SonyEricsson Z600
1766
38
Johnnie
Мозг
Присмариваюсь к SonyEricsson Z600.
Кто что может сказать ?
Интересует мнение народа.
Кто что может сказать ?
Интересует мнение народа.
нормальная машинка
только потом крышка люфтить начинает немного
только потом крышка люфтить начинает немного
Камера - отстоище. Жаль. А так - хорошая труба, имхо.
Для ММС хватит. А вообще телефон нужен чтобы разговаривать. А чтобы фотографировать нужно другое устройство - фотоаппарат.
Z600 - просто офигенная трубка. Качество камеры в ней - не главное. Главное - навороченность... В дизайне, в начинке... А еще к ней можно купить прикольную машинку, управляемую по Bluetooth и геймпад для этого дела:)
Я был одним из первых владельцев 600-ки в городе. Жалко, потерял... Забавно, когда я ее взял. все долбили, типа фигня, здоровая, страшная. Теперь же. все больше и больше народа желает ее приобретать, благо, цена приемлемая вполне.
А мой следующий SE будет уже К700...
Я был одним из первых владельцев 600-ки в городе. Жалко, потерял... Забавно, когда я ее взял. все долбили, типа фигня, здоровая, страшная. Теперь же. все больше и больше народа желает ее приобретать, благо, цена приемлемая вполне.
А мой следующий SE будет уже К700...
Главное - навороченность... В дизайне, в начинке...Если честно, то внешний вид Z200 мне больше нравится.
все долбили, типа фигня, здоровая, страшная.мне это говорили по поводу почти всех моих телефонов (R520m, Nokia 3650) :-)
Просто обстоятельства вынуждают расстаться с Нокией 3650. Аппарат отличный, но когда я к нему привык, из всех возможностей смартфона я использовал только игры и могучего почтового клиента GreenMail.
У Z600 смущает маленький объем памяти.
Как, кстати у него дела с Java и с встроенным e-mail-клиентом ?
С почтой там все в порядке... Принимается-отправляется без проблем. С джавой тоже все пучком. Вообще - 600-ка полностью программно совместима с Т610\630. Все сказанное о них и все джава-примочки равносильны между этими тремя аппаратами.
Насчет Z200. Во-первых, там нет модема, посему инет только через ВАП. Во-вторых, каждому имени в записнушке может соответсвовать ОДИН номер телефона. А дизайн у него - да... просто супер...
ЗЫ. До появления в продаже К700, я временно выбыл из стана владельцев SE. Поменял сегодня Т610 на NEC N8. 600-ка хоть и похожа на N8, попроще.
Насчет Z200. Во-первых, там нет модема, посему инет только через ВАП. Во-вторых, каждому имени в записнушке может соответсвовать ОДИН номер телефона. А дизайн у него - да... просто супер...
ЗЫ. До появления в продаже К700, я временно выбыл из стана владельцев SE. Поменял сегодня Т610 на NEC N8. 600-ка хоть и похожа на N8, попроще.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
4301
87
карты Таро. (часть 2)
371649
811
Замена ремня ГРМ
2595
45
у меня в Р520 на одного абонента можно записать туеву хучу номеров и имейл а в 600 ерике такое можно?
510 номеров (не абонентов), если скажем по 3 номера на запись то 510/3= 170 абонентов.
Это же не сименс где всё по честному =)
Это же не сименс где всё по честному =)
Да запросто... плюс персональный звонок, плюс картинка...
Альтернативы Z600 кроме Samsung E700 и Motorola V600 есть?
NEC N8 - что за зверь, сколько стоит?
NEC N8 - что за зверь, сколько стоит?
Зверь этот очень редкий. Не знаю, сколько их у нас в городе. В продаже еще с 2002 года, когда у нас тут про цветные экраны мало слышали, а там их аж два. На "Сотовике" есть инфа про эту трубку и примерная стоимость.
Зы Альтернатива еще Panasonic GD87 и X70
Зы Альтернатива еще Panasonic GD87 и X70
Шутка такая ночная что-ли? GD87 - модель 2002 года, нет Java, bluetooth.
X70 - (ага, сообщение исправлено) - почему-то говорят, что не имеет Java.
X70 - (ага, сообщение исправлено) - почему-то говорят, что не имеет Java.
читаю в телефоне
память тлф
197(510)
память карты
182 (200)
как тут разобраться если 510 на 3 поделить уже перебор пошел
память тлф
197(510)
память карты
182 (200)
как тут разобраться если 510 на 3 поделить уже перебор пошел
и что непонятно, Юра? =)
память на 510 полей, а не абонентов, соответственно чем больше полей ты заполнишь на одного абонента - тем меньше этих абонентов влезет =)
даже в S55 адресная лучше реализована =) (500 имен. Для каждого имени можно ввести 14 полей).
2PlasmaNaut : мне на почту твой ответ пришёл, однако его отсутствие в этой ветке наводит на размышления =)
память на 510 полей, а не абонентов, соответственно чем больше полей ты заполнишь на одного абонента - тем меньше этих абонентов влезет =)
даже в S55 адресная лучше реализована =) (500 имен. Для каждого имени можно ввести 14 полей).
2PlasmaNaut : мне на почту твой ответ пришёл, однако его отсутствие в этой ветке наводит на размышления =)
510 номеров - вполне достаточно. Даже если по три номера на абонента (у меня в среднем будет меньше), то 170 абонентов - недостижимое кол-во.
лучше тебе не видеть мою адресную книгу =)
Имею сие аппарат около трех месяцев, в своей ценовой группе, на МОЙ взгляд лучшее предложение на рынке, правда размер и вес желательно по меньше, если нужен голубой зуб, бери не сомневаясь. Если же нет тогда смотри дальше. Я хочу подождать выхода SE 1010, тогда сменяю.
Все разобрался, дурак виноват исправлюсь :-))
Ачто у тебя за аппарат, сзади пришита гвоздями записнуха? :-))
лучше тебе не видеть мою адресную книгу =)Охарактеризуй ?
и у каждого по домашнему-рабочему-мобильному телефону ?
нет конечно, не у каждого, но предвосхищая следующий вопрос скажу что если бы у меня был лимит в 510 полей он был бы исчерпан в конце июля - начале августа.
У тебя неограниченное возрастание числа абонентов ? :-)
Или потом оно стабилизируется на количестве равному населению Новосиба ? :-)
Тогда тебе надо смартфон, там вроде всю память контактами забить можно.
Или потом оно стабилизируется на количестве равному населению Новосиба ? :-)
Тогда тебе надо смартфон, там вроде всю память контактами забить можно.
Alexander_
veteran
Нормальный телефон, тольк по-русски написать сюда с него не получилось
Manul
Манул обыкновенный
Нормальный телефон, тольк по-русски написать сюда с него не получилосьС него - это как именно? Если через Веб-вьюер - так то не телефон виноват, а форум, потому что он не понимает юникод (если не ошибаюсь, UTF-8), в котором веб-вьюер транслирует русские буквы из заполненных форм.
В другой форум, куда я часто хожу, мои сообщения постятся нормально, по-русски.
>>GD87 - модель 2002 года, нет Java, bluetooth
Угу, а у Е700 блютуса много да?
2Quaker
Ага, это я плохо вычитал. а пальцы уже набрали... Со скоростью печати около 300, не всегда успеваешь сообразить, что пишешь, отправил, а потом еще раз посмотрел и понял, что спорол фигню...
Угу, а у Е700 блютуса много да?
2Quaker
Ага, это я плохо вычитал. а пальцы уже набрали... Со скоростью печати около 300, не всегда успеваешь сообразить, что пишешь, отправил, а потом еще раз посмотрел и понял, что спорол фигню...
PN
ЙА ТИГОР
Вот уж чего мы никогда не дождемся, так это Z1010.
Я, например, жду К700, который программно, вроде как совместим с 1010...
Я, например, жду К700, который программно, вроде как совместим с 1010...
Да уже не важно... Самсунги какие-то уж больно спортивные на вид. Я Z600 купил.
Alexander_
veteran
кто-нибудь видел в продаже сменные панельки для него?
Rubberman
guru
Сорри, никогда не обращал внимания.
---[ Rico ]---
veteran
IST-22 - Панельки для Z600. Modern Theme и Sporty - 700
Зачем только они тебе???
Зачем только они тебе???
Alexander_
veteran
Я бы взял себе пару каких-нибудь панелек,
не разноцветных конечно, синяя комплектная
очень хороша, но отпечатки остаются просто ужас
Купил вот вчера Bluetooth USB adapter Mobidick BMU 22
Сижу GPRS тестювчера что-то вообще не мог страницы
открывать, все было ужасно медленно, а сейчас очень даже
ничего, в связи с этим хотелось бы почитать что-нибудь
про оптимизацию GPRS соединений, экономию трафика,
увеличение скорости, оператор МТС
не разноцветных конечно, синяя комплектная
очень хороша, но отпечатки остаются просто ужас
Купил вот вчера Bluetooth USB adapter Mobidick BMU 22
Сижу GPRS тестювчера что-то вообще не мог страницы
открывать, все было ужасно медленно, а сейчас очень даже
ничего, в связи с этим хотелось бы почитать что-нибудь
про оптимизацию GPRS соединений, экономию трафика,
увеличение скорости, оператор МТС
Насчет Z200. Во-первых, там нет модема, посему инет только через ВАП. Во-вторых, каждому имени в записнушке может соответсвовать ОДИН номер телефона. А дизайн у него - да... просто супер...Во-первых модемы разные бывают. И те обычные модемы на 9600 Кбит везде есть. А есть ещё GPRS модем, который, собственно, в Z200 присутствует. Отличный телефон. Возьму себе. А всякие фишки, типа ММСа и сто тысяч миллионов полей для телефонов это... зачем это?!
PN
ЙА ТИГОР
Насколько я знаю, в Z200 GPRS используется только для выхода в инет через WAP. Простой комп выпустить в инет через эту трубку не получится...
ТОП 5
2
3
4