Чем гадать, возьми да позвони в Адреналин и Рагнит. Вопросы твои тут же все прояснятся.
Народ, у нас горячей воды нету, может обождем до июня?
у меня уже появилась
след. выходные для меня - нормально
у меня уже появилась
след. выходные для меня - нормально
Я тут репортажик глянул по ТВ..про пейнтбол как раз.
Так вот, зародилась мысль - поскольку мы банда..эээ..команданадо придумать звучное название!
Что нибудь позлее и погорячее.
Как насчет "Крушители ульев" или "Бешеные трактористы" ? =)))
ЗЫ: шутка, но если у кого есть варианты - предлагайте.
Так вот, зародилась мысль - поскольку мы банда..эээ..команданадо придумать звучное название!
Что нибудь позлее и погорячее.
Как насчет "Крушители ульев" или "Бешеные трактористы" ? =)))
ЗЫ: шутка, но если у кого есть варианты - предлагайте.
Так вот, зародилась мысль - поскольку мы банда..эээ..команда надо придумать звучное название!
не, сначала надо сыграть, осмыслить процесс, а там название само и придумается
не, сначала надо сыграть, осмыслить процесс, а там название само и придумается
НП
А редко пишушего в форум, в основном больше читающего с собой возьмете? Если что, есть машина, могу кого-нибудь с города до места докинуть...
А редко пишушего в форум, в основном больше читающего с собой возьмете? Если что, есть машина, могу кого-нибудь с города до места докинуть...
Думаю без проблем.Если комплектов хватит
кстати, кто-нить знает, скока у них (Гренады) комплектов?
типа, все за следующие выходные? суббота?
кстати, кто-нить знает, скока у них (Гренады) комплектов?
типа, все за следующие выходные? суббота?
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
266
7
"Пора говорить" от МегаФона
4006
74
Кто что скажет про Alkatel 331?
2464
66
Как насчет "Крушители ульев" или "Бешеные трактористы" ? =)))"Охотники на зайцев"А если вообще - имхо 200 шариков - вообще за глаза. Это если палить налево и направо без разбора. На 3 часа игры мне достаточно 80-120 шариков, чтобы в нормальной стрельбу себе не отказывать. Но вот друг мой например, говорит - 300 ему нужно. Но ему нравится всех поливать "огнем". Короче, смотрите и думайте.
Думаю без проблем.Если комплектов хватитВот-вот. Вы точно узнайте про кол-во обмундирования. Потому что мы когда играли, приходилось по очереди :(. Потому что не хватало оружия и масок. Мне такой подход не понравился . Только вот, к сожалению, не могу сказать сколько нас было в Адреналине. Вроде около 20, но точно уже и не припомню (это 20 на две команды)
Позвонил, уточнил. Комплектов у них 24шт. Это камуфляж, маска, оружие. Кроссовки брать свои.
Застолбил игру на субботу, 29. Картошку в этот день никто сажать не собирался? Если что, пока еще можно перенести на воскресенье, 30. Давайте определяться по времени. Предлагаю на 11 часов - как раз можно выспаться и доехать до Неокома.
Кстати, насчет транспорта. У кого есть машины, можно договориться и встретиться на Речном при наличии свободных мест. Можно и Газель заказать откуда-нибудь с Речного, так же и обратно уехать.
Застолбил игру на субботу, 29. Картошку в этот день никто сажать не собирался? Если что, пока еще можно перенести на воскресенье, 30. Давайте определяться по времени. Предлагаю на 11 часов - как раз можно выспаться и доехать до Неокома.
Кстати, насчет транспорта. У кого есть машины, можно договориться и встретиться на Речном при наличии свободных мест. Можно и Газель заказать откуда-нибудь с Речного, так же и обратно уехать.
Застолбил игру на субботу, 29. Картошку в этот день никто сажать не собирался? Если что, пока еще можно перенести на воскресенье, 30.ААААААА только не в субботу!!! Умоляю, давайте в воскресенье!!!! :ooo:
Я в субботу 29-го пас. Воскресенье ещё куда не шло.
А может быть 5 или 6 июня? Все смогут подготовиться и все такое....;-))) Опять же скорее всего воду горячуюю дадут тем, у кого её нет!
Поэтому как насчет рассмотреть 5 или 6 июня?
Опять же скорее всего воду горячуюю дадут тем, у кого её нет!Ага, и отключат тем, у кого она естьМеня устраивает как 30е, так и 6е. Только не суббота - слишком загруженный работой день.
нпп
неоднократно играла в рагните - вообще, игруха суперовая!!
адреналин просто плещет!!!
никогда не думала, что смогу не только стрелять в человека, а еще и с азартом за ним охотиться... причем, обычно играешь ведь с близкими - так оказывается приятно засадить ниже пояса любимому человеку
единственное примечание для девушек: нам хоть и дают легкие броники, вследствии "мягкотелости" (отличной от мужской ;)), синяки проявляются просто с бешеной скоростью и размером с пятирублевую монету (в зависимости от расстояния выстрела) - так что, не смотря на жару, приоденьте под форму тонкую шерсть как на тело, так и на ноги - не думаю, что вам доставит удовольствие сверкать синяками на руках или ногах или носить длинные рукава или брюки в жару пару-тройку недель, пока синева не перейдет в желтизну, и так на месяц - красота рук и ног вам обеспечена
а в зависимости от склонности к тромбообразованию следы былой славы могут быть с вами годамизато будет чем хвастаться перед поклонниками
хотела прицепить фотки - а они тяжеловаты...
неоднократно играла в рагните - вообще, игруха суперовая!!
адреналин просто плещет!!!
никогда не думала, что смогу не только стрелять в человека, а еще и с азартом за ним охотиться... причем, обычно играешь ведь с близкими - так оказывается приятно засадить ниже пояса любимому человеку
единственное примечание для девушек: нам хоть и дают легкие броники, вследствии "мягкотелости" (отличной от мужской ;)), синяки проявляются просто с бешеной скоростью и размером с пятирублевую монету (в зависимости от расстояния выстрела) - так что, не смотря на жару, приоденьте под форму тонкую шерсть как на тело, так и на ноги - не думаю, что вам доставит удовольствие сверкать синяками на руках или ногах или носить длинные рукава или брюки в жару пару-тройку недель, пока синева не перейдет в желтизну, и так на месяц - красота рук и ног вам обеспечена
а в зависимости от склонности к тромбообразованию следы былой славы могут быть с вами годамизато будет чем хвастаться перед поклонниками
хотела прицепить фотки - а они тяжеловаты...
Так, понято. Суббота значит у многих занята (шаббат и все такое :)) Тогда давайте голосовать за воскресенья.
Я так за ближайшее воскресенье, авось дожив до него дадут горячую воду... Долго ждать - терпение лопнет
Я так за ближайшее воскресенье, авось дожив до него дадут горячую воду... Долго ждать - терпение лопнет
мне пофигу когда. только решите дня за три. чтоб планы подкорректировать. еще - я без машины. если кто подкинет до места боя?
В какого числа устроить бой?
30 мая
6 июня
30 мая
6 июня
Звонил только что в Гренаду. Сейчас они находятся на Неокоме. Прокат дейтвительно бесплатною Платим только за шарики.и еще за въезд по 50 руб. за машину
==если у кого есть варианты - предлагайте=
Гы. "СС-НСК" (И эмблему со свастикой на фоне логотипа НГС )
На самом деле, если называть, то так, чтобы было понятно, что а) команда имеет отношение к сотовой связи и б) команда имеет отношение к НГС...
Гы. "СС-НСК" (И эмблему со свастикой на фоне логотипа НГС )
На самом деле, если называть, то так, чтобы было понятно, что а) команда имеет отношение к сотовой связи и б) команда имеет отношение к НГС...
Гы. "СС-НСК" (И эмблему со свастикой на фоне логотипа НГС ) На самом деле, если называть, то так, чтобы было понятно, что а) команда имеет отношение к сотовой связи и б) команда имеет отношение к НГС...
очевидно - "СС-НГС", осталось фюрера выбрать
очевидно - "СС-НГС", осталось фюрера выбрать
Отчего то Юлии Утешевой в списке желающих нет,
может в шахматы предложить сыграть или в шашки?
может в шахматы предложить сыграть или в шашки?
мне пофигу когда. только решите дня за три. чтоб планы подкорректировать. еще - я без машины. если кто подкинет до места боя?
если собраться толпой на речнике, то можно какую-нибудь маршрутку (типа 1235) уговорить туда поехать
если собраться толпой на речнике, то можно какую-нибудь маршрутку (типа 1235) уговорить туда поехать
>> может в шахматы предложить сыграть или в шашки?
Лучше в бильярд. Шары погонять.
Лучше в бильярд. Шары погонять.
ннп
А как, народ, вы относитесь к тому, что Trinity будет +1?
Будет свободное заднее сиденье в машинеЦелых 3 человека влезет
А как, народ, вы относитесь к тому, что Trinity будет +1?
Будет свободное заднее сиденье в машинеЦелых 3 человека влезет
Судя по результатам голосования, нужно игру перенести на 6 июня. Проголосовало 12 человек из 17 записавшихся - трое за 30.05 и девять за 6.06. Остальным видимо все равно в какой день? Давайте определяться, нужно переносить заранее, чтоб день не был занят.
Предлагаю на 6 июня перенсти стрельбища-гульбища :-))
6-го так 6-го...
С шашлыками и выпивкой как организовываться будем?
Надо заранее
Там же лес - до ларька далеко
Надо заранее
Там же лес - до ларька далеко
выпивку то легко подвезти, коли машины будут, с шашлыками гемору больше, кому-то их надо мочить... (покупной маринад не уважаю), потом нужен уголь (не проблема купить по дороге на бердском шоссе), шампуры и мандал (возможно, дадут погонять на неокоме, хотя не верится, тогда нужен свой, может даже 2 (переносных))
тогда так:
быть или не быть шашлыкам?
да
нет
те, кто голосует за, пусть будут готовы принять посильное участие в процессе
шашлыки - дело грязное
выпивку то легко подвезти, коли машины будут, с шашлыками гемору больше, кому-то их надо мочить... (покупной маринад не уважаю), потом нужен уголь (не проблема купить по дороге на бердском шоссе), шампуры и мандал (возможно, дадут погонять на неокоме, хотя не верится, тогда нужен свой, может даже 2 (переносных))
тогда так:
быть или не быть шашлыкам?
да
нет
те, кто голосует за, пусть будут готовы принять посильное участие в процессе
шашлыки - дело грязное
sergij
veteran
Товарищи! Давайте записываться. Комплектов у них 24 шт, таким образом одновременно могут играть 24 человека. Если народу больше, можно потом меняться обмундированием и оружием с теми, кто еще не играл.
Позвонил, перенес игру на 6.06. начало ориентировочно в 11 часов, думаю, в 10 нужно встретиться на речном и заказать заранее газель.
Отзовитесь, кто с автомобилями, если можете часть форумчан взять с собой.
Позвонил, перенес игру на 6.06. начало ориентировочно в 11 часов, думаю, в 10 нужно встретиться на речном и заказать заранее газель.
Отзовитесь, кто с автомобилями, если можете часть форумчан взять с собой.
По дорогке на Неоком -возле АЗС есть кафе "у Гарика". Там есть шашлыки, можно взять готовые, но не пожареные.
Правда давно там не брали - не знаю сами они теперь готовят или покупные толкают.
Это как вариант.
Поповоду до ларька - то я так понимаю и на самом Неокоме работают всякиее точки продажи (если работают уже).Но лучше всем тарится в городе.
Правда давно там не брали - не знаю сами они теперь готовят или покупные толкают.
Это как вариант.
Поповоду до ларька - то я так понимаю и на самом Неокоме работают всякиее точки продажи (если работают уже).Но лучше всем тарится в городе.
я за. к тому же у меня отпуск с 7-го числа
По дорогке на Неоком -возле АЗС есть кафе "у Гарика". Там есть шашлыки, можно взять готовые, но не пожареные. Правда давно там не брали - не знаю сами они теперь готовят или покупные толкают. .
покупают вряд ли (дорого), обычно в таких точках сами мочат, на голом уксусе и жестко, бе
покупают вряд ли (дорого), обычно в таких точках сами мочат, на голом уксусе и жестко, бе
могу порекомендовать шашлыки Торговой площади (Вокзальная м-ль, около Флагмана) - 6 видов, всегда очень свежие, при тебе в ведерки раскладывают сколько попросишь и доступно по цене...а на вкус ...ууууу......
маринуют - майонез, вино, уксус, боржом, и еще что-то там..))))
мясо не жирное...
маринуют - майонез, вино, уксус, боржом, и еще что-то там..))))
мясо не жирное...
Выпивку проще чтобы каждый взял сам для себя, а мясо из расчёта n*0,5 кг , где n - количество поедателей шашлыка. Мясо, лаваши и зелень лучше закупить централизованно.
могу порекомендовать шашлыки Торговой площади (Вокзальная м-ль, около Флагмана) - 6 видов, всегда очень свежие, при тебе в ведерки раскладывают сколько попросишь и доступно по цене...а на вкус ...ууууу......
раз рекомендуешь, то я - согласен. Если что, то возьмем пару ружей пейнтбольных, и к тебешашлык тоже возьмем..
а мясо из расчёта n*0,5 кг , где n - количество поедателей шашлыка.
личный опыт нескольких за последние полгода посиделок с шашлыками и пивом показал, что 0.3кг (2 палки) - вполне достаточное кол-во, предлагаю ограничиться 0.4кг/чел.
раз рекомендуешь, то я - согласен. Если что, то возьмем пару ружей пейнтбольных, и к тебешашлык тоже возьмем..
а мясо из расчёта n*0,5 кг , где n - количество поедателей шашлыка.
личный опыт нескольких за последние полгода посиделок с шашлыками и пивом показал, что 0.3кг (2 палки) - вполне достаточное кол-во, предлагаю ограничиться 0.4кг/чел.
личный опыт нескольких за последние полгода посиделок...
что русскому хорошо - то немцу смерть =)
что русскому хорошо - то немцу смерть =)
quaker когда писал, видимо, кушать очень хотел... - навеяло...)))))
Значит по поводу шашлыков: У Гарика они и сейчас очень вкусные, рублей по 70, по-моему. Готовят сами. На неокоме тоже несколько точек, которые шашлыками торгуют. Можно на толпу заказывать прямо там. Можно еще заказать беседку с мангалом, но это надо звонить руководству неокома, я телефона не знаю. Знаю только, что можно. Выпивки там всякие и лимонады продаются прямо на пляже. Еслесственно, дороже, чем в магазине.
Э-э-э... Только вот давайте не будем травиться тем, что продается у Гарика? На сырые я согласен (но тогда действительно закупить тонну заранее), а тариться готовыми у Гарика - ни-за-что!!!
Ты-то с чего, слабо верится, что ты там когда-нибудь питался
Товарищи, давайте уже делиться, а? Я, например, смотрю в список и понимаю, что хочу пострелять в amd_mp, Begemot, DJay, Граф, *monro*...
И это - на фиг "+1" всяких!
Товарищи, давайте уже делиться, а? Я, например, смотрю в список и понимаю, что хочу пострелять в amd_mp, Begemot, DJay, Граф, *monro*...
И это - на фиг "+1" всяких!
читаю посты и тихо ненавижу =)
согласен что измазать краской amd_mp - мечта как начинающего, так и опытного пэйнболиста
согласен что измазать краской amd_mp - мечта как начинающего, так и опытного пэйнболиста
ТОП 5
1
3
4