NEC N8
813
11
Возможно, скоро поменяю не глядя свою трубку на это редкое чудо. Кто-нить держал такое в руках? Есть какие-то сведения о такой трубке?
PN
Понятно... Не видел никто... Ну ладно, если срастется, поменяюсь на свой страх и риск... Уж больно хочется редкую весчь:улыб::):улыб:
PN
Ну тут на форуме и Пантехи с Филипсами считается экзотикой, а ты про НЕК спрашиваешь...:миг:
Ну если что, будешь нас просвещать?:улыб:
!!!NickeL!!!
Всенепременно похвастаюсь... Вообще, сейчас просто ожидается приход заказанного зарядника к нему, взамен сгоревшего...
PN
Ну вот, взял я себе это чудо. Супер трубка, блин...
Всему, что сейчас на рынке до нее еще расти и расти. Поразила невероятноя громкость и мягкость звонков (40-голосные). В общем, я доволен... Интересно, сколько таких трубок в городе?
Если вдруг кто у кого увидит, отпостите сюда, плз...
PN
Эххх, блин... Пришлось обратно сменить на свой Т610. У этого гребанного НЕКа, работает только один диапазон. На улице ловит исключительно, в помещении сразу теряет сеть. А люди головы ломали. чего это до меня два дня не дозвониться было?
незадача... БАЛИН! Такая трубка, и такой косяк...
Если она кого интересует, то скажу, где на нее посмотреть и пощупать...
PN
Держал в руках...
Нарки приносили...!!!
Телефон-то хорош, но ремонтировать его, если что, негде будет...!!!

А вообще год назад хотел себе купить е606... Да чего-то из-за цены и безгарантийности отказался...! :ха-ха!:
---[ Rico ]---
Вот, по-любому, это он и есть (такой, достаточно потертый снизу)... Блин, где они его дернуть умудрились?..
PN
Нет, тогда он был ещё в приличном состоянии...!
Без зарядки правда!!!
За 3500 предлагали...!
Батарейка севшая была почти... Я даже позвонить толком не смог... Послал их "в тур"...! :ха-ха!:

Так что жду Х700 панасоник или Т700 сонэрик!
(Мля и продаю Z600...! :ха-ха!: )
---[ Rico ]---
Точно, он... Сдали они его, наверняка еще дешевле... Тот, кто брал, умеет торговаться:улыб::)
PN
Мне размер N8 нравится...!!! (Именно по-этому взял Z600!)
И фотки у NEC-а хорошие...! (на сколько я смог их затестить...)

Японцы молодцы... хорошие вещи делают... Что телефоны, что машины...! :ха-ха!:
---[ Rico ]---
Размер матрицы там такой же, как у 600, а вот сами фотки круче, это да...
А еще там звук от Yamaha, и такого качества мелодий я не слышал ни у одной трубки...
В общем, очень жаль, что у нее такой косяк со связью...