телефон на прокат
525
7
Знает ли кто-нибудь предлагают ли сотовые компании сейчас такую услугу, как например, я плачу за прокат телефона плюс стоимость самого телефона и какой-то там удобный для себя тариф, и оформляю контракт на временное пользование телефоном. И через месяц , т.е. по окончании действия контракта,
я отдаю телефон и мне возвращают, допустим, 80-90% от стоимости телефона.
Если такой услуги никто не предлагает, то что мне посоветуете в этой ситуации, если телефон я покупать не хочу, но он мне нужен ровно на месяц и заниматься его продажей у меня реально нет времени.
я отдаю телефон и мне возвращают, допустим, 80-90% от стоимости телефона.
Если такой услуги никто не предлагает, то что мне посоветуете в этой ситуации, если телефон я покупать не хочу, но он мне нужен ровно на месяц и заниматься его продажей у меня реально нет времени.
Вроде раньше НСС-450 подобным занимался - давали краткосрочно "погонять" телефон для проверки связи в нужной местности или что-то типа того ...
В "Сотеле" геморроя больше: регистрация, взносы равные 100% стоимости (намного завышенные). Лучше у друзей и знакомых поспрашивать, можь у кого завалялся аппарат древний.
у билайна раньше такая услуга была.... только не гсм-который. а просто билайн...
да и у форы тарифы подешевче....
да и у форы тарифы подешевче....
Боюсь ошибиться, но вроде в Дефисе давали трубы на прокат
нееееее!! в такими ценами как в Дефисе - В САД, В САД! лучше уж б/у Мотор m3x88 рублей за 500 купить - дешевле получиЦЦа.
Сейчас читают
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
2275
46
Заинтересованным в получении ДЕТ.САДА
19695
68
Читаете? (часть 2)
7567
14
ТОП 5
1
2
3