На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NEC N8
974
11
PN
ЙА ТИГОР
Возможно, скоро поменяю не глядя свою трубку на это редкое чудо. Кто-нить держал такое в руках? Есть какие-то сведения о такой трубке?
Понятно... Не видел никто... Ну ладно, если срастется, поменяюсь на свой страх и риск... Уж больно хочется редкую весчь
:)
!!!NickeL!!!
...
Ну тут на форуме и Пантехи с Филипсами считается экзотикой, а ты про НЕК спрашиваешь...
Ну если что, будешь нас просвещать?

Ну если что, будешь нас просвещать?

PN
ЙА ТИГОР
Всенепременно похвастаюсь... Вообще, сейчас просто ожидается приход заказанного зарядника к нему, взамен сгоревшего...
Ну вот, взял я себе это чудо. Супер трубка, блин...
Всему, что сейчас на рынке до нее еще расти и расти. Поразила невероятноя громкость и мягкость звонков (40-голосные). В общем, я доволен... Интересно, сколько таких трубок в городе?
Если вдруг кто у кого увидит, отпостите сюда, плз...
Всему, что сейчас на рынке до нее еще расти и расти. Поразила невероятноя громкость и мягкость звонков (40-голосные). В общем, я доволен... Интересно, сколько таких трубок в городе?
Если вдруг кто у кого увидит, отпостите сюда, плз...
Эххх, блин... Пришлось обратно сменить на свой Т610. У этого гребанного НЕКа, работает только один диапазон. На улице ловит исключительно, в помещении сразу теряет сеть. А люди головы ломали. чего это до меня два дня не дозвониться было?
незадача... БАЛИН! Такая трубка, и такой косяк...
Если она кого интересует, то скажу, где на нее посмотреть и пощупать...
незадача... БАЛИН! Такая трубка, и такой косяк...
Если она кого интересует, то скажу, где на нее посмотреть и пощупать...
---[ Rico ]---
veteran
Держал в руках...
Нарки приносили...!!!
Телефон-то хорош, но ремонтировать его, если что, негде будет...!!!
А вообще год назад хотел себе купить е606... Да чего-то из-за цены и безгарантийности отказался...!
Нарки приносили...!!!
Телефон-то хорош, но ремонтировать его, если что, негде будет...!!!
А вообще год назад хотел себе купить е606... Да чего-то из-за цены и безгарантийности отказался...!

Сейчас читают
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
67793
218
АНЕКДОТЫ (часть 18)
197898
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71645
1000
PN
ЙА ТИГОР
Вот, по-любому, это он и есть (такой, достаточно потертый снизу)... Блин, где они его дернуть умудрились?..
---[ Rico ]---
veteran
Нет, тогда он был ещё в приличном состоянии...!
Без зарядки правда!!!
За 3500 предлагали...!
Батарейка севшая была почти... Я даже позвонить толком не смог... Послал их "в тур"...!
Так что жду Х700 панасоник или Т700 сонэрик!
(Мля и продаю Z600...!
)
Без зарядки правда!!!
За 3500 предлагали...!
Батарейка севшая была почти... Я даже позвонить толком не смог... Послал их "в тур"...!

Так что жду Х700 панасоник или Т700 сонэрик!
(Мля и продаю Z600...!
)
PN
ЙА ТИГОР
Точно, он... Сдали они его, наверняка еще дешевле... Тот, кто брал, умеет торговаться
---[ Rico ]---
veteran
Мне размер N8 нравится...!!! (Именно по-этому взял Z600!)
И фотки у NEC-а хорошие...! (на сколько я смог их затестить...)
Японцы молодцы... хорошие вещи делают... Что телефоны, что машины...!
И фотки у NEC-а хорошие...! (на сколько я смог их затестить...)
Японцы молодцы... хорошие вещи делают... Что телефоны, что машины...!

PN
ЙА ТИГОР
Размер матрицы там такой же, как у 600, а вот сами фотки круче, это да...
А еще там звук от Yamaha, и такого качества мелодий я не слышал ни у одной трубки...
В общем, очень жаль, что у нее такой косяк со связью...
А еще там звук от Yamaha, и такого качества мелодий я не слышал ни у одной трубки...
В общем, очень жаль, что у нее такой косяк со связью...
ТОП 5
3
4