Какими телефонами пользуетесь?
2862
69
Tech
veteran
Интересно, телефонами какого модельного года пользуются посетители этого форума? Прошу голосовать.
У меня модель:
Новейшая (2004 г.)
Новая (2003 г.)
Полустарая (2001 - 2002 гг.)
Старенькая (1999 - 2000 гг.)
Динозавр (1998 г. и старше)
У меня модель:
Новейшая (2004 г.)
Новая (2003 г.)
Полустарая (2001 - 2002 гг.)
Старенькая (1999 - 2000 гг.)
Динозавр (1998 г. и старше)
А цель какая этой голосовалки? Если не секрет.
Или Вы решили определить материальное положение посетителей форума?
Или Вы решили определить материальное положение посетителей форума?
Матерьяльное положение тут никаким боком не стояло :). А если у меня модель 1999 года? А Вы помните, сколько тогда они стоили и сколько была средняя зарплата по России? А Вы помните, какие были тарифы и сколько стоило подключение? а в 1996 (?) году мне предлагали моторолу по дешевке за 700 долларов... и что?
Народ кто еще кроме меня юзает NOKIA 6510...
А если у меня модель 1999 годаВчера в маршрутке рядом со мной ехала тетя кажется с 8850 (если не путаю) - слайдер такой...
Блин, когда то он реально стоил космически
Но сейчас.....возникают мысли - либо нет денег на более новый (хорошие времена прошли),либо куплен б/у по бросовой цене...
Мысль о консерватизме приходит последней, но это имхо т.к. я люблю юзать новые девайсы и устаю от постоянства к концу 4-5го месяца...Простой момент - если чел потратил ТОГДА огромные бабки на трубу, почему он не делает этого СЕЙЧАС ?
ЗЫ: ты со своим 6510 - вылитый консерватор ибо данная труба ,разумный выбор между цена/качество/престиж.
опять же имхо.
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
337192
670
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193751
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
195126
1000
http://vertu.euroset.ru/
Вот модель, которая никогда не подешевеет! И не потеряет своего престижа!
Это как швейцарские часы...
Вот модель, которая никогда не подешевеет! И не потеряет своего престижа!
Это как швейцарские часы...
что-то я не допоняла чего особенного в этой модели...
ну да, не подешевеет, из-за состава, а функциональность? или когда такой телефон - это уже не важно.....
ну да, не подешевеет, из-за состава, а функциональность? или когда такой телефон - это уже не важно.....
А если у меня модель 1999 года?
Но модель 1999 года можно было купить и в 2002 году, а она в 2002 году я не думаю что стоила 700 долларов.
Но модель 1999 года можно было купить и в 2002 году, а она в 2002 году я не думаю что стоила 700 долларов.
Настенька
activist
..что-то я не допоняла чего особенного в этой модели...
Ну как что? А платина? А ручная работа?
Это же яйцо фаберже в мире телефонов
..ну да, не подешевеет, из-за состава, а функциональность? или когда такой телефон - это уже не важно.....
А что изменилось в швейцарских часах за .. ну хотя бы 50 лет?
Но если и этого недостаточно, то вот кое что:
"«Начинка» мобильников Vertu аналогична той, что используется в телефонах Nokia, но имеет улучшенные программные характеристики. Как правило, производители жертвуют качеством программного обеспечения именно по ценовым соображениям, которые в случае с телефонами Vertu не имеют никакого значения
На всех телефонах Vertu Signature и Vertu Ascent расположена специальная клавиша, которая круглосуточно обеспечивает связь с сервисной службой Vertu Concierge.
В течение первого года эксплуатации аппарата услуга доступа к Vertu Concierge будет бесплатной, а через год абонентская плата за пользование ею составит около 500 евро в год. "
Вот
Ну как что? А платина? А ручная работа?
Это же яйцо фаберже в мире телефонов
..ну да, не подешевеет, из-за состава, а функциональность? или когда такой телефон - это уже не важно.....
А что изменилось в швейцарских часах за .. ну хотя бы 50 лет?
Но если и этого недостаточно, то вот кое что:
"«Начинка» мобильников Vertu аналогична той, что используется в телефонах Nokia, но имеет улучшенные программные характеристики. Как правило, производители жертвуют качеством программного обеспечения именно по ценовым соображениям, которые в случае с телефонами Vertu не имеют никакого значения
На всех телефонах Vertu Signature и Vertu Ascent расположена специальная клавиша, которая круглосуточно обеспечивает связь с сервисной службой Vertu Concierge.
В течение первого года эксплуатации аппарата услуга доступа к Vertu Concierge будет бесплатной, а через год абонентская плата за пользование ею составит около 500 евро в год. "
Вот
составит около 500 евро в год
Что то дороговато что бы в сервис позвонить.
Что то дороговато что бы в сервис позвонить.
Дык сама трубка 26 т евров
думаю при таких доходах 500 баксов за сервис совсем недорого, другое дело, что по всему миру этот сервис уже работает круглосуточно, а вот как будет с обслуживанием в россии пока непонятно..
думаю при таких доходах 500 баксов за сервис совсем недорого, другое дело, что по всему миру этот сервис уже работает круглосуточно, а вот как будет с обслуживанием в россии пока непонятно..
Офф
Прикидываю если такой девайс потеряешь или сопрут. Инфаркт обеспечен!
Прикидываю если такой девайс потеряешь или сопрут. Инфаркт обеспечен!
..Прикидываю если такой девайс потеряешь или сопрут. Инфаркт обеспечен!..
Вы еще представьте, что едете с работы в тролайбусе домой, и вдруг тебе звонят на vertu
Не теми категориями меряете
Вы еще представьте, что едете с работы в тролайбусе домой, и вдруг тебе звонят на vertu
Прикидываю если такой девайс потеряешь или сопрут. Инфаркт обеспечен!Год-полтора назад в новостях шумели - у какого то автогонщика в одном из баров увели такой...
Правда вроде он слегка дешевле 26 Кевр был ..
Я про троллейбус ничего не говорил, а что Вы хотите сказать кто ездит на Ролс Ройсах и Ламбарджине отличается феноменальной памятью и забыть - потерять не может?
Я про троллейбус ничего не говорил, а что Вы хотите сказать кто ездит на Ролс Ройсах и Ламбарджине отличается феноменальной памятью и забыть - потерять не может?
У человека на Lamborghini нервы должны быть достаточно крепкими, чтобы не хвататься за сердце из-за потери 26 ке .
Еще вопрос - все ли знают модельный год своей трубы. Понятно, если это 2004-й. А если кто нокию 3310 недавно купил, так может и не знать, что это 2000 года новинка. Я про свой Сименс тоже думал, что он 2001, а пишут - 2000 :p.
.. А если кто нокию 3310 недавно купил, так может и не знать, что это 2000 года новинка. Я про свой Сименс тоже думал, что он 2001, а пишут - 2000..
А мне мой симанс сразу очень понравился, еще когда в прошлом году его рекламировали
Но купила только в этом году - он подешевле стал
А про vertu.. А фиг их богатых знает.. У них совсем другой мир.. Про страховку опять же не надо забывать
А мне мой симанс сразу очень понравился, еще когда в прошлом году его рекламировали
Но купила только в этом году - он подешевле стал
А про vertu.. А фиг их богатых знает.. У них совсем другой мир.. Про страховку опять же не надо забывать
Kondratushkin
veteran
Samsung S500 и все бы ничего, вот только явы очень не хватает, так что подумываю о приобретении нового телефона...
Branko
guru
Открой секрет - для чего тебе там ява ?
Для игрушек?
Для игрушек?
[:Я полтора года назад потратил полторы тысячи рублей за трубку Nokia-640 - и при трафике около 10 часов в месяц ни за что не променяю ее на какую-нибудь другую. Вам, знаете, девайсами соперничать, а нам - разговаривать. И не более того...
Мысль о консерватизме приходит последней, но это имхо т.к. я люблю юзать новые девайсы и устаю от постоянства к концу 4-5го месяца...Простой момент - если чел потратил ТОГДА огромные бабки на трубу, почему он не делает этого СЕЙЧАС ?
:
алкатель 715..какой модельный ряд? не знаю. юзаю как модем.. ну, звоню конешно..)) иногда хочется чёнип..но потом жаба начинает душить - игры? - нафик, есть комп. в крайнем случ. - в ВАПе анекдоты, новости...чат камера встроенная? - прикольно конешно - цифровик купи! были б деньги или не было б телефона - взял бы из новых. а так..Алик устраивает в общем - кроме одного - потерял заглушку..приходится эту красоту в чехол прятать...
Да вот хотел узнать, можно его как нибудь прошить в домашних условиях....
Артём, при слове Сотел у большинства посетителей этого форума одна ассоциация - "аминь". 10 часов = 600 минут = бизнес 28 (МТС).
Да, кстати, при такой интенсивности разговоров Вам, думаю, нужно не бравировать этим, а подумать лучше о здоровье.
Да, кстати, при такой интенсивности разговоров Вам, думаю, нужно не бравировать этим, а подумать лучше о здоровье.
Да, кстати, при такой интенсивности разговоров Вам, думаю, нужно не бравировать этим, а подумать лучше о здоровье.Согласен абсолютно.
2Артём
От себя добавлю еще то, что чем чаще пользуешься инструменом(читаем телефоном) тем больше нужда в его удобности и приятности.Лично я удобство общения и работы с телефоном ставлю выше сомнительно сэкономленных денег.
ну про удобство то, кому - как
если телефон держать постоянно в руке,
то лучше держится тот телефон, который в руке лежит, а не тот что держать надо двумя пальцами
если телефон держать постоянно в руке,
то лучше держится тот телефон, который в руке лежит, а не тот что держать надо двумя пальцами
Ты говоришь про эргономику, хотя сам понимаешь размер рук у всех разный
Я же имел ввиду не только ее, но и продуманность и понятность меню, а также реализацию функций.
В дешевых аппаратах все сделано по дубовому и многих "полезностей" просто нет.К тому же производители имеют наглую привычку улучшать модельный ряд, отсюда и желание пользоватся новыми,чуть более дорогими и более удачными моделями.
А "соревнование-понтование" оставим для тинов.
Я же имел ввиду не только ее, но и продуманность и понятность меню, а также реализацию функций.
В дешевых аппаратах все сделано по дубовому и многих "полезностей" просто нет.К тому же производители имеют наглую привычку улучшать модельный ряд, отсюда и желание пользоватся новыми,чуть более дорогими и более удачными моделями.
А "соревнование-понтование" оставим для тинов.
Kondratushkin
veteran
Ну да вообще-то!
А если честно, жду появления не большой модели самсунга с камерой, чтобы ммс можно было слать. а то ведь на s500 нету ММС.
А если честно, жду появления не большой модели самсунга с камерой, чтобы ммс можно было слать. а то ведь на s500 нету ММС.
Kondratushkin
veteran
Другими словами, для меня в телефоне главное чтобы он был красивым, с хорошим приемом и полифония отменная, всем моим критериям соответствует Самсунг, да и по эксплуатации вопросов не возникает.
Артём, при слове Сотел у большинства посетителей этого форума одна ассоциация - "аминь". 10 часов = 600 минут = бизнес 28 (МТС).Что-то не понимаю я вашей арифметике - за 28 долларов мне дадут только 280 минут. Плюс еще за наличие городского номера попросят за просто так платить в месяц 8 долларов. А у нас - это бесплатно. При этом у вас - звонки круглосуточно по 12 центов - в то время, как у меня днем столько-же, а вечером и выходные - только 6 центов. У вас на Мегафон - 33 цента без НДС, у меня - 13. В чем выгода-то? Да и телефон в руке удобно лежит, и менюшка удобная, впрочем. как и всех Нокий. А что до того, что писателей и читателей форума от слова СОТЕЛ воротит - так это маленькие же они все...Они и трубу-то нашу в руках не держали :-) А мама с папой им карточку покупают - вот они и рады :-))))))) Шутка!
Вам ради интереса стоит хоть раз потерять свою трубку, и попробовать восстановить свой, известный всем друзьям и знакомым номер. Уверен: ничего не-по-лу-чит-ся! Я считаю это огромным минусом Сотела.
Ну а как труба Нокиа 640 была у меня в далёкой молодости. В то время меня устраивала, но сейчас, боже упаси!
Ну а как труба Нокиа 640 была у меня в далёкой молодости. В то время меня устраивала, но сейчас, боже упаси!
Народ вроде речь идет не у кого опсос круче, а у кого какой телефон, заканчивайте флудить. Развиваем тему дальше у меня лично Мотор С350 меня устраивает полностью...
Мотор С350 меня устраивает полностью...
---------
у меня сабж уже месяц - два баальших косяка - практически никая вибра и очень тихое звучание дажи при максимально установленной громкости
---------
у меня сабж уже месяц - два баальших косяка - практически никая вибра и очень тихое звучание дажи при максимально установленной громкости
Народ кто еще кроме меня юзает NOKIA 6510...
------
а что, вопросы есть ?
был у меня такой аппаратец в прошлом году - все бы неплохо, но очень раздражал скрип корпуса/клавиш при нажатии кнопок....
------
а что, вопросы есть ?
был у меня такой аппаратец в прошлом году - все бы неплохо, но очень раздражал скрип корпуса/клавиш при нажатии кнопок....
но очень раздражал скрип корпуса/клавиш при нажатии кнопок...Нежнее нужно быть, нежнее
У меня правда тоже иногда поскрипывает, но это редкость. Хотя все аппараты со сменными панельками должны где-то похрустывать,поскрипывать и т.д.
Не долго вам осталось мучаться =)
После запуска CDMA-450 сеть NMT будет очень быстро свернута, а всем 2 тыщам оставшихся абонентов раздадут курителы по смешной цене.
Если они конечно еще останутся (абоненты).
После запуска CDMA-450 сеть NMT будет очень быстро свернута, а всем 2 тыщам оставшихся абонентов раздадут курителы по смешной цене.
Если они конечно еще останутся (абоненты).
Интересно, телефонами какого модельного года пользуются посетители этого форума?
а информативность сиего топа кроме интереса в чем, окромя года выпуска девайса есть и еще некоторые удобности...
а информативность сиего топа кроме интереса в чем, окромя года выпуска девайса есть и еще некоторые удобности...
А что у тебя с виброй не так, у меня нормальная очень ощущаю когда лежит в сумочке на поясе...какую же тогда тебе вибру надо, что бы подпрыгивал что ли...звучание согласен тихое, но в редакторе миди для МОТОРА можно поднять громкость и занизить или совсем убрать низкие оставив только средние и высокие вот и будет значительно громче
...какую же тогда тебе вибру надо, что бы подпрыгивал что ли
------
конечно, такую же как у Алкателя или Нокии
звучание согласен тихое, но в редакторе миди для МОТОРА можно поднять громкость
-----
у 350-й сам корпус является усилителем звука - если послушать как она играет со снятой задней крышкой...тяжелый случай... а если она лежит в кармане, да еще в чехле, задняя крышка "вибрировать" не может от динамика и соотвественно, получается очень тихо
Впрочем я его брал чтобы в инет ходить... единственный у него плюс - полноценный ГПРС
------
конечно, такую же как у Алкателя или Нокии
звучание согласен тихое, но в редакторе миди для МОТОРА можно поднять громкость
-----
у 350-й сам корпус является усилителем звука - если послушать как она играет со снятой задней крышкой...тяжелый случай... а если она лежит в кармане, да еще в чехле, задняя крышка "вибрировать" не может от динамика и соотвественно, получается очень тихо
Впрочем я его брал чтобы в инет ходить... единственный у него плюс - полноценный ГПРС
...единственный у него плюс - полноценный ГПРС...
В чем заключается его полноценность, если уже практически майнстрёмом дефакто является "более другой" GPRS 4+2?
В чем заключается его полноценность, если уже практически майнстрёмом дефакто является "более другой" GPRS 4+2?
samsung меня тоже полностью устраивает, ну, почти всегда.Жаль, конечно что в природе не существует идеального телефона - всегда что то хоть чуть -чуть , да можно улучшить!Уж больно муторно в гнусмасе редактировать записную книжку, а так все отлично!
Стандарт то один, а вот его реализация у разных производителей разная
Иначе чем еще можно обьяснить, почему телефоны от разных производителей работают в режиме ГПРС в одном и том же месте и с одним и тем же компом поразному
Иначе чем еще можно обьяснить, почему телефоны от разных производителей работают в режиме ГПРС в одном и том же месте и с одним и тем же компом поразному
...А что до того, что писателей и читателей форума от слова СОТЕЛ воротит - так это маленькие же они все...Они и трубу-то нашу в руках не держали :-) А мама с папой им карточку покупают - вот они и рады :-))))))) Шутка!...
Да, именно шутка. Купили мы (оплатили) для своей организации пару месяцев назад два стационарных телефона NMT-450 (срочно понадобились две городские линии). Ну не буду долго рассказывать, как долго мы ждали, пока придут хрен_знает_откуда радиоблоки, но терпение наше кончилось, и мы вытребовали от СОТЕЛа две мобильные трубки на время. Дали нам как раз те пресловутые Нокии-640. Ну одну мы почти сразу вернули, потому-что аккума не хватало на два часа (её заменили на Бенефон весом этак грамм 400!), а вторую мне удалось немного поюзать в тестовом режиме. Ну что, диковинная штучка. В смысле простецкая и относительно небольшая (как самый большой GSM-телефон : )), тока при разговоре греется неподетски, как-то не по себе становится от мысли, что если передатчик стока тепла рассеивает, то скока же он в эфир дует... Качество звука - дерьмо (шумы, шорохи, треск, слабая громкость). Пока номер наберешь - поседеешь, непонятно, то ли ты набрал неправильно, то ли так долго коммутатор соединяет - время ожидания до гудка очень велико. К тому же к городским телефонам нужно добавлять префикс "2". Мы взяли тариф Офис-50 (безлимитка на местные телефоны за $50). Но так как межгород там очень дорогой, мы попросили отрубить восьмерку, чтобы сотрудники "случайно" не назвонили по межгороду, при этом естественно в совокупности была отрублена возможность звонить на местные мобилы в федеральном формате, приходится через оператора... Тож не очень удобно.
Короче, тот, кому по долгу службы приходиться юзать этот СОТЕЛ (не маленькие они уже, и трубку держали), плюются и плачут, когда все это кончится...
Поэтому мне, со своим ежемесячным голосовым трафиком 12-15 часов СОТЕЛ просто противопоказан - с ума сойдешь от шума и треска, да еще с полным отсутствием элементарных доп.возможностей (SMS, GPRS, WAP, еmail-клиент, переадресация и т.д.).
Пользую Siemens ME45i, куплен почти два года назад, работает отлично (даже после стольких перепрошивок), все что там наворочено - удовлетворяет, единственное - несколько морально устарел. К Новому году покупаю S65.
ЗЫ. Совет quaker'a относительно Бизнеса-28 - правильный. Предполагается, что при нормальном режиме (это когда у тебя МТС и у твоих респондентов тоже - а это так и должно быть при правильном стиле жизни : )) примерно половина звонков являются входящими, соответственно бесплатными.
Да, именно шутка. Купили мы (оплатили) для своей организации пару месяцев назад два стационарных телефона NMT-450 (срочно понадобились две городские линии). Ну не буду долго рассказывать, как долго мы ждали, пока придут хрен_знает_откуда радиоблоки, но терпение наше кончилось, и мы вытребовали от СОТЕЛа две мобильные трубки на время. Дали нам как раз те пресловутые Нокии-640. Ну одну мы почти сразу вернули, потому-что аккума не хватало на два часа (её заменили на Бенефон весом этак грамм 400!), а вторую мне удалось немного поюзать в тестовом режиме. Ну что, диковинная штучка. В смысле простецкая и относительно небольшая (как самый большой GSM-телефон : )), тока при разговоре греется неподетски, как-то не по себе становится от мысли, что если передатчик стока тепла рассеивает, то скока же он в эфир дует... Качество звука - дерьмо (шумы, шорохи, треск, слабая громкость). Пока номер наберешь - поседеешь, непонятно, то ли ты набрал неправильно, то ли так долго коммутатор соединяет - время ожидания до гудка очень велико. К тому же к городским телефонам нужно добавлять префикс "2". Мы взяли тариф Офис-50 (безлимитка на местные телефоны за $50). Но так как межгород там очень дорогой, мы попросили отрубить восьмерку, чтобы сотрудники "случайно" не назвонили по межгороду, при этом естественно в совокупности была отрублена возможность звонить на местные мобилы в федеральном формате, приходится через оператора... Тож не очень удобно.
Короче, тот, кому по долгу службы приходиться юзать этот СОТЕЛ (не маленькие они уже, и трубку держали), плюются и плачут, когда все это кончится...
Поэтому мне, со своим ежемесячным голосовым трафиком 12-15 часов СОТЕЛ просто противопоказан - с ума сойдешь от шума и треска, да еще с полным отсутствием элементарных доп.возможностей (SMS, GPRS, WAP, еmail-клиент, переадресация и т.д.).
Пользую Siemens ME45i, куплен почти два года назад, работает отлично (даже после стольких перепрошивок), все что там наворочено - удовлетворяет, единственное - несколько морально устарел. К Новому году покупаю S65.
ЗЫ. Совет quaker'a относительно Бизнеса-28 - правильный. Предполагается, что при нормальном режиме (это когда у тебя МТС и у твоих респондентов тоже - а это так и должно быть при правильном стиле жизни : )) примерно половина звонков являются входящими, соответственно бесплатными.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... Мотор С350 меня устраивает полностью...
Столкнулся с такой траблой: (правда, на С330, но это то же самое, только крашеное :))
Сдох аккумулятор. После пяти-шести звонков тел отрубается. А аккумулятор там (кто не знает) встроенный. Тел был на гарантии, понес я его в сервис-центр. Взяли на диагностику. Вернули. Сказали, это был глюк ПО, мы его сменили, все у Вас хорошо.
Но трабла не исчезла. Повез еще раз. Говорю, ни фига вы его в прошлый раз не отремонтировали, он глючит. Они взяли. Вернули, сказали, что провели тестовые звонки и глюков не выявили.
Теперь тел отрубается после двух-трех звонков. Связываться с тему м****ками больше неохота.
Че делать?
Столкнулся с такой траблой: (правда, на С330, но это то же самое, только крашеное :))
Сдох аккумулятор. После пяти-шести звонков тел отрубается. А аккумулятор там (кто не знает) встроенный. Тел был на гарантии, понес я его в сервис-центр. Взяли на диагностику. Вернули. Сказали, это был глюк ПО, мы его сменили, все у Вас хорошо.
Но трабла не исчезла. Повез еще раз. Говорю, ни фига вы его в прошлый раз не отремонтировали, он глючит. Они взяли. Вернули, сказали, что провели тестовые звонки и глюков не выявили.
Теперь тел отрубается после двух-трех звонков. Связываться с тему м****ками больше неохота.
Че делать?
ТОП 5
2
3
4