Траблы с PHILIPS 350
435
6
Купил вчера данный сабж. Через некоторое время обнаружил, что иногда сама собой вырубается подсветка. На подтормаживание телефона я бы закрыл глаза, но откровенно меня разозлил WAP-gprs! Тормознее я не видел не на одной трубке, НО если какая-нибудь страничка не открывается, и телефон выдает "ОШИБКА СЕТИ", то после этого в вап попасть можно только после вкл/выкл телефона! Т.е. попасть можно, но только туда, где уже был. На другие странички дорга закрывается. Подсажите, если кто сталкивался с этой моделью, это косяк конкретного телефона, или они все "как на подбор"?
Давно известно, что филипс - г...о. А ошибка сети может быть из-за того, что пользуешься родными гейтами.
Ну вообщем то не такое уж и г...о! А гейтами родными я давно не пользуюсь, и черт бы с ней, с этой ошибкой сети, но после этой ОШИБКИ, тел остается только выключать и включать, чтобы хоть как-то полазить в вапе! А без этого - дохлый номер! Так у всех или только у меня?
Ксожалению, ввиду того ,что у Филипса сответствующая репутация, ответа про "как у всех" ты здесь скорее всего не получишь.
Думаю имеет смысл поискать в сети ресурсы ,посвященные именно филипсам или даннной модели вчастности.
ЗЫ: меню действительно тормознутое.
Думаю имеет смысл поискать в сети ресурсы ,посвященные именно филипсам или даннной модели вчастности.
ЗЫ: меню действительно тормознутое.
Однако прослеживается закономерность! Сидя в вапе, можно открыть и посмотреть аж целых 5, а то и 7 страниц! А потом - ОШИБКА СВЯЗИ, и вновь надо выкл/вкл. А тормознутость меню оказывается устранима! Надо лишь отключить анимацию, которая на деле не отключается, и все ОК!
Был у меня 625 филипс целых 2,5 месяца, из них 1,5 в сервисе устраняли косяки у ВАПа и е-мейл клиента, но так и не устранили... хоть удалось вернуть аппарат продавцу и то хорошо :)))
после этого инцидента я по Филипсам не прикалываюсь....
после этого инцидента я по Филипсам не прикалываюсь....
ТОП 5
1
2
4