Какими телефонами пользуетесь?
3001
69
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не смешно.
Кому он такой нужОн?
А сунуть фуфло под видом конфетки не в моем стиле.
Кому он такой нужОн?
А сунуть фуфло под видом конфетки не в моем стиле.
Verwolk
veteran
Думаешь есть еще приемлемые варианты? Либо схватка с сервис-центром, с которым неохота связываться, либо продавать.
..А сунуть фуфло под видом конфетки не в моем стиле...
Тогда всегда покупай Сименс, он тоже не пихает фуфло под видом конфетки.
Тогда всегда покупай Сименс, он тоже не пихает фуфло под видом конфетки.
не совсем согласен, вся 60я серия как раз фуфло и есть, хотя S/ME45 просто шедевр.
Branko
guru
Тут где то темка была про независимую экспертизу...
Попробуй.Если че - тебе его поменяют.
А где же 715й ? неужто сменил на это ?
А где же 715й ? неужто сменил на это ?
мда, сменить Алик 715 на мотор 3х0 - IMHO глупость.
из Аликов 715й - IMHO самый лучший. 535 и 735 - атдыхают.
из Аликов 715й - IMHO самый лучший. 535 и 735 - атдыхают.
Поручик Голицын
>>> Тут где то темка была про независимую экспертизу...
Да все дело, по-моему, в том, что ремонта я хотел именно гарантийного, т.е. бесплатного . Попробую обратиться с просьбой просто заменить аккумулятор (который сам куплю). И продам потом к чертям!Со всякой волокитой неохота связываться, я лучше на новый аккумулятор разорюсь, зато нервы целее будут. Они, в отличие от денег, не восстанавливаются...
>>> А где же 715й ? неужто сменил на это ?
Ты за кого меня принимаешь?!?!
Мы с Алькой очень подружились и расставаться не хотим :). За все время юзания глюков не было замечено вообще (кроме как пару-тройку недель назад с ЖПРСом. Да и то вроде не телефонный глюк был, а МТСовский).
А вот у жены Мотор энтот ...
Да все дело, по-моему, в том, что ремонта я хотел именно гарантийного, т.е. бесплатного . Попробую обратиться с просьбой просто заменить аккумулятор (который сам куплю). И продам потом к чертям!Со всякой волокитой неохота связываться, я лучше на новый аккумулятор разорюсь, зато нервы целее будут. Они, в отличие от денег, не восстанавливаются...
>>> А где же 715й ? неужто сменил на это ?
Ты за кого меня принимаешь?!?!
Мы с Алькой очень подружились и расставаться не хотим :). За все время юзания глюков не было замечено вообще (кроме как пару-тройку недель назад с ЖПРСом. Да и то вроде не телефонный глюк был, а МТСовский).
А вот у жены Мотор энтот ...
Сейчас читают
"Пора говорить" от МегаФона
4008
74
Замена телефона и гарантия?
1272
32
шаровая? опорный?
1791
30
Совет quaker'a относительно Бизнеса-28 - правильный.
входящие само собой =)
однако я имел ввиду и то, что после израсходования аккумулятора все местные звонки на Б.-28 бесплатны. А Сотелу пусть земля будет пухом. Аминь.
входящие само собой =)
однако я имел ввиду и то, что после израсходования аккумулятора все местные звонки на Б.-28 бесплатны. А Сотелу пусть земля будет пухом. Аминь.
однако я имел ввиду и то, что после израсходования аккумулятора все местные звонки на Б.-28 бесплатны.
не совсем.. тока исходящие на МТС, ДЖИНС, и Би гсм...
про местные там не слова.
не совсем.. тока исходящие на МТС, ДЖИНС, и Би гсм...
про местные там не слова.
Батарея что только по твоему у мотора сдыхает а у других она вечна, это же смешно...у меня уже 1,5 года телефону С350 (батарея съемная) я специально такой брал а не 33*, а брал не новый как сказал знакомый у чела он 6 месяцев был и аккамуль до сих пор нормальный 3 дня при средних раговорах 5-10 минут в день и немного ГПРС вечером его хватает, правда при ГПРС у меня идет зарядка ИМХО она корее для поддержания, что бы не разряжался...и мля цена у него с его функциями очень привлекательна на мой взгляд... Да симка у меня очень старая ещё сим-сервис на ней, так с родной прошивкой он зараза не посылал СМС, так я его перепрошил на 74-ю и всё стало шоколадно...
Поручик Голицын
>>> Батарея что только по твоему у мотора сдыхает а у других она вечна, это же смешно...
Точно, смешно.... смешные ты выводы делаешь....
У другого (у кого она не встроенная) я в таком случае сделаю так: куплю новую, сам заменю, выкину старую и все... сижу, курю бамбук...
Но вот в чем фишка: вчера вечером я с кентом одним поделился этой траблой - он разоржался. Говорит, было то же самое у подруги.... С33х - не знает точно, какой. Который "с талией" :).
Что-то не верится мне, что сдыхающий за год аккумулятор - это нормально...
Итого, среди всех моих знакомых телефоновбатареи умирали у трех (шуточки на тему их общего количества попрошу оставить при себе): два - у Мотора С33х, один - у Нокии 3310. Только Нокия при этом отпахала далеко не один год....
Точно, смешно.... смешные ты выводы делаешь....
У другого (у кого она не встроенная) я в таком случае сделаю так: куплю новую, сам заменю, выкину старую и все... сижу, курю бамбук...
Но вот в чем фишка: вчера вечером я с кентом одним поделился этой траблой - он разоржался. Говорит, было то же самое у подруги.... С33х - не знает точно, какой. Который "с талией" :).
Что-то не верится мне, что сдыхающий за год аккумулятор - это нормально...
Итого, среди всех моих знакомых телефоновбатареи умирали у трех (шуточки на тему их общего количества попрошу оставить при себе): два - у Мотора С33х, один - у Нокии 3310. Только Нокия при этом отпахала далеко не один год....
Branko
guru
Вполне может быть...у Т191 прям в паспорте(трубы) написано было - срок службы 8 мес.
Просто интересно то,что АБ встроенная и при этом с таким низким ресурсом.Маркетинг мля - вдруг отчаявшись "починить" - ты купишь новую ...гхм, Мотороллу!
Просто интересно то,что АБ встроенная и при этом с таким низким ресурсом.Маркетинг мля - вдруг отчаявшись "починить" - ты купишь новую ...гхм, Мотороллу!
Поручик Голицын
>>> Маркетинг мля - вдруг отчаявшись "починить" - ты купишь новую ...гхм, Мотороллу!
Конечно! О другой трубе и речи быть не может!!
Если это действительно маркетинговый ход, то маркетолог явно засланец из другой компании... .
Потому что у моей жены теперь ярко выраженная аллергия на слово "Моторола"
Конечно! О другой трубе и речи быть не может!!
Если это действительно маркетинговый ход, то маркетолог явно засланец из другой компании... .
Потому что у моей жены теперь ярко выраженная аллергия на слово "Моторола"
Я где-то в инете читал, что у некоторых из корпусов моторов С33х в верхней части корпуса есть то-ли металлическая, то-ли металлизированная декоративная вставка, располагается она рядом с антенной и, следовательно, экранирует ее. Отсюда повышенный расход энергии и ускоренная посадка батареи. Лечится заменой корпуса на корпус другого типа.
Manul
Манул обыкновенный
Отсюда повышенный расход энергии и ускоренная посадка батареи.У меня год был Сименс МТ50, теперь уже более полугода М55 - месяцами бывало за сутки по 2 раза телефон успевал полностью разряжаться (тестирование БиГПРС, МегаГПРС) - и ничего. А 3 часа непрерывной закачки ГПРС - это почти что 3 часа разговора. Акк нагревается до 43-45 градусов, и эта температура часами держится, если качать что-то.
Да и вап тоже жрет батарею неслабо - за минуту сразу температура с 23-25 до 30 с лишним градусов поднимается. При таком раскладе и на месяц бы не хватило - если б это так зависело от металлизированной полоски.
Да и те, кто живет в зоне не особо сильного приема - получается, должны страдать еще больше, чем от экранирующей полоски. И что, у них у всех батарейки должны сдохнуть так быстро, что ли?
Пишу что видел:
http://www.gsmlab.com/forum/viewtopic.php?t=9908
http://www.gsmlab.com/forum/viewtopic.php?t=9908
Manul
Манул обыкновенный
Да, и теоретически, и практически - совершенно правильно. Для увеличения длительности работы до следующей зарядки, и даже для увеличения срка службы батареи, - но только не в тех масштабах, которые выше рассмотрены. В данном случае налицо косяк телефона (или софта, коли случай не единичен)
Поручик тогда у менполучается что ли если уже 2 года пашет и сдыхать не собирается и по крайней мере у четверых моих приятелей то же, у одного кстати С333 (с талией) , и ничего и ЖПРС и разговоры и может кто ВАПом балуется не спрашивал....у каждого свои недостатки...
ТОП 5
1
3
4