Verwolk
Не смешно.
Кому он такой нужОн?
А сунуть фуфло под видом конфетки не в моем стиле.
Думаешь есть еще приемлемые варианты? Либо схватка с сервис-центром, с которым неохота связываться, либо продавать.
..А сунуть фуфло под видом конфетки не в моем стиле...

Тогда всегда покупай Сименс, он тоже не пихает фуфло под видом конфетки.
BABAH !!!
не совсем согласен, вся 60я серия как раз фуфло и есть, хотя S/ME45 просто шедевр.
Тут где то темка была про независимую экспертизу...
Попробуй.Если че - тебе его поменяют.
А где же 715й ? неужто сменил на это ? :шок:
Branko
мда, сменить Алик 715 на мотор 3х0 - IMHO глупость.
из Аликов 715й - IMHO самый лучший. 535 и 735 - атдыхают.
Branko
>>> Тут где то темка была про независимую экспертизу...
Попробуй.Если че - тебе его поменяют.

Да все дело, по-моему, в том, что ремонта я хотел именно гарантийного, т.е. бесплатного :ухмылка:. Попробую обратиться с просьбой просто заменить аккумулятор (который сам куплю). И продам потом к чертям!:улыб:Со всякой волокитой неохота связываться, я лучше на новый аккумулятор разорюсь, зато нервы целее будут. Они, в отличие от денег, не восстанавливаются...:улыб:
>>> А где же 715й ? неужто сменил на это ?

Ты за кого меня принимаешь?!?! :ха-ха!:
Мы с Алькой очень подружились и расставаться не хотим :). За все время юзания глюков не было замечено вообще (кроме как пару-тройку недель назад с ЖПРСом. Да и то вроде не телефонный глюк был, а МТСовский).
А вот у жены Мотор энтот :death:...
BABAH !!!
Совет quaker'a относительно Бизнеса-28 - правильный.

входящие само собой =)
однако я имел ввиду и то, что после израсходования аккумулятора все местные звонки на Б.-28 бесплатны. А Сотелу пусть земля будет пухом. Аминь.
quaker
однако я имел ввиду и то, что после израсходования аккумулятора все местные звонки на Б.-28 бесплатны.
не совсем.. тока исходящие на МТС, ДЖИНС, и Би гсм...
про местные там не слова.
Батарея что только по твоему у мотора сдыхает а у других она вечна, это же смешно...у меня уже 1,5 года телефону С350 (батарея съемная) я специально такой брал а не 33*, а брал не новый как сказал знакомый у чела он 6 месяцев был и аккамуль до сих пор нормальный 3 дня при средних раговорах 5-10 минут в день и немного ГПРС вечером его хватает, правда при ГПРС у меня идет зарядка ИМХО она корее для поддержания, что бы не разряжался...и мля цена у него с его функциями очень привлекательна на мой взгляд... Да симка у меня очень старая ещё сим-сервис на ней, так с родной прошивкой он зараза не посылал СМС, так я его перепрошил на 74-ю и всё стало шоколадно...
sebuba
>>> Батарея что только по твоему у мотора сдыхает а у других она вечна, это же смешно...

Точно, смешно.... смешные ты выводы делаешь.... :ухмылка:
У другого (у кого она не встроенная) я в таком случае сделаю так: куплю новую, сам заменю, выкину старую и все... сижу, курю бамбук...
Но вот в чем фишка: вчера вечером я с кентом одним поделился этой траблой - он разоржался. Говорит, было то же самое у подруги.... С33х - не знает точно, какой. Который "с талией" :).
Что-то не верится мне, что сдыхающий за год аккумулятор - это нормально...

Итого, среди всех моих знакомых телефонов:улыб:батареи умирали у трех (шуточки на тему их общего количества попрошу оставить при себе): два - у Мотора С33х, один - у Нокии 3310. Только Нокия при этом отпахала далеко не один год.... :ухмылка:
Вполне может быть...у Т191 прям в паспорте(трубы) написано было - срок службы 8 мес.:миг:
Просто интересно то,что АБ встроенная и при этом с таким низким ресурсом.Маркетинг мля - вдруг отчаявшись "починить" - ты купишь новую ...гхм, Мотороллу! :ха-ха!: :death:
Branko
>>> Маркетинг мля - вдруг отчаявшись "починить" - ты купишь новую ...гхм, Мотороллу!

Конечно! О другой трубе и речи быть не может!! :ха-ха!: :ха-ха!:

Если это действительно маркетинговый ход, то маркетолог явно засланец из другой компании... :спок:.
Потому что у моей жены теперь ярко выраженная аллергия на слово "Моторола" :ха-ха!:
Я где-то в инете читал, что у некоторых из корпусов моторов С33х в верхней части корпуса есть то-ли металлическая, то-ли металлизированная декоративная вставка, располагается она рядом с антенной и, следовательно, экранирует ее. Отсюда повышенный расход энергии и ускоренная посадка батареи. Лечится заменой корпуса на корпус другого типа.
Отсюда повышенный расход энергии и ускоренная посадка батареи.
У меня год был Сименс МТ50, теперь уже более полугода М55 - месяцами бывало за сутки по 2 раза телефон успевал полностью разряжаться (тестирование БиГПРС, МегаГПРС) - и ничего. А 3 часа непрерывной закачки ГПРС - это почти что 3 часа разговора. Акк нагревается до 43-45 градусов, и эта температура часами держится, если качать что-то.
Да и вап тоже жрет батарею неслабо - за минуту сразу температура с 23-25 до 30 с лишним градусов поднимается. При таком раскладе и на месяц бы не хватило - если б это так зависело от металлизированной полоски.
Да и те, кто живет в зоне не особо сильного приема - получается, должны страдать еще больше, чем от экранирующей полоски. И что, у них у всех батарейки должны сдохнуть так быстро, что ли?
Да, и теоретически, и практически - совершенно правильно. Для увеличения длительности работы до следующей зарядки, и даже для увеличения срка службы батареи, - но только не в тех масштабах, которые выше рассмотрены. В данном случае налицо косяк телефона (или софта, коли случай не единичен)
Manul
Прочитал внимательнее про проблему - да, здесь дело, скорее всего, в другом.
Поручик тогда у менполучается что ли если уже 2 года пашет и сдыхать не собирается и по крайней мере у четверых моих приятелей то же, у одного кстати С333 (с талией) , и ничего и ЖПРС и разговоры и может кто ВАПом балуется не спрашивал....у каждого свои недостатки...
Manul
Скорее всего софт виной, у меня стоит 74-я прошивка слегка модифицированная и зарядка через USB реализованна, так что не жалуюсь...