Май 19 16:46:00 2004 [----]
По контракту ты им обязан каждый месяц деньги платить. А остальное их не скребет - хоть вообще не звони.
Срд Май 19 16:44:37 2004 [----]
а тада как они защищаются от того, что я купив у них трубу с контрактом за копейки - забью на контракт и буду юзать трубу у другого опсоса?
Срд Май 19 16:42:42 2004 [----]
Здоров! Если труба с контрактом, то она не лоченная. Обычно евро 10-15 в месяц и контракты только на два года - на год я не видел.
Срд Май 19 16:41:27 2004 [----]
привет !
во сколько обходится в Германии юзеру лоченая трубка с годовым контрактом?
Лучше посмотрите сюда. По-моему, поинтереснее будет...так это ж концепт только, до продаж еще очень далеко..
Поручик Голицын
И что дальше?
ЗЫ: А МТСный разве уже продают?
ЗЫ: А МТСный разве уже продают?
Не дождётесь
activist
В Голландии самсунг Е-700 с 2-х летним контрактом стоит 0 евро, при условии контракта 24-28 в месяц, и при этом снижается оплата за минуту.
Вот потом и удивляешься, почему телефоном пользуются все и везде и при этом не боятся по голове получить.
А для всего этого нужен только счет в банке и выписка со счета о поступивших средствах за определенный период или рабочий контракт.
Вот потом и удивляешься, почему телефоном пользуются все и везде и при этом не боятся по голове получить.
А для всего этого нужен только счет в банке и выписка со счета о поступивших средствах за определенный период или рабочий контракт.
ISIS
veteran
а что бывает, если условия не выполняются??
в Европе так не бывает!
европейцы фффсе законопослушные!
европейцы фффсе законопослушные!
Manul
Манул обыкновенный
Эт смотря какого качества этот модем будет....а чтоб это качество увидеть, надо сначала кабель где-то найти.
ННП
пипл с сименсклуба тоже сей девайс заценил
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=33986
пипл с сименсклуба тоже сей девайс заценил
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=33986
Не дождётесь
activist
Такое маловероятно, счет банковский в руках ОпСоса, кроме того ты подписываешь специальное соглашение, что в случае нарушения условий ты выплачиваешь полную сумму за телефон. скрытся сложно, рабочий контракт тоже у ОпСоса есть, и чесно говоря не нужно это никому.
ТОП 5
1
2
3
4