Можно ли так в нэт???
1146
22
Можно ли лазить в нэт через мобильник, но не через GPRS???
bizon2004
Можно при условии наличия встроенного модема в телефоне... только дорого это...
bizon2004
нет даже не пытайся :спок:
bizon2004
Можно! Телефон дозвона 0885, пароль и имя mts !
bizon2004
Потому что платить будешь за минуту пользования модемом ровно столько сколько стоит минута голосового трафика на твоем тарифе + оплата провайдера.
При этом учитывай ,что модем у тебя на 14 400 :ха-ха!:
Забудь, вобщем - лучше купи на сэкономленные денюшки трубу с ГПРС.
Благо сейчас они совсем не дорогие - например С55 или С350.
SPIDER-MAN
Можно! Телефон дозвона 0885, пароль и имя mts !
Щаз тебя научат как избавится от лишних денег до последней копейки :ха-ха!:
ВАП* лучше тоже юзать через ГПРС.
--------------------------------
* - ВАП от англ. WAP - wait and pay :ха-ха!:
Branko
Да у меня и так труба с жопорезом. А скорость не лучше будет?
bizon2004
Неа.
Не парься. ГПРС тот же мопед на 57 со всеми вытекающими .
bizon2004
Но ваще я слышал , что скорость должна быть быстрее.
bizon2004
Поюзай, проверь. :улыб:Заодно и сравнишь :death::улыб:
Branko
Ну, во-первых, не по тарифному плану, а
"Стоимость минуты звонка на номер 0885 0.075 С 8:00 до 22:00

Стоимость минуты звонка на номер 0885 0.0417 С 22:00 до 08:00 (понед.-пятница) и круглосуточно в сб. и воскр. (за исключ. случаев переноса выходных дней согласно постановлениям правительства РФ) и в официально объявленные праздничные дни."

во-вторых, скорость будет не 14400, а 9600 бит/с. :). Это я из опыта своего говорю :).

ЗЫ все вышесказанное касается МТС54.
bizon2004
> Но ваще я слышал , что скорость должна быть быстрее. <

Скорость чего, модема встроенного в телефон или ВАПа ил ГПРСа чего именно...Батенька вы что чудить изволите, ГПРС и был разработан для нормальной передачи данных, инета в том числе, любой телефон с ГПРС имеет встроенный модем и скорость его равна 9600 и не больше для приема писем более чем достаточно...
А раз трубка с ГПРС так и ходи через него спокойно
Alexis
Всё равно это дорого, по тому как по времени фиксируется и тарифицируется, а интересно звонки входящие телефон в этом режиме принимает...
На ГПРС значительно дешевле можно целый день в АСИ просидет за каких нибудь 13-20 центов... :ха-ха!:
Branko
...+ оплата провайдера....

Зачем, к примеру, звонить на 8-180 или 183333, если можно сразу на 0885? (хотя сразу оговорюсь, иногда действительно необходимо звонить именно на 183333 : )

To_sebuba:
...любой телефон с ГПРС имеет встроенный модем и скорость его равна 9600 и не больше...

Ну так уж и любой... GPRS-модем и аналоговый модем в телефоне реализованны отдельно - это совершенно разные железяки. Ну или еще как пример, телефон имеющий WAP over GPRS - GPRS имеем, а модем поиметь не имеем. Скорость аналогового модема во многих телефонах заявлена как 14400, но реально она действительно 9600.

...а интересно звонки входящие телефон в этом режиме принимает...

Наверное телефон ведет себя точно так же, как при обычном звонке, т.е. выдает сигналы "занято". Я думаю, пробится можно, если в телефоне выставить "второй вызов", а в компутере - "ожидание вызова".
bizon2004
А вообще я неправильно сформулировал вопрос. Я ведь имел веду мобила+комп=инэт :ха-ха!:
BABAH !!!
WAP через GPRS реализован маленько по другому, а наличие аналогового модема только зависит от производителя, есть телефоны SONY J* которые имеют и модем аналоговый и WAP, но нет GPRS совсем...все телефоны Моторола обладают двумя модемами это проверено, сони-эрики тоже, нокии не много юзал, за все не скажу...другие скорее всего так же реализованны... :ха-ха!:хотя могу и ошибаться
sebuba
Ну ты набуробил пурги... Даже пояснять не буду. :ха-ха!:
BABAH !!!
А что не так?
sebuba
Аналоговый модем это и есть CSD (или по-простому, GSM-модем, или как его более крутая модификация, HSCSD). WAP-браузер может подключаться как через GPRS-модем, так и через CSD-модем. Так что ты имеешь ввиду, когда говоришь про два (!) модема в Мотороле? Два аналоговых модема? Зачем? Чтобы они работали одновременно, скорее всего нужно два приемопередающих тракта... Аналоговый модем и GPRS-модем? Хм... Не видел я ВСЕХ Моторол с ГПРСом...
Так что за ДВА модема?