Итересное письмо!
1042
8
сегодня получил по эл. почте, предлагается чтото типа сетевого маркетинга только в сфере услуг сотовой связи, обычно такое не читаю сразу удаляю тут почитал вроде интересно с той стороны что Новосибирск еще не завоеван и поле деятельности свободно, вообщем вопрос ктонить читал подобное или слышал?
:а\?: вот ссылка [i]
host
Народ уже не верит в Это и трудно поднять Это у нас...
bizzzare
действительно как ни крути сетевой маркетинг он и в Африки сетевой... я с той стороны если бы это работало то кажется именно в сфере услуг сотовой связи была бы польза всем, конечно при условии что ТП действительно окажется красивым и удобным, пока его нет остается надеяться что он появиться, именно такой который понравиться людям..:улыб:
host
В этом участвует Мегафон!!! :death:
У меня такое впечатление, что Мегафон решил написать книгу по маркетингу, основываясь на собственных ошибках - велосипед изобрести.
У меня в голове не укладываются их действия, если конечно денег много, то можно развлекаться....
Даже с простейшей акцией - розыгрышь поездки на майорку:
понятно, что большинство не верит, что кому то достанется поездка и правильно делают - вероятность мала,
и людей надо привлечь к розыгрышу большим количеством мелких, поощрительных призов.
Так ведь нет - разыгрывают только майорку.
Самое разумное объяснение этому, которое могу дать:
Москва спустила филиалу поездку на майорку и например 500 фотоаппаратов, а филиал решил фотоаппараты оставить себе или разыграть в другой раз - в результате завалят оба розыгрыша,
хотя с другой стороны - 2 информационных повода вместо 1-го.
wap
да насколько я понял мегафон в Москве уже работает по полной, но вроде так же говорят что скоро еще один оператор будет там же замешан ясно что это будет или МТС или БИ....
host
Ой! И к сожалению распространения сотовой связи с помощью сетевого маркетинга в Новосибирске еще нет...
На самом деле я читал маркетинг план этого проекта и мне он не очень понравился! Однако, я непременно буду учавствовать в этом проекте!:улыб:
Агаага
Лучше участвовать в "Академии диджеев". Там хоть мозги не нужны.
Агаага
На самом деле я читал маркетинг план этого проекта и мне он не очень понравился! Однако, я непременно буду учавствовать в этом проекте!:улыб:
Это что, оригинальная фоорма скрытой рекламы?
Center
Уважаемый, Central! Хочется еще раз отметить, что к проекту Академия Диджеев и к радио Старт я не имею никакого отношения!