Чем гадать, возьми да позвони в Адреналин и Рагнит. Вопросы твои тут же все прояснятся.
Народ, у нас горячей воды нету, может обождем до июня?
у меня уже появилась
след. выходные для меня - нормально
у меня уже появилась
след. выходные для меня - нормально
Я тут репортажик глянул по ТВ..про пейнтбол как раз.
Так вот, зародилась мысль - поскольку мы банда..эээ..команданадо придумать звучное название!
Что нибудь позлее и погорячее.
Как насчет "Крушители ульев" или "Бешеные трактористы" ? =)))
ЗЫ: шутка, но если у кого есть варианты - предлагайте.
Так вот, зародилась мысль - поскольку мы банда..эээ..команданадо придумать звучное название!
Что нибудь позлее и погорячее.
Как насчет "Крушители ульев" или "Бешеные трактористы" ? =)))
ЗЫ: шутка, но если у кого есть варианты - предлагайте.
Так вот, зародилась мысль - поскольку мы банда..эээ..команда надо придумать звучное название!
не, сначала надо сыграть, осмыслить процесс, а там название само и придумается
не, сначала надо сыграть, осмыслить процесс, а там название само и придумается
НП
А редко пишушего в форум, в основном больше читающего с собой возьмете? Если что, есть машина, могу кого-нибудь с города до места докинуть...
А редко пишушего в форум, в основном больше читающего с собой возьмете? Если что, есть машина, могу кого-нибудь с города до места докинуть...
Думаю без проблем.Если комплектов хватит
кстати, кто-нить знает, скока у них (Гренады) комплектов?
типа, все за следующие выходные? суббота?
кстати, кто-нить знает, скока у них (Гренады) комплектов?
типа, все за следующие выходные? суббота?
Сейчас читают
Посоветуйте простой видеоРедактор.
33008
16
База абонентов МТС
9795
54
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78383
1041
Как насчет "Крушители ульев" или "Бешеные трактористы" ? =)))"Охотники на зайцев"А если вообще - имхо 200 шариков - вообще за глаза. Это если палить налево и направо без разбора. На 3 часа игры мне достаточно 80-120 шариков, чтобы в нормальной стрельбу себе не отказывать. Но вот друг мой например, говорит - 300 ему нужно. Но ему нравится всех поливать "огнем". Короче, смотрите и думайте.
Думаю без проблем.Если комплектов хватитВот-вот. Вы точно узнайте про кол-во обмундирования. Потому что мы когда играли, приходилось по очереди :(. Потому что не хватало оружия и масок. Мне такой подход не понравился . Только вот, к сожалению, не могу сказать сколько нас было в Адреналине. Вроде около 20, но точно уже и не припомню (это 20 на две команды)
Позвонил, уточнил. Комплектов у них 24шт. Это камуфляж, маска, оружие. Кроссовки брать свои.
Застолбил игру на субботу, 29. Картошку в этот день никто сажать не собирался? Если что, пока еще можно перенести на воскресенье, 30. Давайте определяться по времени. Предлагаю на 11 часов - как раз можно выспаться и доехать до Неокома.
Кстати, насчет транспорта. У кого есть машины, можно договориться и встретиться на Речном при наличии свободных мест. Можно и Газель заказать откуда-нибудь с Речного, так же и обратно уехать.
Застолбил игру на субботу, 29. Картошку в этот день никто сажать не собирался? Если что, пока еще можно перенести на воскресенье, 30. Давайте определяться по времени. Предлагаю на 11 часов - как раз можно выспаться и доехать до Неокома.
Кстати, насчет транспорта. У кого есть машины, можно договориться и встретиться на Речном при наличии свободных мест. Можно и Газель заказать откуда-нибудь с Речного, так же и обратно уехать.
Застолбил игру на субботу, 29. Картошку в этот день никто сажать не собирался? Если что, пока еще можно перенести на воскресенье, 30.ААААААА только не в субботу!!! Умоляю, давайте в воскресенье!!!! :ooo:
Я в субботу 29-го пас. Воскресенье ещё куда не шло.
А может быть 5 или 6 июня? Все смогут подготовиться и все такое....;-))) Опять же скорее всего воду горячуюю дадут тем, у кого её нет!
Поэтому как насчет рассмотреть 5 или 6 июня?
Опять же скорее всего воду горячуюю дадут тем, у кого её нет!Ага, и отключат тем, у кого она естьМеня устраивает как 30е, так и 6е. Только не суббота - слишком загруженный работой день.
нпп
неоднократно играла в рагните - вообще, игруха суперовая!!
адреналин просто плещет!!!
никогда не думала, что смогу не только стрелять в человека, а еще и с азартом за ним охотиться... причем, обычно играешь ведь с близкими - так оказывается приятно засадить ниже пояса любимому человеку
единственное примечание для девушек: нам хоть и дают легкие броники, вследствии "мягкотелости" (отличной от мужской ;)), синяки проявляются просто с бешеной скоростью и размером с пятирублевую монету (в зависимости от расстояния выстрела) - так что, не смотря на жару, приоденьте под форму тонкую шерсть как на тело, так и на ноги - не думаю, что вам доставит удовольствие сверкать синяками на руках или ногах или носить длинные рукава или брюки в жару пару-тройку недель, пока синева не перейдет в желтизну, и так на месяц - красота рук и ног вам обеспечена
а в зависимости от склонности к тромбообразованию следы былой славы могут быть с вами годамизато будет чем хвастаться перед поклонниками
хотела прицепить фотки - а они тяжеловаты...
неоднократно играла в рагните - вообще, игруха суперовая!!
адреналин просто плещет!!!
никогда не думала, что смогу не только стрелять в человека, а еще и с азартом за ним охотиться... причем, обычно играешь ведь с близкими - так оказывается приятно засадить ниже пояса любимому человеку
единственное примечание для девушек: нам хоть и дают легкие броники, вследствии "мягкотелости" (отличной от мужской ;)), синяки проявляются просто с бешеной скоростью и размером с пятирублевую монету (в зависимости от расстояния выстрела) - так что, не смотря на жару, приоденьте под форму тонкую шерсть как на тело, так и на ноги - не думаю, что вам доставит удовольствие сверкать синяками на руках или ногах или носить длинные рукава или брюки в жару пару-тройку недель, пока синева не перейдет в желтизну, и так на месяц - красота рук и ног вам обеспечена
а в зависимости от склонности к тромбообразованию следы былой славы могут быть с вами годамизато будет чем хвастаться перед поклонниками
хотела прицепить фотки - а они тяжеловаты...
Так, понято. Суббота значит у многих занята (шаббат и все такое :)) Тогда давайте голосовать за воскресенья.
Я так за ближайшее воскресенье, авось дожив до него дадут горячую воду... Долго ждать - терпение лопнет
Я так за ближайшее воскресенье, авось дожив до него дадут горячую воду... Долго ждать - терпение лопнет
мне пофигу когда. только решите дня за три. чтоб планы подкорректировать. еще - я без машины. если кто подкинет до места боя?
В какого числа устроить бой?
30 мая
6 июня
30 мая
6 июня
Звонил только что в Гренаду. Сейчас они находятся на Неокоме. Прокат дейтвительно бесплатною Платим только за шарики.и еще за въезд по 50 руб. за машину
==если у кого есть варианты - предлагайте=
Гы. "СС-НСК" (И эмблему со свастикой на фоне логотипа НГС )
На самом деле, если называть, то так, чтобы было понятно, что а) команда имеет отношение к сотовой связи и б) команда имеет отношение к НГС...
Гы. "СС-НСК" (И эмблему со свастикой на фоне логотипа НГС )
На самом деле, если называть, то так, чтобы было понятно, что а) команда имеет отношение к сотовой связи и б) команда имеет отношение к НГС...
Гы. "СС-НСК" (И эмблему со свастикой на фоне логотипа НГС ) На самом деле, если называть, то так, чтобы было понятно, что а) команда имеет отношение к сотовой связи и б) команда имеет отношение к НГС...
очевидно - "СС-НГС", осталось фюрера выбрать
очевидно - "СС-НГС", осталось фюрера выбрать
Отчего то Юлии Утешевой в списке желающих нет,
может в шахматы предложить сыграть или в шашки?
может в шахматы предложить сыграть или в шашки?
мне пофигу когда. только решите дня за три. чтоб планы подкорректировать. еще - я без машины. если кто подкинет до места боя?
если собраться толпой на речнике, то можно какую-нибудь маршрутку (типа 1235) уговорить туда поехать
если собраться толпой на речнике, то можно какую-нибудь маршрутку (типа 1235) уговорить туда поехать
>> может в шахматы предложить сыграть или в шашки?
Лучше в бильярд. Шары погонять.
Лучше в бильярд. Шары погонять.
ннп
А как, народ, вы относитесь к тому, что Trinity будет +1?
Будет свободное заднее сиденье в машинеЦелых 3 человека влезет
А как, народ, вы относитесь к тому, что Trinity будет +1?
Будет свободное заднее сиденье в машинеЦелых 3 человека влезет
Судя по результатам голосования, нужно игру перенести на 6 июня. Проголосовало 12 человек из 17 записавшихся - трое за 30.05 и девять за 6.06. Остальным видимо все равно в какой день? Давайте определяться, нужно переносить заранее, чтоб день не был занят.
Предлагаю на 6 июня перенсти стрельбища-гульбища :-))
6-го так 6-го...
С шашлыками и выпивкой как организовываться будем?
Надо заранее
Там же лес - до ларька далеко
Надо заранее
Там же лес - до ларька далеко
выпивку то легко подвезти, коли машины будут, с шашлыками гемору больше, кому-то их надо мочить... (покупной маринад не уважаю), потом нужен уголь (не проблема купить по дороге на бердском шоссе), шампуры и мандал (возможно, дадут погонять на неокоме, хотя не верится, тогда нужен свой, может даже 2 (переносных))
тогда так:
быть или не быть шашлыкам?
да
нет
те, кто голосует за, пусть будут готовы принять посильное участие в процессе
шашлыки - дело грязное
выпивку то легко подвезти, коли машины будут, с шашлыками гемору больше, кому-то их надо мочить... (покупной маринад не уважаю), потом нужен уголь (не проблема купить по дороге на бердском шоссе), шампуры и мандал (возможно, дадут погонять на неокоме, хотя не верится, тогда нужен свой, может даже 2 (переносных))
тогда так:
быть или не быть шашлыкам?
да
нет
те, кто голосует за, пусть будут готовы принять посильное участие в процессе
шашлыки - дело грязное
sergij
veteran
Товарищи! Давайте записываться. Комплектов у них 24 шт, таким образом одновременно могут играть 24 человека. Если народу больше, можно потом меняться обмундированием и оружием с теми, кто еще не играл.
Позвонил, перенес игру на 6.06. начало ориентировочно в 11 часов, думаю, в 10 нужно встретиться на речном и заказать заранее газель.
Отзовитесь, кто с автомобилями, если можете часть форумчан взять с собой.
Позвонил, перенес игру на 6.06. начало ориентировочно в 11 часов, думаю, в 10 нужно встретиться на речном и заказать заранее газель.
Отзовитесь, кто с автомобилями, если можете часть форумчан взять с собой.
По дорогке на Неоком -возле АЗС есть кафе "у Гарика". Там есть шашлыки, можно взять готовые, но не пожареные.
Правда давно там не брали - не знаю сами они теперь готовят или покупные толкают.
Это как вариант.
Поповоду до ларька - то я так понимаю и на самом Неокоме работают всякиее точки продажи (если работают уже).Но лучше всем тарится в городе.
Правда давно там не брали - не знаю сами они теперь готовят или покупные толкают.
Это как вариант.
Поповоду до ларька - то я так понимаю и на самом Неокоме работают всякиее точки продажи (если работают уже).Но лучше всем тарится в городе.
я за. к тому же у меня отпуск с 7-го числа
По дорогке на Неоком -возле АЗС есть кафе "у Гарика". Там есть шашлыки, можно взять готовые, но не пожареные. Правда давно там не брали - не знаю сами они теперь готовят или покупные толкают. .
покупают вряд ли (дорого), обычно в таких точках сами мочат, на голом уксусе и жестко, бе
покупают вряд ли (дорого), обычно в таких точках сами мочат, на голом уксусе и жестко, бе
могу порекомендовать шашлыки Торговой площади (Вокзальная м-ль, около Флагмана) - 6 видов, всегда очень свежие, при тебе в ведерки раскладывают сколько попросишь и доступно по цене...а на вкус ...ууууу......
маринуют - майонез, вино, уксус, боржом, и еще что-то там..))))
мясо не жирное...
маринуют - майонез, вино, уксус, боржом, и еще что-то там..))))
мясо не жирное...
Выпивку проще чтобы каждый взял сам для себя, а мясо из расчёта n*0,5 кг , где n - количество поедателей шашлыка. Мясо, лаваши и зелень лучше закупить централизованно.
могу порекомендовать шашлыки Торговой площади (Вокзальная м-ль, около Флагмана) - 6 видов, всегда очень свежие, при тебе в ведерки раскладывают сколько попросишь и доступно по цене...а на вкус ...ууууу......
раз рекомендуешь, то я - согласен. Если что, то возьмем пару ружей пейнтбольных, и к тебешашлык тоже возьмем..
а мясо из расчёта n*0,5 кг , где n - количество поедателей шашлыка.
личный опыт нескольких за последние полгода посиделок с шашлыками и пивом показал, что 0.3кг (2 палки) - вполне достаточное кол-во, предлагаю ограничиться 0.4кг/чел.
раз рекомендуешь, то я - согласен. Если что, то возьмем пару ружей пейнтбольных, и к тебешашлык тоже возьмем..
а мясо из расчёта n*0,5 кг , где n - количество поедателей шашлыка.
личный опыт нескольких за последние полгода посиделок с шашлыками и пивом показал, что 0.3кг (2 палки) - вполне достаточное кол-во, предлагаю ограничиться 0.4кг/чел.
личный опыт нескольких за последние полгода посиделок...
что русскому хорошо - то немцу смерть =)
что русскому хорошо - то немцу смерть =)
quaker когда писал, видимо, кушать очень хотел... - навеяло...)))))
Значит по поводу шашлыков: У Гарика они и сейчас очень вкусные, рублей по 70, по-моему. Готовят сами. На неокоме тоже несколько точек, которые шашлыками торгуют. Можно на толпу заказывать прямо там. Можно еще заказать беседку с мангалом, но это надо звонить руководству неокома, я телефона не знаю. Знаю только, что можно. Выпивки там всякие и лимонады продаются прямо на пляже. Еслесственно, дороже, чем в магазине.
Э-э-э... Только вот давайте не будем травиться тем, что продается у Гарика? На сырые я согласен (но тогда действительно закупить тонну заранее), а тариться готовыми у Гарика - ни-за-что!!!
Ты-то с чего, слабо верится, что ты там когда-нибудь питался
Товарищи, давайте уже делиться, а? Я, например, смотрю в список и понимаю, что хочу пострелять в amd_mp, Begemot, DJay, Граф, *monro*...
И это - на фиг "+1" всяких!
Товарищи, давайте уже делиться, а? Я, например, смотрю в список и понимаю, что хочу пострелять в amd_mp, Begemot, DJay, Граф, *monro*...
И это - на фиг "+1" всяких!
читаю посты и тихо ненавижу =)
согласен что измазать краской amd_mp - мечта как начинающего, так и опытного пэйнболиста
согласен что измазать краской amd_mp - мечта как начинающего, так и опытного пэйнболиста
ТОП 5
1
3
4