Who Called Мегафон солгали
1346
10
В справке говорят, что информация держится 10 дней. Т.е. предполагается, что я воткнув симку, получу информацию кто мне звонил за последние 10 дней.
А фиг - максимум 3 дня!
Обманули!
Мега
А фиг - максимум 3 дня!
Обманули!
Мега
Еще и отключается периодически.
Приходится постоянно заново подключать.
Приходится постоянно заново подключать.
Добрый день.
В связи с оптимизацией работы SMS-центра компании были снижены сроки хранения сообщений для услуги "Кто звонил ?" до 3 дней , а также сроки хранения SMS-сообщений до 5 дней.
По качеству предоставления услуги "Кто звонил?" замечание принято и передано техническим специалистам компании.
В связи с оптимизацией работы SMS-центра компании были снижены сроки хранения сообщений для услуги "Кто звонил ?" до 3 дней , а также сроки хранения SMS-сообщений до 5 дней.
По качеству предоставления услуги "Кто звонил?" замечание принято и передано техническим специалистам компании.
quaker
satan claus
Муслим, а почему об этом не проинформировали заранее?
3 и 5 дней - нифига себе!!!! Да это просто огромные сроки.
Для примера, на Би Лайне смс держится максимум 48 часов. А по услуге голосовая почта похоже, что еще меньше! Потому что, даже за вчера сообщения не приходят.
Для примера, на Би Лайне смс держится максимум 48 часов. А по услуге голосовая почта похоже, что еще меньше! Потому что, даже за вчера сообщения не приходят.
Я эту услугу вообще отключил. Представьте, приходят сообщения типа у Вас пропущенные вызовы с номера... а номер указывается мой. Короче говоря, получается, что я звонил сам себе и пропустил звонок. Причем 5-6 раз в день. В справочной мне ответили что такого быть не может и заподозрили меня в розыгрыше
ННП
А мне очень нравилась эта услуга :)) особенно когда её на МТС переключить %))
А мне очень нравилась эта услуга :)) особенно когда её на МТС переключить %))
Сейчас читают
Аська на телефоне
1578
40
А как вы снимаете стресс?
56679
64
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
483374
697
wap
v.i.p.
Да, нехорошо получается - изменили сроки, а даже девушки из справочной ничего не знают.
Полезно будет узнать результат работы над вопросом технических специалистов. Они увеличат сроки хранения?
Полезно будет узнать результат работы над вопросом технических специалистов. Они увеличат сроки хранения?
Это как это? Ху калед есть на МТСе? Разскжи поподробнее, а то я чёто пока не в курсе.
Спасибо очень ценная инфа. а почему о ней не распростроняются официально?
Вот интересно, а кто о ней должен был распространяться?
МТС?
Представляю рекламу: "Благодаря Мегафону у нас появилась новая услуга "Пропущенные вызовы" В))
или Мегафон?
"Мы такая щедрая кампания что позволяем всем пользоваться нашей супер услугой "Кто звонил", независимо от того чьим абонентом вы являетесь" %)
----------
Скорее это относиться к разряду дырок, которую, повторяю, уже вроде как прикрыли, вроде как наверное на саавсем
МТС?
Представляю рекламу: "Благодаря Мегафону у нас появилась новая услуга "Пропущенные вызовы" В))
или Мегафон?
"Мы такая щедрая кампания что позволяем всем пользоваться нашей супер услугой "Кто звонил", независимо от того чьим абонентом вы являетесь" %)
----------
Скорее это относиться к разряду дырок, которую, повторяю, уже вроде как прикрыли, вроде как наверное на саавсем
ТОП 5
1
2
4