SonyEricsson Z600
1766
38
Присмариваюсь к SonyEricsson Z600.
Кто что может сказать ?
Интересует мнение народа.
Johnnie
нормальная машинка
только потом крышка люфтить начинает немного
Johnnie
Камера - отстоище. Жаль. А так - хорошая труба, имхо.
Trinity
Для ММС хватит. А вообще телефон нужен чтобы разговаривать. А чтобы фотографировать нужно другое устройство - фотоаппарат. :ха-ха!:
Johnnie
Z600 - просто офигенная трубка. Качество камеры в ней - не главное. Главное - навороченность... В дизайне, в начинке... А еще к ней можно купить прикольную машинку, управляемую по Bluetooth и геймпад для этого дела:улыб::)

Я был одним из первых владельцев 600-ки в городе. Жалко, потерял... Забавно, когда я ее взял. все долбили, типа фигня, здоровая, страшная. Теперь же. все больше и больше народа желает ее приобретать, благо, цена приемлемая вполне.
А мой следующий SE будет уже К700...
PN
Главное - навороченность... В дизайне, в начинке...
Если честно, то внешний вид Z200 мне больше нравится.
все долбили, типа фигня, здоровая, страшная.
мне это говорили по поводу почти всех моих телефонов (R520m, Nokia 3650) :-)

Просто обстоятельства вынуждают расстаться с Нокией 3650. Аппарат отличный, но когда я к нему привык, из всех возможностей смартфона я использовал только игры и могучего почтового клиента GreenMail.

У Z600 смущает маленький объем памяти.
Как, кстати у него дела с Java и с встроенным e-mail-клиентом ?
Johnnie
С почтой там все в порядке... Принимается-отправляется без проблем. С джавой тоже все пучком. Вообще - 600-ка полностью программно совместима с Т610\630. Все сказанное о них и все джава-примочки равносильны между этими тремя аппаратами.
Насчет Z200. Во-первых, там нет модема, посему инет только через ВАП. Во-вторых, каждому имени в записнушке может соответсвовать ОДИН :хммм:номер телефона. А дизайн у него - да... просто супер...

ЗЫ. До появления в продаже К700, я временно выбыл из стана владельцев SE. Поменял сегодня Т610 на NEC N8. 600-ка хоть и похожа на N8, попроще.
PN
у меня в Р520 на одного абонента можно записать туеву хучу номеров и имейл а в 600 ерике такое можно?
sailorman
510 номеров (не абонентов), если скажем по 3 номера на запись то 510/3= 170 абонентов.
Это же не сименс где всё по честному =)
sailorman
Да запросто... плюс персональный звонок, плюс картинка...
PN
Альтернативы Z600 кроме Samsung E700 и Motorola V600 есть?
NEC N8 - что за зверь, сколько стоит?
Rubberman
Зверь этот очень редкий. Не знаю, сколько их у нас в городе. В продаже еще с 2002 года, когда у нас тут про цветные экраны мало слышали, а там их аж два. На "Сотовике" есть инфа про эту трубку и примерная стоимость.

Зы Альтернатива еще Panasonic GD87 и X70
PN
Шутка такая ночная что-ли? :миг:GD87 - модель 2002 года, нет Java, bluetooth.
X70 - (ага, сообщение исправлено:улыб:) - почему-то говорят, что не имеет Java.
quaker
читаю в телефоне
память тлф
197(510)
память карты
182 (200)
как тут разобраться если 510 на 3 поделить уже перебор пошел
sailorman
и что непонятно, Юра? =)
память на 510 полей, а не абонентов, соответственно чем больше полей ты заполнишь на одного абонента - тем меньше этих абонентов влезет =)
даже в S55 адресная лучше реализована =) (500 имен. Для каждого имени можно ввести 14 полей).
2PlasmaNaut : мне на почту твой ответ пришёл, однако его отсутствие в этой ветке наводит на размышления =)
PN
Т.е. записная книжка аналогична T68 ?
quaker
510 номеров - вполне достаточно. Даже если по три номера на абонента (у меня в среднем будет меньше), то 170 абонентов - недостижимое кол-во.
Johnnie
лучше тебе не видеть мою адресную книгу =)
Johnnie
Имею сие аппарат около трех месяцев, в своей ценовой группе, на МОЙ взгляд лучшее предложение на рынке, правда размер и вес желательно по меньше, если нужен голубой зуб, бери не сомневаясь. Если же нет тогда смотри дальше. Я хочу подождать выхода SE 1010, тогда сменяю.
quaker
Все разобрался, дурак виноват исправлюсь :-))
quaker
Ачто у тебя за аппарат, сзади пришита гвоздями записнуха? :-))
quaker
лучше тебе не видеть мою адресную книгу =)
Охарактеризуй ?
Johnnie
там больше чем 170 абонентов
quaker
и у каждого по домашнему-рабочему-мобильному телефону ?
Johnnie
нет конечно, не у каждого, но предвосхищая следующий вопрос скажу что если бы у меня был лимит в 510 полей он был бы исчерпан в конце июля - начале августа.
quaker
У тебя неограниченное возрастание числа абонентов ? :-)
Или потом оно стабилизируется на количестве равному населению Новосиба ? :-)
Тогда тебе надо смартфон, там вроде всю память контактами забить можно.
quaker
Нормальный телефон, тольк по-русски написать сюда с него не получилось :хммм:
Alexander_
Нормальный телефон, тольк по-русски написать сюда с него не получилось :хммм:
С него - это как именно? Если через Веб-вьюер - так то не телефон виноват, а форум, потому что он не понимает юникод (если не ошибаюсь, UTF-8), в котором веб-вьюер транслирует русские буквы из заполненных форм.
В другой форум, куда я часто хожу, мои сообщения постятся нормально, по-русски.
Rubberman
>>GD87 - модель 2002 года, нет Java, bluetooth
Угу, а у Е700 блютуса много да?

2Quaker
Ага, это я плохо вычитал. а пальцы уже набрали... Со скоростью печати около 300, не всегда успеваешь сообразить, что пишешь, отправил, а потом еще раз посмотрел и понял, что спорол фигню...
Вот уж чего мы никогда не дождемся, так это Z1010.
Я, например, жду К700, который программно, вроде как совместим с 1010...
PN
Да уже не важно... Самсунги какие-то уж больно спортивные на вид. Я Z600 купил.
Rubberman
кто-нибудь видел в продаже сменные панельки для него?
Alexander_
Сорри, никогда не обращал внимания.
Alexander_
IST-22 - Панельки для Z600. Modern Theme и Sporty - 700

Зачем только они тебе???
---[ Rico ]---
Я бы взял себе пару каких-нибудь панелек,
не разноцветных конечно, синяя комплектная
очень хороша, но отпечатки остаются просто ужас:хммм:

Купил вот вчера Bluetooth USB adapter Mobidick BMU 22
Сижу GPRS тестю:улыб:вчера что-то вообще не мог страницы
открывать, все было ужасно медленно, а сейчас очень даже
ничего, в связи с этим хотелось бы почитать что-нибудь
про оптимизацию GPRS соединений, экономию трафика,
увеличение скорости, оператор МТС:улыб:
PN
Насчет Z200. Во-первых, там нет модема, посему инет только через ВАП. Во-вторых, каждому имени в записнушке может соответсвовать ОДИН :хммм:номер телефона. А дизайн у него - да... просто супер...
Во-первых модемы разные бывают. И те обычные модемы на 9600 Кбит везде есть. А есть ещё GPRS модем, который, собственно, в Z200 присутствует. Отличный телефон. Возьму себе. А всякие фишки, типа ММСа и сто тысяч миллионов полей для телефонов это... зачем это?! :ха-ха!:
!sEnSaTiOn!
Насколько я знаю, в Z200 GPRS используется только для выхода в инет через WAP. Простой комп выпустить в инет через эту трубку не получится...