Стоит ли покупать тел на Солнечном?
769
12
Стоит ли покупать тел на Солнечном?
Смущает короткая гарантия - 6 мес. на тел и 1 мес. на аккум.
Привлекает низкая цена - алик 331 на 400 р дешевле, чем в офисах МТС.
Или лучше не рисковать, купить с норм. гарантией?
Endy
Раз сомневаешься поищи где0нибудь ещё. А в МТС далеко не самые дешовые трубки.
Endy
А в магазинах "Евросети" не смотрел ?

P.S. У кого как ... раз на раз не приходиться.
Endy
Точно! Можно на набережной поискать! Сегодня, час назад такой нашли...
ALMOBIL
Сегодня, час назад такой нашли...
-----------------
надеюсь вернули владельцу?:улыб:
Endy
Вобщем, подыскивал себе аппарат. Модель выбрал, осталось найти где подешевле. Так вот: в "Солнечном" моя Нокия 3200 была на 880 рублей дороже, чем в "Телесоте" (6600 против 5720), где я её и купил. Так что советую всё таки прогуляться по фирмам, осмотреться. Да и гарантию нормальные конторы год дают.
Center
Незнаю у кого как у меня из солнечного было 5 телефонов все нормально работают и ничего. Если тебе надо подишевле иди в КУПЕЧЕСКИЙ ДВОР там точно дешевле:-)
snach13
А в МТС далеко не самые дешовые трубки.

Кста, в корп-отделе на дорогие трубки очень даже неплохая скидка по сравнению с розницей в отделе продаж ;).
Endy
Спасибо всем. Обзвонил ММ, Евросеть и ещё несколько салонов. Кроме Евросети, где его нет, везде такая же цена, как в МТС, решил в МТС и взять, а также сразу подключиться. Тем более, без машины из Академа ездить по городским салонам влом.
Endy
В Москву съезди - девушка :heart: поехала, купила там С62 за 3.300:бебе:
Endy
>>>>Или лучше не рисковать, купить с норм. гарантией?

Не знаю как с гарантией, а с Аликами в "Солнечном" все ок. Сколько не брал - только "белые", думаю Алики, не исключение..
AirPlaY
Была такая фигня квартал назад, приехал ко мне дядька мой из москвы, он уже около полугода искал анонсированный самсунг (раскладушка номер не помню уточню) искал и в праге так как бизнес там и в москве, так как живет там. Заехали случайно на соолнечный, а там ОН, попробовали ну точно ОН, купили за 10000 рупий. Дядька довольный как слон удетел в москву. на горбушке они появились через месяц но за 8300. Гарантию дали фирменную, с ней можно было в московский самсунг идтить