Новые опсосы?
987
9
Стоит ли ждать новых опсосов в НСК? :а\?: Sky Link строительство преостановил(хоть и временно, но на неоределённый срок :(), Сибирь Телеком с Tele2 лицензию получать ни собираются! Индиго разоился уже. Смартс в краснодар и ульяновск ломится, в азиатскую часть России они уже точно не пойдут(им хотя бы повольжье, с. Кавказ, урал и центр покрыть) Видимо кроме ская и С.Телекома(врятли конечно) мы уже ни кому не нужны:хммм: Хотя с федиральной тройкой новому опсосу уже ни когда не справится(кроме ская и ТЕЛЕ 2 конечно)
SPIDER-MAN
А инфа про Скай линк откуда? В смысле что строительство приостановлено?
area
А инфа про Скай линк откуда? В смысле что строительство приостановлено?
Инфа с сайта сотела говорит о том Что зао"Скай Линк" временно преостановил работы по строительству сети cdma-450 на теритроии НСО!
SPIDER-MAN
Выскажу свое ИМХО:

Я думаю, новых GSM-операторов у нас больше не будет, потому что они просто не выдержат конкуренции "большой тройки"... Тем более, что получить лицензию на 900 mhz еще одному оператору просто нереально, а на одном 1800 далеко не уедешь - без покрытия в области много абонентов не набрать... Не будет же оператор себе в убыток работать...

Все будущее за новыми стандартами 3-го поколения! Когда в Нск (да и вообще в россии) хорошо развернут CDMA, тогда поглядим, что будет... Но я думаю, на это надо минимум года 3...
area
А и правда:
на форуме Сотела отвечает отдел маркетинга:
"Построение сети IMT-MC-450 будет осуществляться в рамках проекта «Скай Линк».
В настоящее время работы приостановлены до принятия решения ЗАО «Скай Линк», которое является фактическим владельцем 100% акций нашей компании.

По словам гендиректора ЗАО «Скай Линк» Владимира Кострова в некоторых регионах сети IMT-MC-450 заработают уже в конце года – «мы постараемся в этом году начать строительство в наиболее перспективных городах. К концу июня определится, в каких именно» (Ведомости, 11 мая 2004г.)
"

Т.е. если Скай-Линк отнесет наш регион к перспективным, тогда и будут делать нам CDMA.

А завершили они какой-то пре-тестовый этап: с февраля пользовали 3 базовых станции.
wap
тоже неплохо. сотел как конкурент большой тройке (громко не смеяться)
AKKRILL
Зря ты так иронизируешь - я думаю и ты побежишь подключаться, когда тебе дадут соску 192 кБита/с (или сколько там).
BABAH !!!
Лично я побегу самым первым подключаться, как только СкайЛинк запустится и дотянется до моего местопроживания. Хочу выделенный канал!!! А не разделяемые таймслоты .. как кусок мяса в кучу голодных крокодилов... :миг::live:
Змей®
Ага и денег побольше собери.
Очень рекомендую взглянуть на Московские цены на инет скайлинка.
Центов 30-36 ца мег многих устроит?

Правда это всё-же Москва, самое начало......
В Москве много видел их рекламы (банеры). 153 килобита рекламируют.....
Epsilon
У Кемеровчан подешевле будет. Если без абонентки - по 25 центов Мег; за 20 уе абоннентки - 100 МБ, далее по 0,16 Мег; ну и Гиг за 99 уе, далее по 8 центов.