На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли так в нэт???
1380
22
bizon2004
experienced
Можно ли лазить в нэт через мобильник, но не через GPRS???
Можно при условии наличия встроенного модема в телефоне... только дорого это...
SPIDER-MAN
activist
Можно! Телефон дозвона 0885, пароль и имя mts !
Потому что платить будешь за минуту пользования модемом ровно столько сколько стоит минута голосового трафика на твоем тарифе + оплата провайдера.
При этом учитывай ,что модем у тебя на 14 400
Забудь, вобщем - лучше купи на сэкономленные денюшки трубу с ГПРС.
Благо сейчас они совсем не дорогие - например С55 или С350.
При этом учитывай ,что модем у тебя на 14 400
Забудь, вобщем - лучше купи на сэкономленные денюшки трубу с ГПРС.
Благо сейчас они совсем не дорогие - например С55 или С350.
Сейчас читают
Шумоизоляция автомобиля. Кого посоветуете?
36305
84
Срочно нужна помощь песику!!!!
11224
92
Нужна фин помощь на операцию
4890
40
Branko
guru
Можно! Телефон дозвона 0885, пароль и имя mts !Щаз тебя научат как избавится от лишних денег до последней копейки

ВАП* лучше тоже юзать через ГПРС.
--------------------------------
* - ВАП от англ. WAP - wait and pay

Да у меня и так труба с жопорезом. А скорость не лучше будет?
Неа.
Не парься. ГПРС тот же мопед на 57 со всеми вытекающими .
Не парься. ГПРС тот же мопед на 57 со всеми вытекающими .
Но ваще я слышал , что скорость должна быть быстрее.
Ну, во-первых, не по тарифному плану, а
"Стоимость минуты звонка на номер 0885 0.075 С 8:00 до 22:00
Стоимость минуты звонка на номер 0885 0.0417 С 22:00 до 08:00 (понед.-пятница) и круглосуточно в сб. и воскр. (за исключ. случаев переноса выходных дней согласно постановлениям правительства РФ) и в официально объявленные праздничные дни."
во-вторых, скорость будет не 14400, а 9600 бит/с. :). Это я из опыта своего говорю :).
ЗЫ все вышесказанное касается МТС54.
"Стоимость минуты звонка на номер 0885 0.075 С 8:00 до 22:00
Стоимость минуты звонка на номер 0885 0.0417 С 22:00 до 08:00 (понед.-пятница) и круглосуточно в сб. и воскр. (за исключ. случаев переноса выходных дней согласно постановлениям правительства РФ) и в официально объявленные праздничные дни."
во-вторых, скорость будет не 14400, а 9600 бит/с. :). Это я из опыта своего говорю :).
ЗЫ все вышесказанное касается МТС54.
> Но ваще я слышал , что скорость должна быть быстрее. <
Скорость чего, модема встроенного в телефон или ВАПа ил ГПРСа чего именно...Батенька вы что чудить изволите, ГПРС и был разработан для нормальной передачи данных, инета в том числе, любой телефон с ГПРС имеет встроенный модем и скорость его равна 9600 и не больше для приема писем более чем достаточно...
А раз трубка с ГПРС так и ходи через него спокойно
Скорость чего, модема встроенного в телефон или ВАПа ил ГПРСа чего именно...Батенька вы что чудить изволите, ГПРС и был разработан для нормальной передачи данных, инета в том числе, любой телефон с ГПРС имеет встроенный модем и скорость его равна 9600 и не больше для приема писем более чем достаточно...
А раз трубка с ГПРС так и ходи через него спокойно
Всё равно это дорого, по тому как по времени фиксируется и тарифицируется, а интересно звонки входящие телефон в этом режиме принимает...
На ГПРС значительно дешевле можно целый день в АСИ просидет за каких нибудь 13-20 центов...
На ГПРС значительно дешевле можно целый день в АСИ просидет за каких нибудь 13-20 центов...

...+ оплата провайдера....
Зачем, к примеру, звонить на 8-180 или 183333, если можно сразу на 0885? (хотя сразу оговорюсь, иногда действительно необходимо звонить именно на 183333 : )
To_sebuba:
...любой телефон с ГПРС имеет встроенный модем и скорость его равна 9600 и не больше...
Ну так уж и любой... GPRS-модем и аналоговый модем в телефоне реализованны отдельно - это совершенно разные железяки. Ну или еще как пример, телефон имеющий WAP over GPRS - GPRS имеем, а модем поиметь не имеем. Скорость аналогового модема во многих телефонах заявлена как 14400, но реально она действительно 9600.
...а интересно звонки входящие телефон в этом режиме принимает...
Наверное телефон ведет себя точно так же, как при обычном звонке, т.е. выдает сигналы "занято". Я думаю, пробится можно, если в телефоне выставить "второй вызов", а в компутере - "ожидание вызова".
Зачем, к примеру, звонить на 8-180 или 183333, если можно сразу на 0885? (хотя сразу оговорюсь, иногда действительно необходимо звонить именно на 183333 : )
To_sebuba:
...любой телефон с ГПРС имеет встроенный модем и скорость его равна 9600 и не больше...
Ну так уж и любой... GPRS-модем и аналоговый модем в телефоне реализованны отдельно - это совершенно разные железяки. Ну или еще как пример, телефон имеющий WAP over GPRS - GPRS имеем, а модем поиметь не имеем. Скорость аналогового модема во многих телефонах заявлена как 14400, но реально она действительно 9600.
...а интересно звонки входящие телефон в этом режиме принимает...
Наверное телефон ведет себя точно так же, как при обычном звонке, т.е. выдает сигналы "занято". Я думаю, пробится можно, если в телефоне выставить "второй вызов", а в компутере - "ожидание вызова".
А вообще я неправильно сформулировал вопрос. Я ведь имел веду мобила+комп=инэт 

WAP через GPRS реализован маленько по другому, а наличие аналогового модема только зависит от производителя, есть телефоны SONY J* которые имеют и модем аналоговый и WAP, но нет GPRS совсем...все телефоны Моторола обладают двумя модемами это проверено, сони-эрики тоже, нокии не много юзал, за все не скажу...другие скорее всего так же реализованны...
хотя могу и ошибаться
хотя могу и ошибатьсяАналоговый модем это и есть CSD (или по-простому, GSM-модем, или как его более крутая модификация, HSCSD). WAP-браузер может подключаться как через GPRS-модем, так и через CSD-модем. Так что ты имеешь ввиду, когда говоришь про два (!) модема в Мотороле? Два аналоговых модема? Зачем? Чтобы они работали одновременно, скорее всего нужно два приемопередающих тракта... Аналоговый модем и GPRS-модем? Хм... Не видел я ВСЕХ Моторол с ГПРСом...
Так что за ДВА модема?
Так что за ДВА модема?
ТОП 5
1
2
4

Заодно и сравнишь